Просто выскажусь. Трольте, я не зловреден. История банальна: Женат. Она написала мне первая на сайте знакомств 5лет назад. Потом её кинул парень и решила отвлечься. Полгода гуляла, нылась как ей плохо и даже пару раз переспала со мной. Восстановилась, успокоилась, стала вновь уверенна в себе. Меня отшила, обновила прическу и стала соблазнять новых мужчин. Меня гнала от себя всё дальше. После расставания мне год еще мерещился её запах. Говорят мы по запаху выбор делаем. Моё тело выбрало её, а она нет. Спит с другими, когда её бросают, появляется - снова ноет, успокаивается, гонит меня. И сознаю, что даже не во френдзоне, где-то за пределами - нужен, чтобы слить в меня негатив после того, как её потрахали и бросили. Устал уже думать о ней. Сам с ней встречи давно не ищу. Когда она в соплях - отказать не могу. Получается, что я её избавляю от того, чтобы сохнуть по другим. А сам себя избавить не могу, и вот ною сейчас. И никем увлечься не могу. Пробовал клин клином - не могу найти, с кем забудусь от неё. Да и нечего мне женщинам то предложить, ясно дело. Что это такое? Измучился. Хочу нормального секса и общения. Что делать то? Уже много чего перепробовал, чтобы забыться. И женой и сыном занялся, по-хорошему. И сменил сферу работы - чтобы учиться и уйти в это с головой. И гуру всяких восточных слушаю, чтобы мозги прочистить свои. И не ищу её. А она недавно снова объявилась. Сказал: у меня всё плохо, и денег нет. Так она сама таскала в кафе хорошие и платила, чтобы поговорить со мной. Сказала: ты ох..нный психолог. А один раз чуть домой не отвезла, да сбил её настрой. Что это такое то? sliming@yandex.ru
ЧТО за запах преследует то? Ее селедки?
Она психологический вампир. Использует тебя. Запах? Соглашусь, есть такое. Только от таких, как она надо избавляться! Ты для неё ничего не значишь! И никогда значить не будешь! Запомни это! И больше с ней не встречайся!
"и ни кем увлечься не могу"...Алле?Ты ж женат, под действием (((...Поделом тебе !
Очень просто - найти другую, искать пока не найдешь максимально комфортную и покладистую. Лучше всего сразу для секса и искать, есть специализированные сайты (meendating.ru например) где все знают, что им нужно и не выделываются. Советую оттуда и начинать)
Сообщение было удалено
"под действием" автокорректор телефонный добавил ))))
а что ты делал на сайте знакомств, если женат?
Я представляю себе, пока автор , как та телка с зудом в одном месте, то на сайтах, то в терзаниях.то в кафешках , то в койках чьих-то --- как чувствует его жена.Ведь она все видит и все понимает. И ее состояние душевное,конечно,отражается на ребенке....Гори ты синим пламенем, автор.Не мужик.
Просто фу
Сообщение было удалено
Это разводка он забыл,что написал женат,пока текст сочинял ))))
Да ты нищеброд, оказывается. При хорошем заработке уже бы давно
переключился на малолетку, чтобы мозг не напрягать.
Автор, убейся об стену, страдалец! Гулять надо было до женитьбы!
Есть только один способ забыть женщину - санчас от нее. То есть обрубить все контакты, выпилить ее из всех соцсетей, выпиливайся со всех сайтов знакомств, ни к чему женатому мужику они. Дальше спорт, алкоголь ограничить и вернуться в семью.
Бросай,проблемная девка. Пусть идет дальше по х**ям. Займись женой и детьми
Не эта, так другая появится. Нормальные семейные люди не сидят на сайтах знакомств. Что искал, то и нашел.
Сообщение было удалено
пусть бухает. тебе жалко что ли? ты ж сам алк аш в завязке. рогатый.
А почему не женишься на ней??
Если у вас стоит выбор жизненного пути, не можете принять решение или разобраться в себе и своих жизненных приоритетах. Возможно у вас семейные проблемы или вас покинул любимый человек. - Обращайтесь. Вместе мы сможем найти выход.
А также предлагаю услуги в области парапсихологии. Цена символическая.
glibbar1@gmail.com