Здравствуйте ,мне 38 лет.Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно ,рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь.Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный . Молодую не ищу ,согласен и …
А еще, пока девушки поликвидней ищут обеспеченного или иностранца, понаехавшие арабы и турки сгребают тех, что попроще, пока местные парни бегают за первыми. Такие дела.
О Боже!!!! Какое счастье! Царь и Великий Князь Всея Руси Игорь решил жениться!!!🎇 Девушки и женщины России, выстраивайтесь в очередь! Вас, как лошадей, со всех сторон обсмотрят и общупают и выберут (может быть😉) одну достойную САМОГО ИГОРЯ 38 лет! А может и не выберут, ибо достойных для САМОГО ИГОРЯ 38 лет найти трудно😓
Куда катится мир🙈🙉🙊 Раньше мужчины женились на девушках, в которых влюблялись... А сейчас...Сорокалетний мужик на бабском форуме пишет:"Где найти достойную?" А ты что из себя сам представляешь, Игорь? Что у тебя есть? Невероятные таланты? Или Нобилевскую премию по физике ты получил? Или, может быть, по химии? Или ты действительный Академик РАН? Или ты потомок Ротшильда? Или ты известный писатель? Народный артист? Знаменитый художник? НЕ ПОЗОРЬСЯ, Игорь, и не считай, что ты -ТАКОЕВОТПРЯМОСЧАСТЬЕДЛЯВСЕХЖЕНЩИН!
Из деревни привезти.Для мужиков абсолютный идеал-это ограниченная женщина,которая кроме работы и плиты вообще ничем не интересуется,ну ещё как его удовлетворить.Сужу по знакомым мужчинам и родственникам,сначала говорили:нужна образованная,ухоженная,чтобы было,о чем поговорить и тд.В итоге находили такую,и начиналось:денег на себя много тратит,с работы поздно приходит,деликатесы на ужин не готовит,еду часто покупаем готовую,книжки читает сидит вместо того,чтобы торт испечь и тд.Расходились,притаскивали себе бабу из глухой провинции,пусть не идеал,зато всегда щи-борщи-котлеты,да и всякие варенья-соленья.Получается,для мужиков это самое главное))
Блин, мужик, мне 26 летом будет, но честно, для меня 38 лет- это старикан, а когда младше была- тем более. В таком возрасте, обычно, девушки выбирают мужчину в пределах 5-ти лет, не старше. Ну, если денег особо нет. В 38 лет мужчина может расчитывать на молодую девушку от 23, только в том случае, если он при бабле (и не хилом), либо если он реально Джонни Депп на внешность.
Сообщение было удалено
Ну и радуетесь то чему убогие? весь ваш товарный вид - это генетика, результат чистых кровей ваших родителей и предков. через пару поколений ваши дети будут точно такие же чурки, или субтильные европейцы, гееподобные, вперед к светлому будущему)
Сообщение было удалено
да джони деп старик уже потлатый, и нам реально _насрать на таких как ты, мне 37, и да, пару месяцев назад чпокнул 28 летнюю, так еще и общаемся. А для реальных отношений рассматриваю от 32, хотя и там то еще полудетский мозг и куча штампов.
Сообщение было удалено
Конечно же я несказанно рад и счастлив такому ходу событий. Наверное потому, что я дypа. Полная.
Сообщение было удалено
Вот недавно только во время беременности врач,узнав,что мужу за 40,направил на обследования,объяснив тем,что риск отклонений возрастает именно от отцов за 40. Причем врач сам мужчина был и высшей категории
Сообщение было удалено
Сколько яда в ваших словах. Жизни нет?
Сообщение было удалено
Многократно слышала,что у мужчин и женщин снижается ганс родить здоровых детей с возрастом-увы... думаете мужик может ахаться,иметь венерички,пить курить или еще употреблять,стареть,а потом бах здоровые детки?))) нет. Уже не однократно подвердили это,что здоровье и возраст отца также важен как и матери. У меня подруга не могла заберем от мужа на 14 лет старше почти 10 лет... в 33 вышла замуж за красивого здорового мужчину 42-44 ему было. Реьенок родился очень слабый, с множеством отклонений,но выжил. Второго родила в 38 от малочика 23 года.ребенка оценили по шкале на высокие балл,здоровье отличное,растет богатырь! Так что делайте выводы. Старые мужики с самомнением нах никому не нужны,тем более рожать от таких.
Сообщение было удалено
Судя по вашим речам и вы недалеко ушли мозгами))))
Сообщение было удалено
Ну писсимист...кому ты нах нужен с такими мыслями ?! Ну мамочке своей может...ни одна девушка более менее нормальная после общения с таким пессимиистом не уверенным ,задротомм короч )) не останется с ним.
Это вы аидимо специалист и мужик никудышный,раз в 45 к списке готовитесь. Насиоящие мужчины,уверенные,умные,востребованные, к этому возрасту додность нехилую имеют,авторитет и зп. И даже прсле сокращения тх с руками-ногами оторвут.
Вот чес слово не понимаю,какая девушка вам вообще подойдет. Такая эе ноющая наверное неудачница
Сообщение было удалено
А что хотело трололо?) Порадовать завхоза?)
Сообщение было удалено
Все правильно она написала. Когда мужик сомнительной внешности, без денег и с прошлым как у эскортника ищет себе молодую приличную девушку, чуть ли не девственницу, которая должна все для него делать и при этом еще и зарабатывать, то это смешно.
Сообщение было удалено
Точно. На порнхаб ему надо. Или в бордель.
Сообщение было удалено
Так завхоза радуют только неликвиды, -- по словам завхоза. А трололо не хочет быть неликвидом, трололо себя любит и считает лучше собаки.
Сообщение было удалено
Смешно тратить свое время, нервы и жизненную энергию на тупые разводки, и всяких неадекватов, типа воображаемого игоря, топикстартера.
Сообщение было удалено
Так и к мужчине относятся не лучше. Расходный материал, все должен, все обязан. Быть собой не имеет права, а кто посмеет, получает социальным банхаммером, без сожалений, от души.
Как то уже не бесит такая ситуация. Я, например, жить хочу. И живу, здесь и сейчас, пока другие метают в друг друга какахи, в том числе и на этом форуме. Я ваш ник с 14-го года помню, примелькался, и вас все еще бомбит от таких постов, спустя столько времени. Мне это непонятно, -- мне трех месяцев хватило, чтобы перерасти этот форум, тем не менее, остаются те, кто застрял на одном месте, и мне интересно, почему так?
Сообщение было удалено
Нет не я. Я тут на отстраненные темы общаюсь, хотя влетело и мне, под горячую руку.
Сообщение было удалено
Даже если именно эта тема и разводка, ну и что с этого? Такие неадекваты реально существуют...
Сообщение было удалено
)) И тем не менее Вы все еще здесь и написали тут больше постов, чем кто-либо.
Сообщение было удалено
А еще кривоногая, с бородавкой на носу, и гнилыми зубами. Бабье как всегда доставляет))))
доставляет нищее *** с невъйепенным самомнением под сцраку лет. куда ему девочки 23-28? ему на бабушек уже нужно ориентироваться.
Сообщение было удалено
Мой ник, прямо таки магнит для надмозгов^^ Всяко лучше предыдущего, -- какой никакой, кликбейт имеется, заодно и тест на адекватность в придачу. Мне нравится.^^ Мы живем здесь и сейчас. Те отголоски прошлого, о которых пишите вы, не работают как минимум с распада советского союза. Сейчас действуют другие правила, другие ценности. Не те, на которых вырос я, и за которые, возможно держитесь вы и толпы фрустрированного местного мужЫчья. Тот строй давно умер, -- окончательно и бесповоротно. Могу сказать только то, что патриархат канул в лету. Феминизм победил, и победитель забирает все. Что делать дальше, -- нас не научили. Я например не знаю, принять капитуляцию, или за что нибудь побороться. Как с мужчины, с меня никто обязанностей и ответственности не снимал, а привилегий больше не положено. Мне нужно быть каким то сферическим мужыком в вакууме, с большой буквы "Ы", непонятно для чего и зачем. Лично я хочу быть счастливым, любить и быть любимым. Не важно как и при каком строе. Да и какая уже разница как, -- пусть другие срутся, как дальше жить, а мы будем деньги зарабатывать(с)
Сообщение было удалено
Хорошо, если за сотню перевалило. Но точно меньше стапятидесяти. Просто подписан на обновления, захожу с периодичностью 10-15к новых тем, только читаю, ничего не пишу. Если для вас я написал больше постов чем кто либо, значит они для вас особо важны. А вот чем важны, этого я не скажу, -- cорэ ва химицу, дэсу.^^
Сообщение было удалено
Написал как мог, на местном диалекте. Не агритесь, если что. Вся эта война полов, та еще дичь.
