Всем привет!
Возможно кому то мой вопрос покажется смешным или глупым, но для меня это действительно проблема. Мне 34 года, после того, как закончились мои длительные серьёзные отношения, решила рук не опускать и снова встать на поиски своей судьбы. И вот тут то вся и загвоздка.. с моим специфическим образом жизни шансы познакомиться с приличным человеком минимальны. Я домоседка, нигде не бываю, никуда не хожу в общественные места, все мои увлечения домашние, к тому же я человек скромный, не испорченный современными нравами, без вредных привычек, всякие тусовки и бары не мой вариант. Друзей и подруг тоже нет совсем, были только во времена учёбы в школе и институте, тогда я им была нужна как бесплатная помощница. Так что я совсем одинока, к тому же в связи со слабым здоровьем ( с психикой все нормально!), ограниченным бюджетом и некоторыми другими обстоятельствами мне очень затруднительно предпринимать что либо активное либо интересное в своей жизни. Путешествия, спорт и прочее в этом роде не подходит. Сайты знакомств и тому подобные группы в соц сетях давно разочаровали, считаю, что достойные нормальные люди там не сидят. У кого нибудь был подобный опыт и какой выход вы нашли? Как и где домашнему человеку знакомиться для серьёзных отношении? Где в интернете можно встретить вполне приличных положительных людей, найти новых друзей и свою половинку?
я думаю.тут немаловажно где ты живешь.Население,город....
Живу в небольшом городе, население менее 100000 человек, культурно развлекательные заведения здесь в минимальном количестве, податься реально некуда.. агенства из разряда "сваха" тем более отсутствуют.
Думаю только СЗ , возможно вам повезёт
Интернет. Я тоже там не раз разочаровывалась, и каждый раз говорила что больше там знакомится не буду. Но все равно там есть и нормальные, надо просто найти свое)
В общественных местах типа парков, кафе. Насчет магазинов, бассейнов и проч реальные случаи крайне редки
В общественных местах типа парков, кафе. Насчет магазинов, бассейнов и проч реальные случаи крайне редки
Сообщение было удалено
Вы плохо представляете себе жизнь небольшого городка
смотрите по вашим увлечениям. Например если любите читать - на литературных форумах и встречах. Вкнижных, в библиотеках. А вообще просто всегда одевайтесь стильно (реально продумайте одежду) т.к. встретить парня можно даже в простом супермаркете.
Хотя окружающая обстановка располагает т.е. дни рождения, свадьбы располагают к знакомствам. Еще в парках/на площадях часто проводят различные мероприятия (даже бесплатные) старайтесь больше проводить время с новыми людьми. Да, вы домоседка, но раз в неделю выбирайтесь на такое мероприятие, возможно и подруг заведете (хотя на роль подруг больше подходят коллеги, подруги детства, соседки и т.п.). Парни тусуются в определенных местах - например в фитнес-центрах, после тренировки очень даже большой шанс перекинутся приветствием, плюс польза фигуре. Или на просмотре футбола/хоккея. Уверена, раз в неделю вы можете хорошо подобрать одежду и выбраться выпить легкий коктейль в бар и с вашим бюджетом это по силам. Там же и встретите своего домоседа, который также выбрался в бар с друзьями
Сообщение было удалено
курсы программирования это для школьников же, байк-клуб ну это на любителя, фотокурсы - там в основном женщины.
Да вообще нормальный мужчина не будет ходить ни на какие курсы дeбильные, смысл знакомиться с таким человеком, если ты не сможешь с ним потом общаться
Автор, если хотите познакомиться, пишите на почту antant999@bk.ru
Всем спасибо за полезные советы и размышления!
Про реальность понятно. А как вы в интернете знакомитесь? Сразу оговорюсь, что интересуют именно серьёзные приличные парни...
Сообщение было удалено
В интернете - нереально