Добрый день.Я не могу сама разобраться со своими мыслями,решила спросить совет у вас или мнение.Мне 26 лет, ему 43 года, мы вместе 6 лет из которых 2 года живем вместе.Последний год я постоянно поднимала тему детей, замужества, но в ответ слышала "попозже", "скоро все будет","все будет хорошо", но действий никаких. С родителями он меня не знакомит, говорит что "всему свое время" (и с моими он то же не знаком). Он не обеспечивает меня совершенно. Наверно я больше склоняюсь к уходу, но не знаю как это сделать. Т.к.я понимаю,что мое время идет, а в его возрасте,если человек за 6 лет ни к чему не пришел, то наверно и не придет.Как поступить?
Подожди пока он на пенсию не уйдёт
На любимых женятся.. а с вами ему просто удобно. И за 6 лет уж точно можно определится. Уходите, Вам еще только 26!! Встретите достойного. Что в Ваших "отношениях" вы создаете? НИЧЕГО! Он Вам даже материально не помогает, и наверняка приходит, когда захочет! И уходит! А вы все ждете... 6 лет уже ПОТЕРЯНО!
Бегите от него!!!!111
Да на хрен он вам такой нужен , если за 6лет не сделал предложение, значит и не собирается, бегите от него , и так столько времени потратили на него.даже не раздумывайте
Вы два года с ним живете? И до сих пор не знакомы с родителями?? Уж не знаю, что у вас за отношения с вашими родителями... Конечно, у него серьезные намерения!! Вы себя так не любите и не уважаете? Вас устраивает такая жизнь.. не пойми в каком статусе? И самое печальное, что он вам сейчас наобещает золотых гор... и вы опять растаете!! Вы ему не нужны. Это очевидно.
вы просто постельная грелка . ничего большего от вас ему не нужно.
Он сдохнет скоро уже
Здравствуйте. Перед тем, как уходить, определите для себя, в чем конкретно этот человек вас не удовлетворил, какие ваши потребности не были встречены. Это вам поможет выйти из отношений со знанием себя и что вам было важно в них. Также вы можете озвучить эти потребности своему партнеру и посмотреть на его реакцию. Если ему будет все равно, то смело можете уходить (можете обратиться за помощью к психологу, чтобы сделать это с поддержкой для себя), но также может обнаружиться, что ваш партнер и не знал о каких - то ваших желаниях, например. То есть тут не все так однозначно. Послушайте свое сердце, что оно вам говорит. Можете ли вы быть собой в отношениях с этим человеком? Чувствуете ли вы себя любимой? Ответьте себе на них честно и посмотрите, какой ваш вклад в сложившуюся ситуацию (например, вы молчите и никогда не высказываете своего мнения/желаний), а каков вклад вашего партнера. Просто бывает, что партнера мы никак уже не можем изменить и тут нужно признать, что отношения нужно заканчивать.
Он уже не молодой парень, а взрослый сформировавшийся мужчина. Думаю говорить о том, что с годами у мужчин проблемы со сперматозоидами и возможностью зачатия снижается напоминать не стоит. Подумайте сами, если он в течении 6лет не сделал вам предложение значит он и не собирается. Вы молодая девушка и сколько вы хотите еще терпеть?
Обожаю такие истории . И тут часто , и в жизни много вижу. Женщины говорят , что любят мужчин за отношение к себе , чтоб добивались , носили на руках , содержали умоляли о детях и тд . Что мы видим в реальности ? Чувак денег не даёт, не женится годами , никаких детей, наверняка ещё гуляет , и хорошо если не бьет. Но баба к нему прилипла и отлипнуть не может 6 лет! А кто то и 10, и больше . А где то хороший паренёк бегает во френдзону у девушки с букетами )
Бабы думают пи.з.дой и это факт . 90% из них . Быаает со временем умнеют, но это не точно
Автор, извините, но я бы не стала не то что жить, а встречаться если через год не познакомил бы с мамой, а максимум через 1-2 года не сделал бы предложения. Если что мне 40 годиков). И не говоря уже о том что он вам не помогает никак. Вы что на помойке себя нашли? Лучше уж жить одной и спокойно встречаться с парой тройков кавалеров, потом выбрать самого приятного для вас и симпатичного, который будет вас любить. А этого не надо ни о чем спрашивать. Просто молча уходите.
Спасибо за советы
Жесть конечно. 6 лет потеряно, причем самых лучших с 20 до 26! А мужик попользовался самым лучшим без каких-либо обязательств.
А зачем вам этот старикан? Вы итак всю молодость на него потратили....лучшие годы..
жеесть!!! Зачем он вам нужен??? Вы любите старых дедов? Мужчин что ли мало вокруг молодых, красивых и сексуальных?
Он просто ахает вас и ничего больше, семью ему явно не надо, просто ему льстит что он имеет молодую девчонку ничего больше!
Откройте глаза! Вы молодая девушка! Не теряйте больше время, вы итак слишком много его потеряли!!!