Встретились девушка и парень,и поняли с первого взгляда все и прожили вместе не расставаясь и умерли в один день.Ну вот прямо как в кино.
Почему все время постоянно вылезает какая то грязь типа материальных вопросов или типа ''муж не удовлетворяет тра..[[юсь с любовником'',''жизнь после развода'' и то ,что находится в темах на этом форуме...
Существует , только у нормальных людей
Существует, но только под барбитурой(
Один на миллиард такой случай, это должны быть два святых человека тогда грязи не будет
Ну чтоб умерли в один день,такого незнаю, но долгие счастливые браки без измен и разводов-знаю среди моих родственников старшего поколения. Этим людям под 80, уже золотые свадьбы сыграли
Отношения М и Ж описаны эмпирической формулой Бриффолта. Все. Женщина существо серийно моногамное. Влюбилась, трахнулась, родила, исполнилось ребенку четыре года -- у нее начинается второй брачный тур. Чтоб сдержать звериный оскал самки человека мужчины придумали брак и смерть женщине за измену. Любовь в одном случае описал Шекспир в Ромео и Джульетта, но это художественный вымысел. 126 дворян было осуждено по делу декабристов и только 11 жен отправились вслед за мужьями. Среди них была только одна русская. Вывод русские бабы вообще ни на что не способны, поэтому они ездят в турцию и египет *** с ослоебами. И тд, можно книгу написать на эту тему.
бывает, но редко. тоже устала от этого. целая куча тем, и люди, уже даже подростки воспринимают связь, как что-то временное. никто не ищет вторую половинку. люди ищут себе пару, как товар, уже наперед рассчитывая, что будут еще. да и мир весь продался... так хочется уйти подальше от всего этого. так хочется хоть где-то увидеть любовь и счастье. так это все заколебало...
Сообщение было удалено
Непонятно,зачем еще изображают что-то при всем этом,типа какие то чувства.
Не нужно было женщину выпускать из кухни,тогда бы никто и не бл...ств$$$овал
Сообщение было удалено
Право не знал,тоже неоднократно думал,почему русские бабы якшаются с разными черными.
Вот думаю может в тихой европейской стране типа Чехии где мало мигрантов есть нормальные славянки...
Сама не могу найти нормального мужчину
Есть и очень много
У меня такая любовь была, но потом у любимого случились неприятности в бизнесе - это ладно, но у него на фоне этого сильно поехала психика, стал странный, агрессивный, совершенно другой человек - это заметила вся родня. Так и расстались
Сообщение было удалено
Если бы мужиков кастрировали при рождении то они хоть походили бы на людей! одни бл*дуны с чсв
Сообщение было удалено
3.14здуй назад в свой раковник петушок!
Какие бабы,такие и мужики
ОСЛОЁБ!!! Ничего лучше не слышала за последние месяцы.
Не существует,потому что жизнь г..овно как ни крути,а в г...овне не в сказке
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчёт умерли в один день, но отношения двоих, основанные на чистоте чувств и преданности друг другу наблюдала не раз.
Нет не существует. Она невозможна в силу объективных причин.
Сообщение было удалено
Существует у тех,кто верит.Верующие хотя бы пытаются именно любить,а не пользовать.Но сколько их,-верующих в Бога?Единицы.Тем более мужчин.
Конечнр, это любовь к ребенку и к родителям. Между м и ж только сексуальный контекст и соьственничество. Никакой любви нет. Моя-люблю, забочусь, с другим-пшла вон, эгоизм и секс. Ничего больше. Как только до меня это дошло, сиотрю на парочки с ухмылкой: все как у всех, встретились, спермотоксикоз, бешество гормонов, секс, яйца звенят от любви, проходит время и бытовуха, прогматичность.и тд. Только к детям и родителям любовь чистая и светлая. К противоп полу неа, не верю. Я сто лет счастливо замужем, никогда не была одна, но выводы делаю такие
Все полигамны, женщины тем более. Даёшь всем свободу!
Сообщение было удалено
сильное преувеличение. все зависит от воспитания. силы воли.
уже 100 лет никто ни кого не сжигает . однако длительные браки не редкость.
по вашей логике полных семей просто не было бы в принципе.
Сообщение было удалено
все зависит от воспитания !
какие у человека принципы.
насколько он человек а не животное.
Сообщение было удалено
Длительный брак не означает, что там не было предательств, измен, равнодушия. Например, обычно браки, где жена на себе все тащит и претензии мужу не выговаривает, очень длительны)))
Если есть длительные браки, они в основном у тех кому сейчас за 50..и старше
и если они много лет прожили вместе и не развелись, это не значит что у них любовь...
это значит что баба терпит всё, потому что боится остаться одна и считает что она больше никому не нужна, никто ее не возьмет потому что она уже старая или потому что с детьми
боятся одиночества или материально зависят от мужа или негде жить, не куда уйти.
у мужика тоже самое если не куда уйти, и боится потерять комфорт а кто ему потом будет стирать, убирать за ним и так вкусно готовить ну и среди баб не катируется никто больше не давал ему кроме жены, а пытался 100%
а самое главное это привычка! просто привыкли жить и быть вместе, сильная привычка!
просто так удобно и комфортно! а не потому что там какая то любовь...
а у людей старшего поколения кому сейчас за 50 у них просто не принято было разводиться в советском союзе, грешно, какой позор что люди то скажут
ответственность и обязательства! а не любовь!
сейчас даже на Востоке разводятся и бросают этих несчастных женщин с детьми одних...а у них сложнее
у нас еще баба с детьми может мужика найти, есть надежда
а там не девственница, разведенная еще и с детьми это использованный испорченный товар никому не нужный, если она откажется от детей и отдаст их кому то или куда то, то ее могут взять 3й или 4й женой и то если повезет
Вот у меня есть 2 родственницы они всю жизнь прожили в браке с одним мужчиной пока он не умер, с 20 лет и там до 60 где то, потом мужья умерли по болезни...
так вот не было у них никакого счастья абсолютно они просто терпели и молчали, потому что разводиться грех, вышла замуж терпи надо с одним на всю жизнь а иначе что скажут люди.
их мужья гуляли, бухали и устраивали концерты, пьяные скандалы, бывало и руки поднимали.
а они их кормили, успокаивали и спать укладывали...еще и детей от них рожали...
жесть!!! *** любовь!!! вот это счастье да????
они только обстирывали их, кормили и убирали за ними.
Одним словом прислуживали!!!!!!!!! а мужики че делали? гуляли, бухали и руки поднимали, иногда если встанет детей строгали.
вот это любовь вот это счастье
бегите девки замуж и вам будет такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если не пьет, то лежит на диване и телек смотрит, а ты его убложай и еду подноси, никуда не пригласит не позовет гулять или в кино, а нафига??? ты же жена! иди на кухню!
Любви никакой нет! Её не существует! Её придумали режиссеры и сценаристы для кино, чтобы деньги собирать за прокаты фильмов!
То что вы считаете любовью это всего всплеск гормонов! временная игра гормонов!
этот всплеск гормонов временный и он у всех проходит, вы остываете и всё заканчивается...
проходит страсть, влюбленность, очарование человеком, чувства и эмоции к нему, проходит желание и вам он уже не кажется таким красивым и сексуальным, даже начинает бесить и раздражать.
потому что гормоны прошли и остыли к нему и начинается однообразие, бытовуха, всё одно и тоже каждый день!!! каждый день готовка, стирка и уборка.
одно и тоже лицо и тело, однообразие в постели, секс не каждый день со временем потому что уже нет страсти и желания как раньше.
А потом это Привычка! боязнь остаться одному, потерять комфорт или потерять обеспечение что в материальном плане или терпят друг друга ради детей...
обязательства и ответственность за кого-то или за что-то ....
а главное это терпение!!! терпеть друг друга и этот быт и скучное однообразие...
а с новым человеком новые отношения это снова всё сначала всплеск гормонов, страсть, влюбленность, желание и т д а потом как начинают жить вместе или женится то так же всё остывает и проходит...
поэтому нет смысла выходить замуж и рожать детей!
я жила с 3 мужчинами долгое время и поняла всё это! у меня к ним всё прошло, остыло и сейчас я не считаю их даже симпатичными, у меня нет к ним никаких чувств и эмоций, мне на них ровно. а тогда как говорится "любила" была без ума и считала красивым хаха
а сейчас смотрю и думаю где были мои глаза??? что я тогда в них нашла???
и так с каждым
Сообщение было удалено
*** с ***. Я, например, ни тех ни других не знаю.
Чистая - нет. Человек не чист, не свят - к каждой хорошей мысли примешивается какая-то низкая. С другой стороны, для меня, как для эмпата, не понятно, как можно жить с человеком, который делает для тебя больше хорошего, чем плохого, и не любить его?? Когда все хорошо, такая нежность и благодарность накатывает, что хочется и прожить вместе, и умереть в один день, и за гробом не расставаться. Мне нравится тезис: любовь - это желание провести вместе вечность. Не эту жизнь земную как-то перекантоваться а вечность! Но иногда накатывает равнодушие, раздражение, разочарование.... И ничего не хочется....