Кто смог простить измену или наоборот до сих пор спустя годы мучается,пишите.
Муж был на больничном неделю.Пришла с работы на 3 часа раньше, не позвонила тк теле фон разрядился. Они там …
Да. Всё таки у вас , женщин, варианты есть -можете и простить измену, как выясняется..
Для мужика это невозможно-простить такое. К слову, к очень большому сожалению.
Потом стала меня оскорблять.и он ее ударил,она попыталась тоже ударить,он держал ее за руки и она стала орать.Начальник хотел сразу выгнать обоих,но тк время отпусков и людей нет пожалел.Но мой все равно уволился сам.Теперь без семьи,дома и работы.бульдожка грозится написать заявление
Сообщение было удалено
Вы,оказались правы.
Кстати,отцу рассказал чем она его зацепила. Она видите ли на него как на бога смотрела)))Он чувствовал себя рядом с ней крутым.Могу только представить, что женщина с ребенком до 35 никогда не бывшая замужем может заливать мужику в уши
Сообщение было удалено
Я тоже думаю вернее расстаться.
Не знаю,кто ему через 5 лет опять на уши присядет
Сообщение было удалено
Муж конечно не моя собственность и я не обсудила бы его,если бы он влюбился и признался мне.Я не оскждаю людей которые разлюбили и нашли другого,но без любви это грязь.
И квартира куда ее привел МОЯ
Сообщение было удалено
Вы наверное их голыми не видели.У меня теперь травма,мне его было сегодня жаль как человека, но он мне был противень,как мужчина.эта бкльдожка с целюлитной *ой будет всегда между нами
Сообщение было удалено
Я тоже цепляюсь за то что хороший, но погладить что этот хороший наделал.
Где гарантия что не повторится
Автор, можете описать свою и её внешность и возраст Ваш, её и мужа? Детально. Попробую по описанию кое-что проанализировать. Именно по секс. психологии.
Сообщение было удалено
Автор, это такой урок ему будет, что в следующий раз и посмотреть побоится. Это они все клюют на то, что на них кто-то смотрит как на бога. Они наивные и верят бабам, которые их захомутать хотят, что они самые-самые , короче крутые мачо. И с этого и начинается их падение. Некоторые быстро приходят в себя, а некоторые так и ведутся. За вашего даже страшно, очень эмоциональный человек, как бы что не натворил. Видите и по морде ей дал и уволился. Ничто его не остановило. Там еще баба такая нахрапистая попалась, что и домой не побоялась прийти. А он у вас лопух, как под гипноз попал. И не *** он все-таки. Автор, саблей не машите сильно.
Сообщение было удалено
Я худая блондинка с зелеными глазами 165 рост и вес 48.Он рост 183 вес точно не знаю,стройный подтянутый шатен глаза зеленые.У обоих ярко выраженные скулы.Она тоже блондинка ,глаза светлые .Ниже меня ростом и коренастая и целюлииииитная)))Щекастенькая немного,лицо как бы припухшее.одутловатое.У меня и его глаза большие,у нее маленькие.
Мне 36,ему 37,ей 35
Сообщение было удалено
О, это вам так кажется. А как захомутать кого захочешь, так распоешься, что никакой мужик не устоит. Мужчины ведь все слова за правду принимают и верят всем дифирамбам, которые им на уши , как лапшу, накладывают. Оступился человек, поговорите с ним.Поставьте свои условия и сроки. Мне кажется, что он будет стараться исправить свою ошибку. Попробуйте, может дорожить друг другом станете пуще прежнего. Честно, еще не за одного мч так не просила здесь на форуме. Подумайте, автор!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Жалко его конечно.родителям сказал ,если не повесится к другим бабам на метр не подойдет.обещал если оклнмается,под нашей дверью спать будет
Родители его одного оставлять бояться,что б с собой ниче не сделал.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня один из основных пунктов был - отвращение к его телу. После того, как узнала, что мацался со шмарами, его прикосновения даже к руке невзначай стали омерзительны. Вот реально физическое отторжение пошло сразу же. Секса с ним не было после этого. А как начала отношения с другим мужчиной, вообще удивилась, как я считала, что у нас все ок в постели? Ведь он меня не мог удовлетворить даже наполовину так, как это делает новый! Так что, выкидывая старый ненужный хлам, мы освобождаем место для новых интересных событий и людей)))
Сообщение было удалено
Как оступился,2 месяца?!
Если прощу то скажу вас должен благодарить.))) Когда вас читаю,то мне его еще жальче
Сообщение было удалено
Просто своего поставила на место вашего, а он у меня хороший и порядочный, проиграла ситуацию и подумала, что тоже мог уши развесить и повестись на этот бред о неземной любви. И на форуме давно, таких историй начиталась, ваша -цветочки.
Посижу послушаю. Тоже много лет назад мне МЧ(не муж и без детей, слава яйцам) изменил с толстой маргиналкой, до сих пор подташнивает.
Сообщение было удалено
Голыми не видела, но у меня хорошее воображение, я даже цвет волос любовницы угадала, не видя ее и мне казалось я все про них знаю настолько была настроена на чужую волну. Ничего, все пройдёт и через 3 года будете смеяться над этой историей. Грязь это и глупость человеческая, простите мужа, ему уже отливаются ваши слёзы, на руках вас будет носить всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Мой муж 3 года оступался, а я ничего не знала. Пережили это и живём прекрасно душа в душу ) Раз жалеете значит простите, я тоже жалела потому что вид у них жалкий после всего.
Была бы красавица любовница вам было бы тяжелее, а так из-за какой-то целюлитной Ж расставаться с мужем и лишать ребёнка отца слишком жирно ей.
Смотря какая измена. если хороший муж, содержит меня, ребенка, отношения хорошие. Но вот втемяшилось ему в голову; например, плеткой помахать или АС. Он с этим ко мне, я в отказ, уговоры не помогают. Так вот если б он взял себе девушку чисто для этих своих потребностей, я б нормально отнеслись.
А если у нас все хорошо, никаких вопросов а сексу, а потом я узнаю, что он налево ходит для разнообразия - это другая ситуация.
Простить конечно нет. Спокойно сосуществовать рядом вполне при двух условиях 1. Я не люблю своего мужа 2. Жить с ним мне выгоднее чем без него.
Сообщение было удалено
Прощают тех кого любят, по поводу 2 пункта согласна. Простить это не означает существовать, это означает жить счастливо как прежде. Представляете какое будет облегчение и радость у мужа автора если она его простит, как родился заново.
Прощают еще тех, кто любит. Если заботится, терпит плохой характер, и однажды сорвался, то простить легко, понимая какая ты в сущности стерва и как его измучила.
Мы с мужем все решаем проще. Он просит разрешения, а я разрешаю. Я даже знаю, в какой момент он с женщиной... Это на меня действует очень и очень.... Когда он приходит от женщины, у нас всегда суперовый секс.
Сообщение было удалено
Вот блин. А мне моя не разрешает =(. А у нас соседка прикольная глазки мне строит.
Сообщение было удалено
100%правда,у всех вуманских *** мужья в ногах валяются,что б не "выгоняли",ну а замуж с детьми ващще через месяц выходят .Пустолайки
Сообщение было удалено
Ну, можете не верить, мне то что)))
Нет, конечно же, всем *** так херово и секса больше не бывает и замуж не выходят, да да
Автор, как у вас дела?
Все индивидуально , кто-то может простить измену , кто-то нет. Смотря какое у вас представление об измене. Если прощать ,то прощать через совершенные им ПОСТУПКИ... Должно быть основание на прощение. Если вы заведомо знаете ,что простить блуд ни в коем разе не сможете ,то не томите и подавайте на развод . Всего доброго !
Сообщение было удалено
А когда жена палится то, что в ногах у мужа не валяется?
Сообщение было удалено
Мужа утром забрали на скорой, давление поднялось.поставили капельницы ,стало лучше ,счас в квартире у моих родителей.
