Просто я в шоке как замуж выходят. Я на внешность симпатичная, фигуристая, бедная, никакого наследства и. т. п. Меня много мужчин хотят, я бы даже сказала очень много, еще и финансово помогали всегда, а вот отношений никто не собирается строить. В чём проблема не знаю, в бедности, может я по характеру неадекват, хотя как-то дружила с людьми по 15 лет, может что старая уже считаюсь (мне 25) или что это вобще такое? Вот недавно два парня понравились, оба лили в уши что нравлюсь, один после двух месяцев общения и секса слился, но написывает еще иногда, видимо меня на запас держит. А второй вобще не далекий, у меня мелкая проблема была, попросила его кое-что привезти, так он: "я тебе че на побегушках ла ла"? Я говорю понятно пока. Как думаете почему мне так везёт???
Нормальные люди не употребляют слово "написывают".
😁😁
Вы в первый же месяц дали?
Наверное, дело в этом...
Сообщение было удалено
Скажем так, стало значительно меньше мужчин, которым в принципе нужны "серьезные отношения". А может просто вы не цепляете мужчин на столько, чтобы за вас держаться и вами дорожить
Сообщение было удалено
Да я девять классов заканчивала, егэ по русскому на пять. Но к сожалению больше нигде не училась, мама с папой как у вас деньги лопатой не гребут, извините что не так умна в орфографии или в наборе лексикона как вы
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Цепляю только для интима. А так я сильно проблемная, ни денег, ни жилья. Они предпочитают страшных но с бабками
автор копите на свою квартиру
всеми правдами и неправдами
иначе никак
ну вот блин реально((((
Сообщение было удалено
Надо бы услышать парней, но вот из этой фразы я делаю вывод, что авторша ничего парням хорошего не приносит, но только требует. Ну её за это и динамят с замужеством.
Сообщение было удалено
вы так про "мама с папой деньги гребут" написали, автор. что после этого к вам сочувствия нет. вы глупы, раз думаете, что грамотность зависит от денег родителей. хотя изначально я испытывала к вам симпатию. но вы какая-то... не то у вас в голове, а не со внешними данными
Автор,а чем до 25 занимались,что за душой ничего нет?Работаете давно?Уж однушку в ипотеку можно было взять,для себя,не для мужика.Не сидите на СЗ,не ходите по клубам,не связывайтесь с женатыми-своё счастье вы никогда там не найдёте.Симпатичной себя считает каждая женщина,а подробнее?Может у вас прыщи или зубы кривые,или на голове мочалка.Не видела таких,кого к 25 годам ни разу замуж не звали?Водительское и авто есть?
Хоть бы раз глянуть на мужчину, которому нужны серьезные отношения.
Они отношениями платят за секс, а женщины сексом за отношения.
Сообщение было удалено
Не несите чушь. 21 век на дворе, никто ждать не будет, есть сговорчивее всегда.
Сообщение было удалено
Что значит "стало"? Всегда так было, просто секс был менее доступным. Автору, если денег дать и квартиру тоже не факт, что нужны будут отношения. Нахрена они вообще?
Сообщение было удалено
Так скатертью дорога.Если вы не отличаете девочку на несколько ночей.и будущую жену с образованием,хорошим заработком,ухоженную,которая не трахается со всеми подряд,кто вам доктор?
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, нищие необразованные девки никому для серъезных отношений не нужны. Вы либо богатейте, либо учитесь.
Сообщение было удалено
даааа, если при бабках то сразу страхуила, ффсё яссна
Сообщение было удалено
Стереотипы мляя)И не *** что женщине с деньгами,гораздо проще красотку из себя сделать)Космелоги,фитнес,брекеты/отеливание,стильная одежда,хороший колорист денег стоят,и весьма никкуевых)))Уж молчу о пластике
Сообщение было удалено
Работаю за 20 тыс, из них плачу 13 за жилье чтоб с родаками не жить... Вот и подумайте кто мне даст ипотеку
Сообщение было удалено
По-моему с такой зп,только с родителями и жить.А работу получше?Да хотя бы через *** продавать.Рекламу запустил,заказы отправил,прибыль забрал.Надо как-то о своей жизни думать,причем здесь мужики?Она видят в ваших глазах, что вы ждете на чью шею пересесть,поэтому и не получается у вас ничего.
Секрет первый: чтобы ни случилось-уважай себя!
Второй: не прогибайся (не всмысле он хочет салат из крабовых палок, тебе пофигу что делать, но ты из принципа готовишь оливье, а, например, тебе говорят я люблю блондинок и ты такая побежала краситься, хотя блондинкой быть не хотела)
Третий: у тебя не должно быть проблем! Т.е. вот это вот помоги мне разобрать шкаф и перевезти его на твоей королле в другую съёмную квартиру и там собрать на первых парах знакомства ничего кроме злости не вызовет. Или отвези меня на брови и подожди меня там час тоже романтики не добавляет. Все проблемы ты решаешь сама
Четвёртое: в тебе не должно быть злости. Ни на что. Ни на машку, у которой жизнь лучше сложилась ни на пашку у которого папа директор завода.