Сообщение было удалено
Ноу вэй! Есть полно фрустрированных, неудовлетворенных жизнью мужыков, но таких, если и есть, то реально единицы. За всю свою жизнь, встречал только одного, относительно подобного неадеквата. И то, оказался вполне вменяемым, в отличии от)
Автор, будьте обьективнв. Вам нужна такая же как и вы потасканная дама от 28 лет, разведенка или нет неважно. Опытные женщины вполне домашние потому что нагулялись как и вы и тоже хотят домашнего уюта и покоя. С такой вы будете идеальной парой. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Вы ж сами искали анкету? С какой целью?) Какие неликвиды? Я сама - неликвид, мне уже сказали.
Сообщение было удалено
Зря Вы сюда написали... Счас начнется.
Сообщение было удалено
Ахаха
+100500
Да, да! Английские Принцы русским мужичошкам-нищебродам и алкашам не указ😉 Девушки и женщины, все нормальные мужчины за пределами России! Здесь только нищие, пьющие и считающие себя бесценными кадры, которым цена-рубль за 100 штук!
Автор, вы чой-то рано задумались о женитьбе😉 Лет в 60 как раз будет, подоспеют для вас горячие 60-летние красотки😎
Сообщение было удалено
Девушки из деревни выходят замуж за ровесников.
Сообщение было удалено
Меган Маркл, которой 36 лет, выходит за английского принца в мае и тот носом не ворочает, но что такое принц из королевской семьи по сравнению со всезнающим русским суперваськом?!))))))))))))))))пыль
Причём принц моложе её на 2 года
Сообщение было удалено
Да если женщина работает помогай ей по дому убирать и готовить Такова реальность Зачем ей ты? Чтобы тебя обстирывать и кормить? Ей же тоже тяжело на работе.
Сообщение было удалено
Причём принц моложе её на 2 годаНе на 2 а на 3. Она с 1981 г.р. А он с 1984
Сообщение было удалено
Автор , вам 38 , а вы первой строкой пишите , что она заплатила за свой обед , уму не постижимо !!! Звонить она Вам не будет, хотела бы продолжения общения номер бы оставила.
Сообщение было удалено
мне 38 Я и то не пойду за него. Нафиг он мне? Меня муж содержит. И не готовлю и не работаю. Нафига мне ишак, которому и готовь и работай!!
Сообщение было удалено
В 23 я встречалась с мальчиками 20-21 год. Какие 38 лет...Дур%ак
Сообщение было удалено
Мне стало интересно, из за кого я залип на форуме дольше чем на двадцать минут. Или это недостаточная причина, ммм? Скажите еще, что толстая), -- всяко лучше, чем давить на жалость. Повторюсь, вы получаете то, что заслуживаете. Не больше не меньше. Мне вас нисколечко не жаль. Тем более, зубки вы уже показали, оценил, они у вас есть, так что.. С некоторым уточнением подробностей и поправкой на колхоз, могу сослаться на свой пост [407]. А мое отношение к жалости и всему прочему, надеюсь, вы еще не забыли, -- оно не изменилось.^^
Сообщение было удалено
По полям Вумана бродят дезориентированные, потерянные мужчины, ищут ответы на свои вопросы ..мне вас даже жаль, это не сарказм. Самое страшное для мужчины быть никому не нужным и не востребованным, поэтому с такой настойчивостью ищут хотя бы психологического сближения с "базовым" полом.Действительно, столько аморальности, лицемерия и меркантильности в нашей жизни не было никогда. Единственное, что могу посоветовать - нужно хорошо разбираться в людях, в женщинах/девушках в частности.Есть нормальные девушки, но совершенно невостребованные, но это уже другая история....
