Меня бросила любимая девушка, буквально три дня назад, сказав, что нет ко мне искры и любви, что не хочет со мной больше отношений, встречались полтора года, старался как мог: уважение, поддержка, …
он с девушкой и не общается
Сообщение было удалено
А вы в курсе что буддизм это не религия? Буддизм это философия, я просто говорю что глупо придерживаться версий, которые ничем не доказаны. И вообще любую версию нужно принимать или не принимать, основываясь на собственном опыте и на том, что лично вы сами проверили.
Сообщение было удалено
Вы о ком?
Сообщение было удалено
Вся проблема практически всех людей, что они стараются прикрыть "тылы" кем-то. У меня ситуация еще хуже (правда по капитализации финансов я полгода минимум могу баклуши бить) ибо нет никаких родственников и желания заводить семью. Но ничего, работаю над улучшением своего статуса, чтобы когда буду немощным мог надеяться на свои достижения и капитал, а не прикрываться другими. Люди акцентированы на себе, даже если у Вас будет мужчина, не факт, что Вы ему будете нужны во время болезни.
Сообщение было удалено
Согласен с Вами.
Но это смотря какой мужчина. Я считаю, что мужчина должен заботиться о своей женщине, вне зависимости женаты они или нет. Как говорится, в здравии и в болезни, всегда нужно давать поддержку и заботу. Я из таких, когда требуется помощь, всегда помогу. Допустим бывшая девушка попросит помощи в чем-то, даже материально, я не задумываясь дам ей все. Просто потому что с человеком меня связывают счастливые моменты, минуты счастья.
Сообщение было удалено
Это точно. Бабы и любовь вещи не совместимые.
Сообщение было удалено
Есть нечего? Серьезно?
Кидайте номер карты) в ближайшее время будет у Вас) считайте, что порыв альтруизма)
Автор,нельзя так хорошо относится к девушкам как ты.Тебе окереть как повезет,если ты в ответ получишь такое же отношение в ответ.Звонил и унижался ты тоже зря,в этот момент ты еще ниже опустился в её глазах
Вообще просто вычеркни её из жизни.
Сообщение было удалено
Я так не хочу.
Я хочу "завуалировано", через супруга😌
Слушай, ну ушла и ушла. Так бывает. Это сплошь и рядом. А что ты хотел? Жениться? В 22? Сядь и подумай... зачем? Нет тут виновных. Ни ты ни она. Просто пришло время других отношений. Рассматривай прошлые отношения как молочный зуб... вывалился... новый вырастет.
Сообщение было удалено
Ну ладно)
Удачи Вам в поисках супруга :)
Сообщение было удалено
Не нужны другие... Да, конечно жениться, но позже, а пока просто строить отношения пару лет.
Сообщение было удалено
Вы прелесть, реально рассмешили. Новый тренд - семейная содержанка..
Сообщение было удалено
Понятно почему она Вас бросила.Женщинам такие навязчивые и пресмыкающиеся мужчины не интересны.Вас любая бросит.
Но тем не менее, деньги всё-таки не помогли, хотя и подарки были и бриллианты (живу на севере).
.
Че вы деньгами-то все меряете? В них что ли истинная ценность-то, а?
Сообщение было удалено
Чувак, у меня парень совсем не работает, никак вообще. Мы уже почти 2 года вместе. Я с ним из-за денег что-ли?
Тоже склоняюсь к тому, что она нашла кого-то. И чтобы этот кто-то не подумал о ней плохо, она сказала ему что давно свободна. Отсюда и такое резкое сворасивание отношений с вами, безде блок чтобы не палились и не писали. Не факт что он именно богаче, хотя тоже не исключено. Возможно давно сдохла по нему, кто-то из ее круга, ровесников. Но это не важно уже. Не пытайтесь вернуть ее обратно, только унизите себя и самооценку потом ох как не просто поднимать... И не ищите проблему в себе, ничего вы не пересластили. Просто не ваш человек. Помню в юности от меня ушли два парня (в разное время) мне было 17. Один ушел к 17 летней алкашке у которой было уже ДВОЕ детей от разных мужчин, второго отца она даже не знала. Каждый день в парке она пила пиво в компании и курила, а дети были на ее бабушке. Этот парень сейчас сидит. СЛАВА богу что он тогда бросил меня! Как же я страдала, как же упала самооценка!!! А второй ушел от меня когда мне было 19, к женщине за 36 Очень маленькой рост 145 где-то и выглядила старше своего возраста. Очень худая, не стройная, а именно худая, бледная мятая кожа. Ушел со словами ты слишком хорошая, простая как 5 копеек, с тобой мол не интересно, ему драйв нужен был и скандалы) выпивка и тд. Фу, слава богу, бог отвел просто. Сейчас хз чем занимается, знаю только что в один момент подсел на наркоту. Ну а я встретила своего человека, мир да согласие. Очень счастлива
Как понять?она на прямую сказала нет искры.Все что вы делали ей было не нужно,главная проблема что вы не слышали друг друга.Ей нужна искра,а вам что перечислили,разные
Как понять?она на прямую сказала нет искры.Все что вы делали ей было не нужно,главная проблема что вы не слышали друг друга.Ей нужна искра,а вам что перечислили,разные
Автор, вот реально тупишь. Ты по факту, среднеобеспеченный перспективный человек, ведущих нормальный образ жизни. Ответь себе на вопрос. нафиг тебе сидеть и копаться в этом го.не? Возьми путевку на те же Филиппины, отдохни, присмотрись к местным девушкам. По отзывам многих мужчин, они и стройные и красивые и в семье лучше наших кур.ц и за левыми мужиками не бегают. И главное, нет понтов, ты даже сейчас при твоем среднем плюс доходе сможет вполне легко обеспечивать семью с такой девушкой. Я вообще, после общения с иностранками сравниваю с нашими "бОгЫнями" и понимаю, что на славянок уже и смотреть не хочется ибо противно. Задумайся об этом, не трать время на поиск шоколадной конфетки в куче дер.ма, ибо ее там уж точно нет. Удачи тебе в поиске.
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Кого-то нашла. Просто мой офис находится возле её конторы, паркуюсь там же, вижу выходит с каким-то молодым человеком, да и уже всё равно, дела идут в гору, зафиксировал свое внимание на карьере. Она пожалеет так или иначе :)
Сообщение было удалено
Ты что совсем тряпка !?
Найди три других...