Я взрослый мужик в растерянности. Жена странно себя ведёт. Агрессивно. Каждый раз ухожу на работу и боюсь как бы чего не вышло. У нас двое маленьких детей. Боюсь, что она может с ними что-то сделать. …
Сообщение было удалено
нормальный мужик вам бы и по морде съехал и правильно сделал бы...
Сообщение было удалено
Это мужику с женой не повезло. С какой печали он ей должен помогать ,если она целый день сидит дома? Жена же мужу не помогает. Нет, ей такое даже в голову не приходит
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ сколько женщин, у которых не только дети и они их воспитывают, но и работают и от того ,что муж сказал положи чуть меньше не бесятся и крышу у них не сносит... Бедный мужик. искренне таких жалко, когда видишь каких истеричек они в жены взяли и сделали матерью своих детей
Сообщение было удалено
+10000 веселят такие куриицы, которые считают, что ей должны золовка и свекровь. А у золовки своей жизни нет? после того ,как такая лентяйка вышла замуж и разродилась, то золовка должна бросить свою жизнь и ублажать это недоразумение ,которое устало выполнять свои прямые обязанности быть женой и мамой? Устала - наккер с пляжа. Разводись и оформляй отказ от детей, плати алименты, вот тогда, золовка и свекровь будут решать и помогать
Сообщение было удалено
да, представляете ,что можно и так уставать ,что даже заснуть не можешь..
Хотя, вам не работающей такое трудно представить, привыкли сидеть на шее
Сообщение было удалено
а с детьми пусть муж сидит и не ходит на работу?? Ну да ,правильное решение, а зачем мужику деньги зарабатывать, если тут курррва видите ли устали
Сообщение было удалено
а ничего, ***, что он работает, и устает??? ппц, бывают же дуры
дурра здесь ты, если мужлу одеваешь корону только за то что тот работает.
Сообщение было удалено
Ой как бывают! Мне аж придушить захотелось и этого за компанию. Взрослый мужик! В замешательстве он! Не смешите. Довёл жену почти до нервного срыва да ещё и мамочку любимую хочет ей на шею повесить. Поганой метлой гнала бы вместе с сестрой. Жене надо время уделять и детям,а не за компот сидеть когда человек говорит,что устал и хочет спать. Я тоже выливала еду в унитаз после придирок и вполне адекватный человек. Просто бесят господа,которые считают,что приготовить с ребёнком рябчика в ананасах-раз плюнуть. Встал бы и помог жене по хозяйству и с детьми,а она позанималась собой,слово ласковое сказал лишний раз или шоколадку с работы принёс,глядишь и жена подобрела бы. Зачем такие вообще женятся только и детей делают
Да устала Ваша жена очень сильно. Вы, наверное, хотите отдохнуть после работы, посидеть в интернете, а она пашет в режиме нон-стоп. У моего мужа была очень тяжелая работа, но он сам говорил, что он там отдыхает от ребенка (после того, как посидел с ним на больничном три дня).
Пусть жена отдохнет сама и ее нервоз пройдет.
Сообщение было удалено
а ничего, ***, что он работает, и устает??? ппц, бывают же дуры
дурра здесь ты, если мужлу одеваешь корону только за то что тот работает.
а почему бабе нужно корону надевать за то, что она сидит дома с детьми?? муж работает и устает, содержит ее и детей, какие претензии? почему он обязан ей помочь, а она нет? пусть пессстует на работу, а он будет сидеть дома и заниматься хозяйством.
Сообщение было удалено
Ой как бывают! Мне аж придушить захотелось и этого за компанию. Взрослый мужик! В замешательстве он! Не смешите. Довёл жену почти до нервного срыва да ещё и мамочку любимую хочет ей на шею повесить. Поганой метлой гнала бы вместе с сестрой. Жене надо время уделять и детям,а не за компот сидеть когда человек говорит,что устал и хочет спать. Я тоже выливала еду в унитаз после придирок и вполне адекватный человек. Просто бесят господа,которые считают,что приготовить с ребёнком рябчика в ананасах-раз плюнуть. Встал бы и помог жене по хозяйству и с детьми,а она позанималась собой,слово ласковое сказал лишний раз или шоколадку с работы принёс,глядишь и жена подобрела бы. Зачем такие вообще женятся только и детей делают
почему именно так? муж пусть сидит дома с детьми, а е66нутая истеричка чешет на работу, и посмотрим, как она будет уделять время мужу. а то получается, мужик пришел с работы, отпахал там как папа Карло, и должен ещё семейство свое развлекать.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Хорошие люли истеричкам просто необходимы.
Сообщение было удалено
У меня дочка вот такая же психическая ,Внучку воспитывает бабушка по первому мужу .теперь она собирается выходить еще раз замуж и рожать опять детей .Я в шоке . Кто будет ей помогать в воспитании .я не хочу .я сама еще не жила спокойно