Гость
Статьи
Женщина переживает из …

Женщина переживает из за разницы...

в возрасте. Как убедить ее в серьезности? Добрый день всем. Очень бы хотелось получить советы от женщин, у которых были отношения с мужчинами моложе на 10 лет или больше. Причем именно отношения с чувствами, а не просто секс.

Мне 29 лет. Познакомился с женщиной, которой 42 года. Высокая, стройная, невероятно ухоженная, очень умная, в постели реально богиня.. Познакомились, съездили вместе в отпуск, сейчас три месяца уже как живем вместе.

Меня она любит, постоянно говорит, что отношения наши несерьезные, временные , что нам нужно будет расстаться.
Я ее тоже очень люблю и не хочу расставаться. У нас просто невероятная совместимость по взглядам, увлечениям, вкусам и постели. Даже не думал, что такое реально возможно. Переехала она ко мне с радостью, но когда я позвал замуж - категорически отказала. Говорит, была 2 раза, две взрослые дочки есть, что она там не видела? И так у нас все хорошо.

Очень боюсь, что она уйдет. Что делать? У меня хорошая и перспективная работа с нормальной з\п, живем тоже у меня (в ее квартире живет одна из дочек).

Расскажите, как Вас убедили в серьезности Ваши мужчины?

Ярослав
64 ответа
Последний — Перейти
Света

Тетка явно пишет, ищет советы, как убедить молодого мужика жениться на ней.
Никак, тетка.
Если нормальный мужик, то никак.

Ярослав
Света

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Какая еще тетка? Пишу я. Если по теме нечего - переходите к следующей теме

Укулеле

Пацан, она не хочет замуж потому что ты заришься на ее бабло! Думает что ща присядесь на шею и захочешь чтоб тебя такого красивого и молодого обеспечивали

Ярослав
Укулеле

Сообщение было удалено

Еще один "не читатель, а писатель" заглянул. В теме была речь не о браке, а о том, чтобы она не ушла

Гость

зачем тебе такая пожилая? девушки закончились?

Гость

Дружище, Ей же не вечно 42 будет. Спустя 10 лет, глядя на неё, постаревшую, больную, климаксную тетку, ты все с той же страстью будешь к ней пылать, когда уже новая партия красивых и ухоженных 42-летних подошла? Вот подумай об этом. Хорошенько. И потом, ну правда, зачем ей замуж, если твой спектакль наверняка на пару актов? )

Наташа, 173см
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь и автор с годами не молодеет, и до 40 тоже наживёт морщин и болячек. Все рано или поздно постареют.

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

И мне не вечно 29. И я сильно сомневаюсь, что через 10 лет на меня 40 летнего будут модели толпами подкидываться, без толстого кошелька и крайней бэхи.
И еще я сомневаюсь, что она в 52 года будет старой и больной

Гость

А как тут убедить? Ей явно брак не нужен, она живет и просто наслаждается обществом любимого мужчины. Если вы хотите жениться, детей - необходимо искать другую. Разные цели в итоге приведут к разладу.

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Она не пожилая- раз.
Фигура у нее такая, какой у 70% девушек и в 30 лет - нет - два.
Молодые девушки с такой фигурой как правило тупые как пробки и ищут себе Раком Феллера - это три.
Полная совместимость -она тоже очень дорогого стоит. Это четыре

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Да *** с ним, с жениться. Я тоже не идейный фанатик брака. Но она сама уходить собирается, вот в чем проблемы. Поэтому и создал тему

Даша
Ярослав

Сообщение было удалено

она никуда не уйдет.

Ярослав
Даша

Сообщение было удалено

Откуда такая железная уверенность?

