Гость
Статьи
встретил я девушку

встретил я девушку

Здравствуйте, вообщем история такая,мне 28 лет встретил я девушку ей 19,она милая красивая,по всем параметрам меня устраивает,прообщались мы с ней месяца два с половиной,максимум что у нас было это обнимашки,и я мог целовать её руки))))по её словам она девственница,и до меня не скем даже на свидание не ходила,и я решил что мне очень повезло и совсем не наглел думал ну будет у нас секс когда нибудь и хорошо).Вообщем изображал из себя хорошего парня,не разу с ней не ругался за всё время,хотя по характеру я очень вспыльчивый и и с другими девушками у меня часто были ссоры,виделись мы не особенно часто,неделю она она болела гриппом,потом уехала в другой город на 5 дней,потом через три дня ещё уехала с родственниками на неделю,я всегда выходил первый на контакт.и два дня назад мы сней встретились,и она сказала,что видит меня только как друга,ей не приятны мои прикосновения,и вообще она будучи в отъезде не скучала по мне,это был удар))).,большой удар по самолюбию,"друг" это же позор))как думаете есть шансы что она вернётся,?ко мне всегда возвращались ,но интересно есть ли шансы на этот раз?

Zmed
24 ответа
Последний — Перейти
ильяшик

чувак расслабься в ее отъезд ее уже порвал более молодой самец чем ты! ты опоздал

Мохнатая булка

)))
Даже не знаю, вернется ли....
Сложно сказать🤔

Гость

А на кой вы ей?

DD

Девушки не скучают по тем, кто целует руки. Они скучают по тем, кто ломает ноги. Специфическое очень у них скучание.

Гость
Zmed

Сообщение было удалено

И где же они все, эти вернувшиеся?)))

Гость

Она потому и "девственница", чтоб не давать тебе ) ТЫ просто друг. Таким не дают.

Гость

Да еще и старый. В этом возрасте это просто пропасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже рассмешило))))))Прям такой роковой мужчин ,все-то к нему возвращаются ,никто без Автора жить не может))

Гость

Вот зачем девушке 19 лет старый хрен? Автор,Вы богат? Согласны полностью обеспечивать девушку? Только из-за выгоды и удобства молодая девчонка может с Вами связаться. А если Вы из тех мужчин,с которыми женщины сами за себя платят, ,работают и сами себя обеспечивают,то ищите ровесницу.

Ваше

Ну вот зачем вы ей ?на 10 лет старше. Мне самой недавно 22 было,и я бы не хотела с 28 летним встречаться, вроде бы 6 лет не большая разница между людьми ,но я бы не хотела и все,вот в 19 тоже пыталась с 28 летним быть,он выглядел не старше 23 ,:и то отговаривали все,вот и я ,и он , мы поняли ,что не надо ,он нашел постарше ,а я ровесника.вот это нормально.

Гость

Ну вот зачем вы ей ?на 10 лет старше. Мне самой недавно 22 было,и я бы не хотела с 28 летним встречаться, вроде бы 6 лет не большая разница между людьми ,но я бы не хотела и все,вот в 19 тоже пыталась с 28 летним быть,он выглядел не старше 23 ,:и то отговаривали все,вот и я ,и он , мы поняли ,что не надо ,он нашел постарше ,а я ровесника.вот это нормально

Гость

Задал вопрос на злом бабском форуме - наслаждайся ответами!)))

Гость

Приходи и бери.Для этого надо предложить встречаться. Начать ухаживать, водить в кафе, помогать.

19 лет ! вполне может быть еще девочкой а не девушкой. а им секс не нужен.
поболтать, сходить в кафе, кино.
а секс года через два :) оно тебе надо ?

Гость

Сообщение было удалено

нафига нужны ровесники? от парня нужна серьезность, состоятельность .
вы серьезно от 20 - 22 летнего ждете эти качества ?
парню в 22 года нужно учится . делать карьеру . искать работу . у него главная цель саморазвитие. девушки только мешаться будут.
вы же сами потом будете требовать квартиру, машину и хорошую зарплату :)

Гость

автор, а если бы эта девушка вышла замуж за американца, к примеру? Вы бы ее возненавидели? У меня вопрос насущный, есть ли русским мужчинам дело до того, за кого идут замуж русские девушки? Если конкрено этих девушек они в брак не звали?

Гость

Полумесяцем бровь...?!)))

Гость

мне самой брак еще не нужен ,Алексей, ну не нравятся мне мужики постарше ,я что виновата ?и далеко не все постарше имеют хорошую машину ,квартиру и работу ,так что не надо . В природе мы и рождаемся в одно время чтобы потомство заводить. да и с ровесниками мне лучше ,они такие как я,мы родились во второй половине 90тых,друг друга понимаем ,одно поколение
.да и мне самой хочется чего-то достичь ,а не быть с кем-то из за машины и тд. Я бы выбрала быть одной ,чем с кем-то постарше, у всех свое мнение на этот счёт,пора его уже принимать ,но те кто родился в ссср ,не умеют принимать чужого мнения .

Гость

мне самой брак еще не нужен ,Алексей, ну не нравятся мне мужики постарше ,я что виновата ?и далеко не все постарше имеют хорошую машину ,квартиру и работу ,так что не надо . В природе мы и рождаемся в одно время чтобы потомство заводить. да и с ровесниками мне лучше ,они такие как я,мы родились во второй половине 90тых,друг друга понимаем ,одно поколение
.да и мне самой хочется чего-то достичь ,а не быть с кем-то из за машины и тд. Я бы выбрала быть одной ,чем с кем-то постарше, у всех свое мнение на этот счёт,пора его уже принимать ,но те кто родился в ссср ,не умеют принимать чужого мнения .

Гость

Мне в 22 секс был не нужен - любила с парнями, как с подружками общаться, висеть на телефоне, болтать и тд. Как только хотели чего-то большего - сливалась. С мужем начала спать ток потому что уже надо, а не потому что прям хотела секс попробовать )

Гость

Молодец девчонка, отшила старого похотливого пердуна

Малолетка, малолеткаааа!
Та - красивая конфеткааа!

Я встретил девушку, полумесяцем бровь!
На щечке родинка, а в глазах - любовь!

Автор, где, где, где Ваши мозги? Их съели зомби?

Гость

Она девственница, потому что никому не дает

Гость

Не зочет связывать свою жизнь со старым пердуном...может родственники отговорили,может нашла кого посимпатичнее и богаче и активнее.да все может быть

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем