Всем привет! Пишу Вам по ситуации, где я честно говоря весьма растерян. На курсах доп образования познакомился с девушкой, которая как оказывается работает в нашем филиале. Очень мне она понравилась, красивая, веселая. Как то с первого дня поладили, постоянно общаемся, я ее пару раз до дома проводил. Но у нее есть парень ( сама как то обмолвилась, и в фейсбуке увидел пару ее фоток с этим парнем). В целом бы ничего, но:
во первых, мне она конкретно понравилась, причем не в роли девушки на одну ночь, а в роли конкретной пары.
Во вторых, она тоже ко мне очень положительно настроена в общении, всегда ищет компанию со мною.
Недавно она брала короткий отпуск, и сказала мне что летит в Италию на неделю. Я подумал "***, со своим парнем". Толи это у меня на лице отразилось, и она мне сразу "Одна лечу..."
Я может туплю жестко, и она прям намекает "ну позови уже погулять, тормоз ***!"? Немного смущает что большая часть моих коллег с ней хорошо знакома, да и самого могут в этот филиал перевести, и если я подкачу, могу подмочить репутацию.
Что делать дамы?
Приглашай. Она наверняка любит лишний раз покушать в ресторане нахаляву.
это слишком рисково
Своди ее в KFC. Потом тpaxни в подъезде.
Ну а вы представьте, что вы ее парень. Приятно , если кто-то ее до подъезда провожает? Понятно же, что девушка не серьезная. Лучше не связывайтесь.
Конечно приглашай, а иначе как она поймёт, что она бллядь..
Приглашать-то можно, только не факт, что она вас потянет.
Не потянет- будет от вас шарахаться, вы подумаете не понравился/ее парень лучше/ с вами для разнообразия флиртовала.
Подкатил я к одной.Сказала,что у нее парень есть.Я сказал,что сегодня есть,завтра нет.Она отмахнулась.
Через месяц встречаемся внезапно,и она так с интересом смотрит,типа что дальше не добиваешься,я уже в голове ее на...уй послал давно.
Женщины даже когда говорят что у них парень есть,всегда держат в уме всех своих поклонников,это аксиома
У меня было такое: я просто поняла подсознательно, что жтого молодого человека не потяну на данный момент, он для меня энергетически слишком мощный или общение с ним высоковольтное. ))) у меня проводка сплавится просто
И я как бы от него шарахалась, позвоню- меня шибанет током, я опять на дно. Меня от его голоса колотило)
Поэтому так 🙄
Даже потом встречала парней со схожими чертами лица, как-то зубы он скалит когда улыбается, у меня начиналось что-то типа панической атаки.😮 меня начинало трясти
Не могу объяснить это, круги наматыаала от него, но если с другой бабой где засветится- все, трагедия, предатель!
😌
Сообщение было удалено
Вот вы, бабы, *** вас поймешь что вам реально надо в этой жизни
Если ваш роман может повредить карьере, то лучше его не начинать. А если Вас смущает наличие парня у девушки, то это ерунда. Раз она не замужем, значит, в поиске и ещё не определилась. На всех холостых-незамужних всегда открыта свободная охота. Почему бы не отбить?
Подкатить чтобы никто не заметил. Потом договориться что не будем афишировать отношения.
Видишь ведь телка намекает. Предложи составить компанию.
Сообщение было удалено
Чет ору с коммента) Всегда прикалывало то как порой добиваешься девушки, она - давай пока побудем друзьями, а как с другой увидит - сразу обида, лол