Гость
Наташа, 173см

Сообщение было удалено

Но ведь и автор с годами не молодеет, и до 40 тоже наживёт морщин и болячек. Все рано или поздно постареют.
Но 52 жены, это не 39-40 автора

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Да *** с ним, с жениться. Я тоже не идейный фанатик брака. Но она сама уходить собирается, вот в чем проблемы. Поэтому и создал тему

мама моя помню говорила что брак для девушки- это надо все все все семье, мужу,надо про себя забыть только бегать крутиться. Когда в браке это надо все мужу,ой чего еще не понравится или еда или еще чего. И дрбавила: бабы каются ,девки замуж собираются.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

И мне не вечно 29. И я сильно сомневаюсь, что через 10 лет на меня 40 летнего будут модели толпами подкидываться, без толстого кошелька и крайней бэхи.
И еще я сомневаюсь, что она в 52 года будет старой и больной

В этом ты точно можешь не сомневаться)

Интере[ующая[я

Хорошо, что находятся любители престарелых дам. Это хорошо и правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама моя помню говорила что брак для девушки- это надо все все все семье, мужу,надо про себя забыть только бегать крутиться. Когда в браке это надо все мужу,ой чего еще не понравится или еда или еще чего. И дрбавила: бабы каются ,девки замуж собираются.
а Муж будет орать: жена,почему еда не готова!

Гость

молодой мужик -единственный плюс -у него стоит чл! но несмотря на это в постели они часто никакие

Гость

Она здраво и реально смотрит на вещи. Не хочет обнадеживаться, чтобы потом не было ей больно, когда Вы, возможно, найдёте моложе. С таким настроем как у неё ей просто легче жить, 2 прошлых брака видимо её этому научили. Поймите её. Живите вместе, любите друг друга. Если вам вместе будет хорошо, комфортно, никто ни куда не уйдёт.

Мохнатая булка

Вы для нее как младший брат

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Часто -не значит всегда. Женщины тоже часто бревна - но что-то я не вижу массовых уходов в монастырь )))

Гость

Зачем ей третий брак? У нее уже все было. Она старше, ей лучше видно.

Гость

Народ,42 года женщине,она ещё совсем молодая!Автор, вы молодец,что никого не слушаете.Посмотрите на Шакиру и Пике,разница в 10 лет,красивая семья,детки.Да и ей разве дашь 41?выглядит шикарно.Просто не настаивайте на браке,живите настоящим,там время покажет.Счастья вам.

Гость

Попробуйте как-то доказать ей, что у вас серьёзные намерения по отношению к ней и что Вам никто кроме неё не нужен. Есть масса случаев, где жена старше на 10 -18 лет и прожили всю жизнь. Если Ваша женщина хорошо выглядит, то какая разница какая у неё цифра стоит в паспорте? Вас же это не напрягает?

Гость

Автор если ваи девушка нравится добивайтесь её. Эти ду ры, здесь отвечающие- обиженные, никому не нужны уже в свои 20 даже, вот и желчь исходит

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

А как это доказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, тем более 42 сейчас в наше время это молодой возраст для женщины. Особенно учитывая тот факт, что продолжительность жизни мужчин по статистике меньше на 12 лет. Поэтому женщинам вообще глупо выходить замуж за мужчин старше себя, так как в итоге остаются зачастую одни. Посмотрите на примеры вокруг себя. Моя мама уже в 55 осталась одна. Муж её старше был на 6 лет.
И с потенцией у мужчин проблемы начинаются годам к 40. А женщине которая моложе что делать? Любовника молодого искать? Так что ваш случай идеальный.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

Приведите ей статистические данные по продолжительности жизни мужчин и женщин, а так же по вопросу потенции. И объясните, что вы хотите на всю жизнь. И вы идеально с ней подходите друг другу, если учитывать все эти факторы.

DD

Автор решил прекратить свою генетическую линию. И это правильно.

Гостья

Я б тоже не пошла бы в таком возрасте замуж. Зачем? Жить и так можно. Она тётка умная, понимает, что все это ребячество. Рожать она наверняка не соберается тебе. А если нет общих детей, то зачем брак. Зачем вам вообще жениться? Боитесь, что уйдёт? Брак ещё никого не удержал, тем более у неё и так два опыта за плечами.... Я думаю, что она и так не уйдёт, а все таки возраст, свои ровесники оставляют желать лучшего. А молодой, как вы, ни каждый согласен на такую разницу, даже если ухоженная.!!! Живи, как живётся. Сейчас ты уверен, что влюблен, а через три года поменяешь свое мнение.

Гость
Ярослав

Сообщение было удалено

А как это доказать?
доказал

Гостья

Я вот ни панемаю такой разницы, может она просто первая в твоей жизни кто дала, так ты и голову потерял.