Я была готова простить измену. Но это не понадобилось, человек влюбился и ушёл. Долго на них злилась, с девушкой даже дрались. Сейчас понимаю какой бред. Кстати, они разошлись. А у меня и с ней, и с ним отличные отношения. Спустя время отпустило, так сказать. Вместе мы были пять лет.
Сообщение было удалено
Ну все ясно обпоила его чем то. Как говорится минструхой накормила . У меня так же отца забрали, тоже как зомби был. Мужчина когда любит никогда не ударит .
Никогда не ем чужую еду.
А вам автор советую простить , год будет сложно. Через год все наладится. Прервать отношения всегда можно, попробуй наладить .
С другим человеком такая-же ситуация может повториться опять, а с этим уже есть какой-то процент, что нет. Да и дочери никто не заменит родного отца. Любовь да совет вам
Сообщение было удалено
Однако не слабо его тряхануло. Хорошо, что ваши родители ему помогают. На всю жизнь запомнит этот урок и бегать от женщин будет десятой дорогой. А что ваш информатор говорит? Знаете, всяко в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Разведка донесла,что бульдожка взяла до конца недели за свой счет.Что весь коллектив настроен против нее.И начальник тоже ,сказал мол долго не задержится она.
Сообщение было удалено
Я не особо верю ,что любая женщина может приворожить.Сам думаю на красивые слова повелся,что любит его больше жизни.Захотелось для кого то богом стать
Сообщение было удалено
А это был ваш парень или муж?
Сообщение было удалено
Спасибо,я еще на распутье.
Хочу простить,но не уверен на что получится
Сообщение было удалено
Это для меня другое измерение,я собственница
Сообщение было удалено
Вполне может простить. Друг моего мужа простил жену, снова сошлись и даже родили третьего ребенка. Но через 20 лет она снова загуляла. Похоже, если мужику может хватить одного левака за жизнь, женщинам такое не удается. Загуляла однажды - загуляет и еще.
Сообщение было удалено
Очень за нее рада. Человеку спокойно не жилось, теперь получила массу проблем.
Сообщение было удалено
Получится . Я в тебя верю ✊
Никого не слушай тут, тут диванные эксперты . Слушай свое сердце. Попробуй решить проблему, там как пойдет .
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Я однажды простила бывшему. Ну как простила. Очень хотела простить, но в итоге через полгода чувства к нему исчезли, и он мне опротивел. Ну и разошлись. Так что видимо нет, не простила бы больше и пытаться бы не стала.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку.когда его забрали в больницу, поняла как все таки дорог мне этот дурачок.
Но еще надо подержать на растоянии))
Сообщение было удалено
Спасибо,вы мне очень помогли своими комментариями.
Сегодня до вечера просидел в подъезде,я попросила не позориться и уйти .Поменял номер, старую Сим карту отдал мне.Бульдожка строит не переставал,там уже больше 40 СМС.то угрозы ,то признания в любви.
Пишет ,что он лучший мужчина в ее жизни и после него она никого не сможет полюбить и обречена до конца жизни плакать о нем))Что твоя жена( то есть я) недостойна иметь такого мужа.Я сделала из него монстра и натравила на него .и все в таком роде.
П потом грозит,что поломает ему жизнь и терять ей нечего тк он ее жизнь уже поломал
Стало легче ,что интим у них был только 3 раза за 2 месяца. Я сразу не поняла тогда в шоке слушала его и подумала что приводил 3 раза в дом.И когда стал позже рассказывать,что только 3 раза я не поверила,а счас СМС читаю и она пишет ,что эти 3 волшебных раза когда она ему отдалась не забудет.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что у нас так не будет
Я перепугалась за него. Значит чувства живы.
В понедельник должен пойти на новую работу посмотреть,друг устроил.
Легче стало и почитав их переписки. Она могла печатать длинное любовное послание ,а он отвечает смайлик.Комплемент о него был тол ко один"ты хороший человек ".