Пятое: если за тобой заехал парень, сделай так, чтобы он тебя ждал не больше 10 минут. У меня есть *** подруга, которую надо ждать минут 40, она не может показаться парню с без макияжа, поэтому все кто с ней пытался построить отношения, ждали у подъезда не более 5ти раз. Один парень даже сказал, да мы бы погуляли, но я как представлю тебя ждать 40 минут
Шестой: перестать хотеть замуж! Другая моя подруга на 3м свидании сообщает что намерения у нее серьёзные и она ищет мужа себе и папу ребенку. Мужики бегут от нее
Автор, Вы себя лучше знаете. Значит, что-то в Вас такое есть, что мужчины не воспринимают Вас для семьи. Дело не в деньгах и не в отсутствии квартиры
Сообщение было удалено
Розовые очки приспустите.Да и в этом тоже дело,балом правят деньги давно.Парень как слышит что ни квартиры,ни образования(читай,карьерного роста нет и больше зарабатывать не будет),зп 20К.Он сразу смекает-в декрет щас быстро уйдет,на работу потом не выгонишь,будет на моей шее всю жизнь,свят-свят.Любовь любовью,а кушать хочется всегда.А так же одеваться,отдыхать,машину менять.
Сообщение было удалено
Сочуствую, что других мужчин Вы не встречали
Сообщение было удалено
Сочувствую,что вы всех судите только по своему.Мужики разные бывают.
Не надо давать, пока серьёзных намерений не увидите. Проверено.
Сообщение было удалено
Альфонсье и приспособленцы не нужны.
Сообщение было удалено
Какую тему не прочтешь, всё проблемы с мужчинами у каждой второй девушки. Вот уже проблемы у 25-ей. Не неликвид старый, заметьте! Может, действительно, мужик в России поизвелся? Вымер, исчез, испарился? Что в голове у мужчин? Как их понять? И где мужчины настоящие? Они существуют?
Сообщение было удалено
Это один из стандартных терминов на ВУМАНЕ. Наряду с такими, как - обтетевание (после 30 лет), БЖ- НЖ и так далее
Сообщение было удалено
Да, конечно, всем, и КАЖДОЙ в любом возрасте надо заняться внешностью! Кому-то уже поздно, ибо немолодая после 30, а в 25 -то лет что советуете?!!! Конечно, морда лица простоватая! Я фигею, дорогая редакция! Везде и всегда некрасавица женщина! Может быть, пора мужчинам нашим сменить мозги? На заводе по выдаче мозгов для мужчин сломался конвейер и выдает мозг обезьян!)
Если мужчина увидит, что Вы к своей жизни относитесь серьезно, у него появятся серьезные намерения.
Надо: найти работу или увлечения, где можно общаться с разными людьми (Ваша цель -найти достойную пару)
1) работать и развиваться (курсы по повышению итп). Пусть мужики видят, что у Вас есть кроме них и другие интересы
2) забыть про "замуж" и всем мужикам говорить, что думаете пока идти замуж, потому что сосредоточены пока на другом. До самого последнего тяните, пока точно не позовет. Только не надо с ужасом отзываться про замужество, а то напугаете. Просто мягко:"Да я об этом и не думаю пока".
3) заведите друга не для "замуж". Без секса. Наличие мужчины притягивает других мужчин. В то же время отношения без секса дают им зеленый свет.
4) желательно завести хобби. Например, молодой человек зовет Вас погулять, а Вы ему:" Ой, а я сегодня собак помогаю дрессировать в клубе". Или:"Ой, а я накупила ткани, хочу сшить платье". Или:"Ой, а я сегодня детей соседки веду на занятия".
Таким образом Вы и не недоступная кар'еристка, но в то же время Вам и не скучно с самой собой.
5) не рассматривайте тех, с кем трах-тесь, как кандидатов в мужья. Это - только для секса. Как только появится серьезный человек, Вы почувствуете.
автор все что вам написали бред.на самом деле дело в энергетике либо вы цепляете либо нет.ни внешность ни деньги роли не играют.еще и судьба есть.
Ну вы, извините, просто обыкновенное быд..ло. Вы не понимаете что вам нужно, зачам в этой жизни.
У меня все было направлено на учебу, соответственно амбиции. Мужа выбирала по принципу - чтобы умный, повезло, что еще и красивый оказался. Высшее образование, начитанность, никакого мата, стремление сделать карьеру, без домостроевских замашек, без пристрастия к пиву и прочему алкоголю, чтобы нам было что обсудить.