Гость
Статьи
А вы влюблялись в …

А вы влюблялись в одного и того же человека несколько раз?

У вас бывало такое, что вы влюблялись в одного и того же человека не один раз?
Парень есть один (уточню, давно люблю его уже), но был момент, когда мы с ним не общались. Сейчас снова началось общение, причём очень много этого общения. А у меня все симптомы, будто я снова влюбляюсь в него. Такое может быть?? Замирает все время в сердце, ничего кушать не могу, и ещё много-много всего..

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
гость

да, 3 раза влюблялась в одного и того же, он после каждого раза сливался, потом объявлялся и все по новой

д.ва

да, три раза подряд влюблялась в одного человека. и сейчас это намного сильнее, чем в предыдущие разы. парень-то из вашего рассказа отвечает вам взаимностью?

Гость

Ты можешь влюбляться в любого с кем общаться будешь, главное общение и чтоб в уши тебе лил , люблю и так далее

Гость

25 лет влюбляюсь в одного человека, как только увижу.или что-то о нем услышу )

Да,было,часто влюбляюсь в себя😂А если серьезно было,с парнем встречались 2 года,потом расстались на пол года,случайно встретились и как в первый день,закрутилось,завертелось,но опять же прошло через год разошлись😮о чем не жалею,хотя тогда козалось люблю немогу☺

Гость

Разве это возможно? Если я человека разлюбила, по-старому на него смотреть уже не могу и, соответсвенно, влюбиться тоже

Гость

Нет, влюбиться снова в того, кого когда-то любила я уже не смогу.

Гость

В данный момент это происходит... За пять лет знакомства и дружбы симпатия возникала,а у него отношения были ...а сейчас он свободен и начал мне внимание уделять и все...я пропала,с каждым днём все больше влюбляюсь))) но не могу определить ,что он ко мне испытывает,вежливость-благодарность...или что-то другое...но вижу,его действия ,помощь ,интерес,но не больше...измаялась уже вся) так что я вас понимаю... Есть такое.

Гость

да такое вполне возможно,я влюбляюсь в одного и того же человека уже несколько раз

Гость
Гость

да такое вполне возможно,я влюбляюсь в одного и того же человека уже несколько раз

Живем три года вместе, но я с каждым разом влюбляюсь в него сильнее , зашла просто посмотреть есть ли у кого такое, значить это бывает, спасибо!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: