дело в том что у меня психическое заболевание.3группа инвалидности.внешне я выгляжу как обычный человек.ухоженная хорошо одеваюсь.живу активной жизнью.подруги.кафе клубы и т.д.мне давно нравится один парень.сейчас он развелся с женой.и вои в том году мне очень было плохо психически.и я ему написала в контакте.что рада что его жена поимела и выбросила нашла другого что он рогатый так ему и надо.написала будь проклят.и что сделаю порчу на его мать.и все в этом духе
он мне написал умри *** и все на этом.в чс не кинул.и я вот думаю после такого есть у меня шанс на отношения с ним или нет.что у меня псих заблолевание он и до этого знал
что за заболевание автор?
Такие же отношения и жди, как в духе ваших последних фраз, если тебя такое устраивает. Ты ведь этот мяч запустила, или парень тебе был должен либо виноват?
Очень жалко вас автор. Вам надо следить за приемом лекарств, чтобы не было подобных обострений и инцидентов. Скорее всего про парня придется забыть. С психически больными вообще не особо любят связываться.
Здравствуйте, хочу тоже порекомендовать мага Дарина Витальенва d.vitalevna@mail.ru Благодаря ей, я 2 года назад стала мамой и смогла забеременнеть, хотя до этого врачи не могли помочь 8 лет. Подруга моя обратилась за возвратом мужа и в этот раз все сработало на ура. Очень сильный маг. Кому удобнее, оставлю ее телефон +380663770030. Так же у Дарины есть личный прием.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.