Гость
Статьи
Смогли бы вы простить …

Смогли бы вы простить измену?

Кто смог простить измену или наоборот до сих пор спустя годы мучается,пишите.
Муж был на больничном неделю.Пришла с работы на 3 часа раньше, не позвонила тк теле фон разрядился. Они там голые,спасибо хоть не на нашей кровати ,а в зале.Просился ,но я выгнала .Неделя прошла ,теперь не уверена правильно ли я сделала.Живу неделю как во сне

Герда
321 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тут все индивидуально. Кто-то прощает,кто-то нет. Я,даже если бы попробовала простить, все равно не смогла бы забыть, слишком сильная обида. Постоянно напоминала бы об этом и в итоге отношения все равно развалились бы. Простить-то можно,но можно ли после такого доверять этому человеку?

Гость

Конечно правильно. Вам не противно будет жить с таким?

Автор

Как человек он хороший и дочь у нас
Он плачет просится и мама его тоже

Гость

Что-то мне подсказывает, что простите вы его, урода. В таком случае хоть помучайте его подольше, и пусть в будущем за вами хвостиком ходить будет. Держите его теперь в ежовых рукавицах,у вас есть на это право

гость
Автор

Сообщение было удалено

Дорожил бы семьей такого бы не случилось. Можешь конечно простить но на своих условиях. Квартиру, машину на тебя перепишет, шубу купит, брюлики.

Гость

Слушайте только свое сердце, если готовы забыть навсегда-прощайте. Если не готовы сейчас с ним распрощаться, пусть вернется, а дальше кривая выведет. Может потом уже будет меньше эмоций и решение примете окончательное потом.

Автор

Квартира родителей моих.На брюлики денег нет.
У меня перед глазами картина как они лежат оба голые,не знаю смогу ли просить, но забыть точно нет. И у нее целлюлит, я специально стояла и смотрела как одеется.И сказала пусть крем антицеллюлитный купит.противно все и грязно очень

Автор

Квартира родителей моих.На брюлики денег нет.
У меня перед глазами картина как они лежат оба голые,не знаю смогу ли просить, но забыть точно нет. И у нее целлюлит, я специально стояла и смотрела как одеется.И сказала пусть крем антицеллюлитный купит.противно все и грязно очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь остаться одна с ребенком

Настек

Плачет он бедненький!... Когда с другой бабой в Вашем доме, на Вашем диване кувыркался, не плакал...Мерзкая картина....и Мерзский муж ваш...
Он эту швабру за целлюлит на *** лапал, а потом этими руками Вас бы обнимал и дочь...ужас ..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это зря. Хотя когда я разводилась, тоже боялась. Страхи только в нашей голове. Если не сможете простить, все равно не сможете жить. Будут противны его прикосновения. Секса ноль. И жизнь расставит все по своим местам

Автор
Настек

Сообщение было удалено

Признался, что это уже 2 месяца у них.кае я могла ничего не заметить. Сказал,что она его любит.Санта Барбара началась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Впш тоже изменил?

гость
Настек

Сообщение было удалено

Целлюлит не заразен. А вот что то другое может подхватить. Пускай идет по врачам, анализы на СПИД через полгода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дибил, еще и признался. не, все, надежд нет

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так ему сказала. Так он еще стал ее защищать мол она чистая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он был в состоянии шока ,просился.Я 3 часа спрашивала все,а он отвечал.лучше бы ничего не знала из подробностей из"романа"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, причина не в измене, но остаться одной с ребенком было тоже страшно. Сейчас у меня уже трое детей и я совсем не одна)

Катя

Только не спускайтесь до его уровня. Пусть сначала докажет, что раскаялся, и пострадать ему тоже надо, иначе это не честно как-то будет.

Настек
Автор

Сообщение было удалено

На кой он вам сдался такой?..Я так понимаю, что Вы девушка намного лучше той "чистой" раз муж плакал три часа..Зачем вам вся эта грязь нужна?..

Гость

Автор, Вы никогда уже не сможете эту картину выкинуть из головы и жить с этим мужчиной, как и прежде. Мужа слать на хрен, диван, на котором все происходило, выкинуть. Он не просто изменил, он притащил шалаву в Ваш дом. Поверьте, вокруг много достойных мужчин. Сейчас у Вас переболит, а дальше начнется новая жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Елена

У него к вам нет ни любви,ни уважения.Притащить домой ша.ла.ву.Он ещё и больничный взял.Крутой больной.Ну что он такой нищий, что посуточную квартиру не мог снять.Или наглый?

Маша

Я , например, простила измену, живем дальше. Но я не очень -то и страдала от той измены, хотя скандал с истерикой закатила. Сейчас, когда не могу найти аргументов в споре, всегда припоминаю мужу его похождение , он сразу тушуется и вопрос закрывается. Так что очень удобно. Короче, виноватить можно хоть всю жизнь. А вот когда любовь/страсть - измена, наверно, неприятная штука.

Гость

По-моему лучше остаться одной с ребенком (а возможно в будущем и не одной, не известно как сложится и кого встретите), чем всю жизнь жить с этой обидой. Я бы наверно не смогла. Каждый день смотреть на этот диван и эту довольную мужчнину рожу. Это надо же, еще и в дом приволок! Неуважение прям вопиющее.

Гость

Грустно это. Простить такое может и можно, но вот забыть - вряд ли, от одной такой картины любовь умирает напрочь, а как её потом вернуть?
А без любви, подумайте сами нахрена он вам сдался такой "муж"? Доверять ему нельзя, прикасаться к нему противно, видеть его каждый день - тошно.
Да ещё и заразу какую-нибудь может принести (кстати, Автор, вы сами то обязательно проверьтесь, а то кто его знает что он уже принёс).
Пусть у вашей дочки остаётся папа и бабушка - они её могут к себе периодически забирать, и материально помогать, конечно. А муж вам нужен новый.

Злая тетка

Автор, степень "козлиности" измены , по моему мнению, прямо пропорциональна степени ее циничности. По пьянке, баба сама повешалась где то в отеле, даже в сауне. Но! В доме тещи, при наличии троих детей, на больничном..Мда, видимо, не сильно то болел. То же можно сказать про его бл***дь- переться к многодетному мужику домой. Они у вас прямо друг друга нашли. ***. Вам только остается утешаться тем, что у вас целлюлита нет, что уж..

Гость

Дамы,вы какие то не последовательные,тут половина форума имеют женатых любовников будучи сами в браке.

Гость
Злая тетка

Сообщение было удалено

А какую "степень"казллинноости присвоите вуманским любовницам,которые расписывают с особым цинизмом свои потрахушки пока муж алень пашет

Гость

Может вы загнобили мужа, мол живёшь на моей территории, зарабатываешь мало, плюс вы в постели вялая и он вам просто мстит!)) Увлёкся поросёнок новой девой, аж 2 месяца уже они кувыркаются. Вам надо пожить отдельно, обратно он хочет так как в доме чисто и хавчик готов, вообщем с вами удобно, ну а сексуальные утехи на стороне, там видать баба огонь хоть и с целлюлитом)) Думаю вы примите его обратно, но в ежовых рукавицах держать не получиться, всё равно гулять будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неделю почти ничего не ем.Только бутерброды к чаю.Маму попросила дочь забрать на время к себе тк я в прострации.в зал заходить не могу

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Вроде не наглый, денег лишних конечно нет.Они вместе работают и он утверждает,что она ему в любви призналась и уже пол года его сооблозняет,вот он и не содержался и 2 месяца у них встречи

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Я сначала была как во сне,когда их усилила.Даже сколько не пытаюсь не могу вспомнить что они делали.навеоно психика так защищается.Потом голова стала холодная ,я даже удивилась,я попросила целлюлит ную мужа с собоц забрать.а потом когда она ушла и он стал пробиться меня на крыло.плпкала,билась,кричала.явсю лестницу в подъезд его вещами завалила.перед соседями теперь стыдно
Да,любила очень теперь не знаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Диван выкинул как тут и посоветовали.он ее 3 раз приводил
Как не замечала ничего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да проверюсь обязательно. Спасибо.
Хочу их обоих избить ,прям до крови.Такая агрессия и обида внутри

Автор
Злая тетка

Сообщение было удалено

У нас одна дочь, но ситуация от этого не лучше. Я тоже кричала, как мог эту инфузорию в дом привозить,теперь все дезинфецировать надо.А он ,не не надо она чистая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая попрется к нему в дом.и по его рассказам она сама начала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Милая, главное не пытайтесь обелить мужа мыслями из разряда "это она его соблазнила, она навесилась, сама пришла" и тд. Он сделал свой выбор, притащив осознанно, даже не в пьяном угаре, бабу к вам в дом. Всё. Никаких оправданий его поступку.

мари

АВтор,ужасно все конечно.Но по сути что можно ждать от нищеброда,который тратит жизнь на траханье ,а не на заботу о семье.? И просится он обратно потому,что жить негде. Фу,презираю таких недомужиков,ничего не заработал,а туда же. Автор,милая,гнать на хр...ен,ничего не склеить,это постоянно будет стоять между вами и вы только потеряете время. А молодость уходит и нужно еще найти нормального мужчину. Это в вас сейчас задетое самолюбие бурлит,все пройдет. Он просто ничтожество,ни жилья,ни заработка.ни мозгов.Откройте свои глаза,кого вы любили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В постели проблем не было я секс люблю.Ругались конечно бывало,но никто никого не гнобил.
Дева с лишним весом и целлюлит, а я стройная.я ему сказала, что он извращенец

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Позвоню знакомой с их работы,там сплетница,должна все знать.
Не могу понять как можно было на эту свинюшку залезть

Автор
мари

Сообщение было удалено

Спасибо,мозгами понимаю,что вы правы.Но пока видимо не могу осознать и поверить до конца.Мы оба красивые и нравились ему всегда красивые и ухоженные.А тут ни рожи ,а только сало и она ему нравиться.я хочу рвать и метать

Гость

А может он любит потолще, а вам не говорил. Привел чтоб свои фантазии реализовать) А раз уже 3 раза было, значит понравилось

Гость

Вообще это только со временем забывается, сейчас вы будете рвать и метать, ничто не успокоит. Так что надо собраться, не наделать глупости и... завести любовника)

Гость

А вообще это со временем только забывается, сейчас будете рвать и метать, узнавать про ту женщину с работы, следить за мужем, скандалить, полный набор, судя по вашей бурной реакции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет всегда нравились стройные.они месяц встречаются .3 раза это у нас в доме.счас позвонила сослуживице с его работы,оказывается там все все знают.и сегодня он вместе с ней на работу приехал.я не поняла,может он у нее живет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Следить не буду ,но узнаю как долго мне решали лапшу.и если он плачетсч мне под дверью пишет как любит ,а живет у нее ,мало не покажется

Автор

Я за эту неделю немного пришла в себя.Пришлось 2 недели отпуска раньше взять,чем посоветовали.он не могла,меня просто тресло.и на что отпуск трачу сижу и колочусь от злости,а они вместе кувыркаются выходит.

Автор

Я за эту неделю немного пришла в себя.Пришлось 2 недели отпуска раньше взять,чем посоветовали.он не могла,меня просто тресло.и на что отпуск трачу сижу и колочусь от злости,а они вместе кувыркаются выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы завели любовника?