Гость

какие вы злые все

Гость

Ну текст составлен по-женски я бы сказала. Но если по теме , то уговорить женщину замуж , которая была там два раза -трудно , практически не возможно. Потому как ценности , особенно в 42 года , другие. Я тоже категорически не хотела замуж . Мне было 45 , когда меня просто тащил замуж мужчина на 7 лет младше меня. Так же акцентировал на том , что а вдруг я сбегу . При этом я ему говорила, присмотрись , подумай. И так все у нас как бы ок. И семейные отношения накладывают свой отпечаток . Я правда не переезжала к нему. Ценю тишину и возможность уединения. Он хотел вместе под одной крышей. И вот .. дошло до того, что своими условиями и уговорами и капризами добился того, что живет один в обнимку со штампом . Я его больше не вижу . Так... переписываемся иногда. Предлагала развод -не хочет. Так вот спросите себя -вам действительно принципиально штамп ? Ведь не просто так ваша женщина т у д а больше не хочет. Она хочет жить , радоваться днями проведенными с вами ... дети выросли . Дайте человеку дышать полной грудью )))

Гость

Я, как женщина 37 лет, находящаяся в отношениях с мужчиной на 11 лет младше, скажу вам так. Брак для меня уже не имеет значения. Замуж не пойду т.к. он хочет детей, а я не хочу рожать - этого же и бриться ваша женщина; боюсь, что через 5 лет он увидит рядом с собой не молодую женщину, когда вокруг бегают молодые и веселые. Решила наслаждаться жизнью. Люблю ли я его? Да! Очень! Это самое большое чувство в моей жизни и он тоже меня любит, я это вижу. Я решила пусть идёт как идёт, сколько судьба отменила мне быть счастливой с ним, столько и буду.
Вам советую не давить на нее, захочет уйти, штамп не остановит. Наслаждайтесь жизнью рядом с ней, просто показывайте ей свою любовь состоящую из мелочей: завтрак в выходной день, кофе ее любимый (мой мужчина иногда сбегает с работы и привозит мне кофе), мелкие домашние хлопоты (убрать посуду, протереть пол), массаж, цветы не только по праздникам, но и не каждый день, чаще обнимайте, целуйте. Этого достаточно будет, что бы ей было с вами хорошо и ей не хотелось уйти.

Гость

Одно дело — поразвлечься немного, поездить по отдыхам-курортам, и совсем другое — жить вместе семьей и рожать детей.

Ярослав

Сообщение было удалено

Автор, все, абсолютно все уходят из отношений. Или в свою отдельную жизнь или в мир иной. И никто не знает свой срок. Ни один штамп от этого не спасет.
Бояться ухода другого вообще бессмысленно. Живите пока живете, радуйтесь пока вместе и все.

Интере[ующая[я

20 Вы чего это под моим ником пишете?
Мало мне Фаната?!

Интере[ующая[я

43 Паранойя?
Где ты тут Авра увидал?

Интере[ующая[я

Что касается темы - ничего не могу сказать.
Не было у меня отношений с такой разницей в возрасте. Ни в ту, ни в другую сторону.
Наверное, жениться стоит лишь в том случае, если хотите детей. А ей, похоже, это не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 10 лет и он постареет.

Гостья Л

Автор, поживите с ней, она привыкнет, поверит вам, что это долгие отношения и успокоиться, никуда не уйдёт. Не слушайте тут негатив. Некоторые 25 летние глупые считают,что 40 это старость. Но это не так. Многие в 40 лучше выглядят чем 25 летние. Мне 35 лет, моему мужу 28 лет, мы счастливы 5 лет уже. И вам желаю счастья!

Точно уйдет сама. Через полгода - год. Таких ничем не удержишь. Если только она иногородняя и ей нужна квартира.

Гость

О) практически моя история....почти 8 лет назад познакомились через полгода стали вместе жить, через 11 месяцев свадьба. Так что дерзайте....как он меня убедил не помню. Я старше на 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
.
.
.
.

cлышала, т­у­пая Ϲу­ю­щаяcя *** что тебе люди говорят?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
.
.
.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
.
.
.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
.
.
.
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
ты o­м­ep­­з­ит­eльнa!
.
.
.
.
.
.
.
.