Сообщение было удалено
Ну мне 37, и че вы на полном серьезе думаете что я буду встречаться с трехдетной, двухдетной, да даже к однодетной еще присмотрюсь, на кой мне воспитывать и тратится на чужтго отпрыска. И клюют дамочка поверьте, рецепт то нехитр, за собой следить, да работу оплачиваемую иметь.
Вам не кажется, что ваш моральный облик (судя о описанию) несколько не соответствует вашим пожеланиям относительно спутницы жизни?
Пишете, что было много связей, но женщин, у которых были связи до брака в качестве жены не рассматриваете. Вы прикалываетесь или как?
Сообщение было удалено
Мне себя не жаль, -- не за что жалеть. Стало быть и другим негоже. Ориентиры у меня есть, а уж путь по ним проложить, как то станет. Пожалейте лучше Алену, -- как раз нормальна, совершенно невостребованная девушка, как вы говорите, нуждающаяся в жалости. Впрочем, если ваш пост не обо мне, а других мужчинах в целом, то пусть будет.
Сообщение было удалено
Да хоть рассматривай, хоть нет. Все равно найти можно только свою ровню, так что аппетиты поумерьте. Разнообразие не есть качество.
Сообщение было удалено
да джони деп старик уже потлатый, и нам реально _насрать на таких как ты, мне 37, и да, пару месяцев назад чпокнул 28 летнюю, так еще и общаемся. А для реальных отношений рассматриваю от 32, хотя и там то еще полудетский мозг и куча штампов. Гэри Олдман еще старше- мне, как мужчина, очень импонирует. Чпокнул? А, ну да, очень по-взрослому, лол. А таких, как я, больше нет.)) Потому тешьте себя воспоминаниями о 28-летней (если это правда) и будьте воспитаннее, а то 37 лет, а умишка, как у канарейки,))
Сообщение было удалено
Чего Вы пристали? С какой-то жалостью. Человек показывает зубы, когда его обижают. И я не считаю, что справедливо получать ни за что с малых лет. У нас так, если не такой , как девки на районе, все будешь один. А девки как раз с зубами и гопновастые. Надоело уже кому-то что-то доказывать. Просто мужчины реально оказлели, не так прошла, не так ответила, все белая ворона. Пошли они.
Сообщение было удалено
Справедливость несправедлива. Зубы и у вас есть, а жалость, вы же сами и просили, кое где даже прямым текстом. И в каждом своем посте пишите, какая вы бедная, несчастная, для всех всегда и везде плохая, обиженная женщина, пожалейте няшечку. «В африку уеду, пусть меня крокодилы съедят»(с), так у вас с монастырем, -- детская манипуляция. Не эффективна, в отличии от таковой, основанной на чувстве вины. Сами согласились на роль жертвы, ешьте нездоровье. Вас все будут обижать, а вы, кайфовать от жалости к себе, ведь для вас любовь и жалость, одно и тоже, и только униженной обиженкой, вы способны себя любить. По сути вы, Алена, в каждой теме, в каждом посте, просто кричите что то вроде «Полюбите меня кто нибудь!», выпрашивая любовь в крайне унизительной форме, в виде жалости. Только на обиженных воду возят, Алена. А чего пристал? Вам ведь будет скучно, если я сольюсь, верно? Вы здесь для того, что бы кто то обратил на вас внимание. Я обратил, -- вам не нужно?
Тема - огонь! Старое, страшное, потасканное *** с вялым гофре ищет себе в жены самостоятельную, заботливую, хозяйственную девушку, младше на 10-15 лет.
В психушку интернет провели или опять санитары не углядели и психи в ординаторскую пробрались к компу?
Сообщение было удалено
Ну мне 37, и че вы на полном серьезе думаете что я буду встречаться с трехдетной, двухдетной, да даже к однодетной еще присмотрюсь, на кой мне воспитывать и тратится на чужтго отпрыска. И клюют дамочка поверьте, рецепт то нехитр, за собой следить, да работу оплачиваемую иметь.
когда у мужчины есть деньги -это другой вопрос. у автора ничего этого нет. какая молодуха захочет с ним свою жизнь связывать? из деревни если только.
Сообщение было удалено
Если я Вас раздражаю, зачем акцентируете внимание? Вот как реагировать на такие комменты?) Про монастырь не манипуляция. Там серьезные мысли. Если у Вас в жизни все неплохо, не добивайте тех , кто еле выживает. Все.