Недавно поняла, что могу быть беременна, ситуация с молодым человеком крайне сложная, отношения ужасные, мы конечно любим друг друга, но вместе быть невыносимо. Я думаю о том, что если подтвердится беременность, не скажу ему об этом (мы расстались с ним). Потому что скорее всего он испортит нам обоим жизнь, будет ходить ко мне, пытаться вернуться (возможно, точно не знаю), но повторяюсь, что вместе нам слишком тяжело, но я его все равно люблю. Это вообще нормально, не сказать мужчине о ребенке? Мне 19 лет, вместе с парнем были два года, жили вместе, за плечами аборт, было большое предательство с его стороны, и выхода другого не было, о чем очень жалею сейчас, поэтому аборт делать не хочу. Как быть? Только не нужно осуждений, очень тяжело сейчас
А ваши родители уже дали добро посадить на свою шею вас с ребенком?
Сдохни тварь
А жить на что с ребенком собираетесь?
На родителей рассчитываете?
Не хотела бы я иметь такую дочурку.
Сообщение было удалено
Я про тебя, автор
Скажите. Он должен знать. Имеет право
Сообщение было удалено
А куда они денутся? как будто у них есть выбор!
Автор, а ты ищи пока нового папочку своей будущей дитаньке, не перевелись ещё дураки на Руси, найдешь кого-нить
Сообщение было удалено
какое гон право имеет?
Автору же рожать вынашивать и воспитывать этого ребенка и содержать.При чем тут мужчина? Он не муж.
Да рожайте конечно,родители если хорошие,то помогут.Ну и потом вам сейчас немного лет,люди имеют свойство становится взрослее годам к 25-30,поэтому у вашего парня будет уже другое отношение к жизни и к вашему ребенку.
Если сделаете аборт,то может так получится что и вообще без детей останетесь.
Вот тогда точно будет пи..здец
У меня соседка вообще в 15 лет родила,и ничего нормально живет уже вырастила сына,с мужем.
Даже если вам не нужен этот парень, ребёнку нужен отец. Конечно, не факт, что он обрадуется ребёнку, но, не сказав, Вы заведомо лишаете ребёнка полной семьи.
Сообщение было удалено
Зачем, если матери с отцом невыносимо? Чтобы его этот отец гнобил?
понимаю, что ситуация очень сложная, не хочу вешать все на маму. но и делать аборт я не хочу второй раз, за первый себя никогда не прощу
нет, автор, ситуация не сложная, ситуация проще некуда. вы не понимаете с чем столкнётесь. если вы думаете, что вы будете сидеть рядом с мирно спящим ребёнком и любоваться своим чудом, то я вас разочарую. Вы будете вечно злая, невыспавшаяся, с титьками больными, обиженная на весь мир, с толстыми растяжками, и обвисшим животом, мужика у вас тоже не будет, потому что первые три года мамка вас точно никуда не отпустит, ещё второго им на шею принесёте. а бывший не придёт, вы будете следить за ним в вконтакте, наблюдать как он курит кальян, спит до обеда, ездит в египет и не париться. а теперь вопрос, для чего вам ребёнок? сейчас медицина шагнула далеко, при платном аборте можно вообще никаких не получить травм и последствий. нет денег на аборт? а на одежду и памперсы ребёнку тогда откуда брать? родители вам точно примут с ребёнком? а вы уверены, что сохраните с ними хорошие отношения? что через полгода она натрахавшись с вашим ребёнком не скажут вам - доча, давай сама. тут как бы принять решение аборт или неаборт самое простое решение. кроме того, выйти замуж в дальнейшем с нагулянным ребёнком, сложнее, вас уже будут воспринимать как кассиршу из монетки, которая замутила с грузчиком. я выразила своё личное мнение.
Автор, ну есть же круглосуточные аптеки - сгоняйте купите тест. Самой то вам как жить в неопределенности, думать-гадать... Если есть беременность и будете рожать - то если не скажете отцу ребёнка, не будет проблем у вас с выездом зарубеж и ни с какими документами. Плюс пособие дополнительное сможете получать. От мужчин одни проблемы, на самом деле. Смотрите только, чтоб он как-нибудь не узнал - общие друзья чтоб не проболтались или ваши родители. Лучше всем говорите, что ребёнок не от него, придумайте легенду какую-нибудь, что был короткий роман с женатым командировочным мужчиной или что-то вроде того.
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален. Вот я родила в 20 лет от мужа запланированного ребёнка. В 21 разочаровалась в муже, встетила любовь всей своей жизни, развелась и вышла замуж за второго мужа. Вместе моего ребёнка вырастили как общего. А потом у второго мужа обнаружилось очень плохое заболевание, которое передаётся генетически. И вот, не поверите, насколько я благодарна судьбе, что уберегла меня от общих с ним детей. Не родила от него только потому, что второго ребёнка было бы не потянуть по финансам. А, может, он и вовсе бесплодный, поскольку своих детей у него нет. Вот не родила бы тогда в 20 лет, осталась бы в лучшем случае без детей вовсе, а то и вовсе с тяжелобольным.
Сообщение было удалено
я не соглашусь с вами, я не хочу аборт не потому что денег нет и если бы я хотела его сделать, я естественно бы пошла в нормальную больницу. но дело не в этом. я НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ своего ребёнка. за первого очень стыдно, не перед кем -то там, а перед ним и себя ненавижу, а вы говорите о втором аборте
Сообщение было удалено
Автор, так, может, вы и не беременны - купите тест для начала, а там уж решайте.
Какой именно вы использовали метод контрацепции, что он вас второй раз, возможно, подвёл? Вы же понимаете, что если не будете более ответственно относиться к предохранению, то придётся или рожать каждый год, или постоянно на аборты бегать?
Конечно не надо ничего говорить биологическому отцу, если он вам противен. Вырастите сами.