Гость
Статьи
Женщина переживает из …

Женщина переживает из за разницы...

в возрасте. Как убедить ее в серьезности? Добрый день всем. Очень бы хотелось получить советы от женщин, у которых были отношения с мужчинами моложе на 10 лет или больше. Причем именно отношения с …

Ярослав
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
.
.
.
.

cлышала, т­у­пая Ϲу­ю­щаяcя *** что тебе люди говорят?)))))))

Рита

Мне 37, у меня неудачный брак за спиной и дочери 8 лет. Моему мужчине 28. Мы почти 2 года живем вместе. Но мы сразу договорились что никакой свадьбы и никаких детей. Будем вместе, пока нам хорошо вместе, пока все устраивает. Он иногда намекал на более серьезные отношения, но я сразу пресекала. А вот моя сестра в 32 вышла за парня 25 лет, 2 года живут вместе, она беременна.
Так что смотрите, разница в возрасте не всегда помеха, но женщина за 40 и с ровесником то сойтись 100 раз подумает, а тут еще такая разница. Вы можете просто делать её счастливой как можно дольше, но держать в уме то, что рано или поздно вам все-таки придется расстаться.

Гость

Проблемы в браке/возможном уходе не вижу, вы с абсолютно любой женщиной не застрахованы от ухода, хоть в браке, хоть 5 детей. Да и уйдёт она вряд ли, молодой мужчина-энергетическая подпитка. А вот где реальная проблема -дети. Однажды вы захотите детей и уйдёте сами. Или будете на двух женщин, как карта ляжет. Она жил понимает и потому резонно говорит, что вы расстанетесь. Вы ищете в этих словах ее желание, а слабое звено здесь вы

Гость

в 40 лет наоборот женщине хочется замуж, так как надёжный человек рядом. Но ваша, видимо, сомневается, что вы являетесь надёжным и не бросите её спустя лет так 5-10. И что ей потом делать? Сейчас ей гораздо проще найти хорошего мужа на всю жизнь, чем спустя несколько лет.

Гость

Автор, а вы как относитесь к тому, что у вас детей не будет, если останетесь с ней? Она этого и боится, что вы уйдете, что она рожать больше не будет. В этом и есть главный ее страх. Я тоже в такой ситуации, только 8 лет разница.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Моя мачеха родила в 44 года дочь моему отцу! Причем, у нее есть взрослая замужняя дочь и маленькая внучка!
Так что да, успешно рожают и за 40.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Женщины успешно рожают и после 40, без проблем.
Моего деда его мать родила в 40 лет к примеру. И это еще были сталинские времена.

Гость

Мне одно непонятно. Почему у женщин такая заниженная самооценка? Если бы вы, автор, были старше своей девушки на 12 лет, то никто бы и вопросов не задал бы? Это типа норма? А на самом деле для семьи лучше уж если женщина старше на столько чем мужчина, так как мужчины умирают раньше намного и женщине одной жить что ли? А с такой разницей как у вас есть большой шанс что проживёте вы всю жизнь. Поэтому вообще то вам и вашей девушке радоваться надо, что встретили своего человека и не важно какая у кого стоит цифра в паспорте.

какая то сказочка.
42 года это 42 года !
это как спасть со своей мамой .

Гость

100% пишет тетка, чтобы в очередной раз хоть на форму доказать что 42летние кошелки кому то еще нужны, лол)))

Гость
алексей

Сообщение было удалено

да это баба разводку написала. Небось влюбилась в мужика молодого и вот про свадьбу размечталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред? Во всём искать враньё и подвох. как будто автор нереальную ситуацию описал. Можно подумать только мужчины со своим вялым членом имеют право жениться на женщинах моложе себя. А женщины чем хуже? Наоборот это супер, когда у женщин наконец-то мозги на место встают и они перестают выбирать старых мужчин, а начинают ценить себя выбирая среди ровесников и не гнушаясь так же мужчинами моложе себя.

Гость

У моей подруги муж на 13 лет моложе. Когда они сходились (около 15 лет назад), у нее уже были два почти взрослых сына от первого брака, и она ему сразу сказала, что больше рожать не будет, и если он останется с ней, то будет бездетным, на что он ей ответил - ок, мне дети не нужны. До сегодняшнего дня живут душа в душу, каких-либо признаков разлада в семье нет, ее детей он принял как своих (хотя по возрасту они ему больше в друзья годятся). Все-таки каждый случай индивидуален. Это не единственный крепкий брак, где мужчина существенно моложе женщины, о которых мне известно не по рассказам, я вижу их вокруг.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

у неё на лбу не написано что ей 42. Есть уникальные женщины которые в 42 очень молодо выглядят. Моложе мужчин которым 29. Вот от этого и надо отталкиваться. Ему не с паспортом спать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: