Здравствуйте форумчане! У меня недавно был первый поцелуй в принципе, я так ждала и надеялась что будет все круто но..( Парень знал что будет первый поцелуй и я готовилась к этому, почистила зубы и прополоскала рот. Как только он начал меня целовать, ощущения были странными мокрыми и я почувствовала такой тухлый привкус, после поцелуя на губах осталась ужасного запаха слюна. Он спросил понравилось ли мне, а я просто смущенно отвернулась. По дороге домой меня подташнивало(( К парню чувства до сих пор есть, но так больше я не смогу, у меня прямо отвращение к поцелуям и не хочу чтобы это повторилось. Блин, ну что так сложно было зубы почистить?! Завтра мы снова встречаемся и я не знаю что ему сказать и как поступить, не хочу обидеть.
Фууу ... Бросай этого yпыря с вoнючей пастью! У него наверное и трусы воняют! И копыта!
лучше бы я это не читала
Автор, ну может завтра он почистит зубы) а вообще это всё только первые ощущения, так и в сексе будет-сначала фу фу фу, а потом войдете во вкус)
Кстати, вы можете пойти на хитрость. Просто купите жвачку и как бы между прочим себе в рот киньте и ему предложите, он скорее всего возьмет. Вот и не будет запаха.
Фу, как надо не уважать девушку, чтобы придти на свидание с вонючим ртом! Нафиг он тебе, найди нормального парня со здоровым чистым ртом. А куни тебе делать своим вонючим ртом будет, фууу...
У вас к нему скоро от симпатии до отвращения будет. Тухлые слюни это кошмар конечно((
Может, он курит?
По-любому у него объедки в пасти! Картошка тухлая, макароны, тушенка дешевая из Магнита. Колбаса за 100 руб.
Сообщение было удалено
Фу, ***, зачем вы это написали??? Вот как мне ужинать сейчас?
Сообщение было удалено
Нет, он не курит.
Сообщение было удалено
Бухает?
Сообщение было удалено
Он относится ко мне хорошо, я тоже не ожидала такого и теперь мне тошно и я не знаю как отказать не обидев. Просто признаться ему в чем дело??
Сообщение было удалено
Нет, ему религия не позволяет выпивать! ничего не употребляет это точно.
Сообщение было удалено
Физиологическое отвращение но как человек он мне нравится.
Сообщение было удалено
Таджик?
Сообщение было удалено
Попробую, если не поможет попробую напрямую сказать. Слишком уж я стеснительная(
Сообщение было удалено
хаха нет, он вырос здесь в рф, местный))
Сообщение было удалено
Ясно. Кришнаит? В простыни ходит?
Сообщение было удалено
Помимо жвачки раствор хлоргексидина! Микробы хоть продезинфицирует)))))
Сообщение было удалено
Помимо жвачки раствор хлоргексидина! Микробы хоть продезинфицирует)))))
Автор, ну не все умеют целоваться.
Сообщение было удалено
АХХАхахаха
Слушайте ,вам комментарий меня так рассмешил
Сижу ржу на всю квартиру
Аххахаха
может воняет изо рта, плохо следите сами и он за здоровьем рта, ешьте творог, пейте кефир- лучший белок для здоровья ногтей, я вот в магазине не беру никогда, заказываю с фермы, вкус афигеть, реально деревенское все, как в советское время, я в шоке не думала что так вкусно, а главное натурально и полезно, ногти растут как лезвия, можно картон протыкать и зубы белые стали, вот мой поставщик если интересно http://www.ecologicfarm.ru/
вам еще нет 18 да? ахаха так смешно
во 1 наверно ваш парень не почистил зубы или давно их не чистил
во 2 возможно что-то ел перед поцелуем не сладкое...
в 3 я думаю 100% он просто не умеет целоваться и у него тоже был первый раз!
потому что когда парень умеет правильно целоваться без слюней и не кусая и не задевая зубами, то это супер поцелуи и хочется ещё и ещё сливаться губами!!!
приходит страсть и возбуждение от таких поцелуев!!!
так что учитесь дети! Всё ещё впереди у вас! )))