не знаю что делать дальше и есть ли смысл. постараюсь сначала и возьму все только самое важное. ещё в школе начала дружить с одноклассницей, перевелась к нам, дружили хорошо. На данный момент общаемся 10 лет и с каждым годом, она от меня отдалялась сильнее и сильнее, недавно решили перестатать общаться, потому что так больше не возможно, не хочу навязывать себя. когда я поступила учиться, я познакомилась с парнем ещё на первом курсе, изначально с учёбой было более менее, но меня так увлекли отношения, ни о чем и думать не могла, в итоге у меня есть профессия, по которой я не знаю абсолютно ничего. ладно, если бы были толковые отношения, почти сразу же забеременела и в итоге сделала аборт. сначала к ребёнку отнеслись все нормально, особенно его родители, потом начали угрожать моей маме с абортом, мол если я не сделаю, то я все равно никогда не буду с их сыночком, они его насильно отправят в армию в другой город и тд. ну, он был парень молодой, начал их слушать, давление было каждый день, начал пропадать, потом прятаться, устраивал дома вечеринки, пока я об этом не знала, один раз все таки застала его и ушла, сказала об аборте, чтобы искал денег. земля тогда уходила из под ног, что я чувствовала, ребёнка оставить хотела безумно, не могла. спустя время он вернулся, простила, ну или сделала вид.
Чо за бред?
Ну и в чем печалько? овульнуться не дали??
Ни хрена не понял из прочитанного...
Ну аборт от парня, подруга причём с которой 10 лет
Я очень старался понять ваш поток мыслей
Бросай курить траву, и так мозгов 0. Даже мысли сформулировать по человечески не можешь.
думала, изменится все, но он также гулял, водил баб, сильно ругались и виновата конечно была я для него. пыталась покончить с собой, не было сил. он уходил, оставлял одну, шёл в соседний дом к себе и звал баб. на стену лезть хотелось. нервы дали о себе знать, кучу болячек теперь, да и женское здоровье не очень. эта история с ним продолжается 2 года, сейчас опять не вместе, но понимаю, что все равно его люблю, да и он меня, просто ничего не может поделать с собой, такие бзики с уходами и приходами не всегда, но бывают. все понимаю, нельзя так жить, да и вообще жить особого желания нет, если честно. понимаю, что больше никто мне не нужен, но и возвращаться нет смысла..поговорить вообще не с кем, сил нет, очень устала
написала к тому, что я знаю как мне быть дальше, нужен совет, помощь
потому что обрушилось все и сразу
Сообщение было удалено
Тогда уж к психотерапевту только... Сами не разрулите.
Автор, я бы на вашем месте думала о расставании. Что за детский сад -уходит, возвращается... Не готовы вы оба к серьезным отношениям. Я бы ушла и искала бы себе мужчину, который знает, чего хочет. А ваш МЧ инфантильный и у него ветер в голове.
Автор, вы очень молоды ещё. В этом возрасте, вы ещё не понимаете, что любовь - это огромный ежедневный труд души. Любить кого-то, это думать как сделать любимого счастливым и ДЕЛАТЬ каждый день что-то для этого.
Все эти ссоры-слезы-боль старшее поколение уже прошло и знает, что это не любовь. Любовь - это, когда всегда тепло на душе к любимому и нет зависимости от него! Любовь - это свобода! Любовь - это уважение, забота, поддержка.
Уходы-возвращения, нервы, плач - это не любовь, автор!!! Это эгоизм!
Любовь - это НЕ "меня к нему тянет". Любовь - это "мы все свободны в выборе!", "Я уважаю тебя и ценю твой выбор". "Я вижу, как ты стараешься сделать людей счастливыми и я тоже стараюсь".
Любовь приносит радость, тепло на душе, улыбки и желание стать лучше. Желание сделать так, чтобы любимые все время были спокойны и улыбались.
Эгоизм даёт боль, слезы, зависимость. Пока вы не избавитесь от эгоизма " мысли о том как вам.. (хочется, больно), проблема не решится. Научитесь любить - уйдут болячки, слезы и проблемы.
Дам волшебные три подсказки, выполняйте их все время и очень скоро, у вас все изменится в лучшую сторону.
1. Не говорите и не делайте негатив!
Контролируйте, чтобы у вас изо рта не вылетело ни одно плохое слово, чтобы мыслей злых в голове не было. Хочется сказать - промолчите! Где-то что-то случилось - из вашего рта только позитив!
2. Нет лжи! Только честные отношения. Отучайтесь врать.
3. Благодарите!
Каждый день люди вокруг вас (родители, любимый, подруги) делают что-то хорошее, за что их можно поблагодарить. Введите себе в привычку, благодарить их каждый день. Не просто так ни за что, а только по делу!!! Присмотритесь, что они хорошего делают! Так вы научитесь видеть людей глубже, больше ценить их и начнете расти сама. (Помыла мать посуду - поблагодарите, в следующий раз сами. Принес любимый еду - поблагодарите, дверь придержал - поблагодарите.)
Этих трёх правил вам за глаза, что жизнь начала в корне меняться. Дерзайте и выше нос.
Брехня,что любовь труд,значит не любовь это, а отношения по расчету.