Я взрослый мужик в растерянности. Жена странно себя ведёт. Агрессивно. Каждый раз ухожу на работу и боюсь как бы чего не вышло. У нас двое маленьких детей. Боюсь, что она может с ними что-то сделать. Сомневаюсь в ее адекватности. Приведу несколько ситуаций. 1. Я попросил ее накладывать поменьше еды мне за ужином, она выхватила у меня тарелку, кастрюлю с плиты взяла и выбросила все в унитаз. 2. Она просила выключить компьютер и идти спать (полночь). Я хотел дочитать новости. Она говорила, что устала с детьми, что хочет уснуть вместе со мной. Как итог - сломала мышь, выкинула в окно и перерезала провод питания. Грозила выкинуть ноут в окно. 3. Во время прогулки по городу поссорились (моя вина). Она сняла серьги и кольца, подаренные мной, и швырнула в грязную лужу. И таких ситуаций полно. Может майку на мне порвать. Не бить же ее в ответ. Что делать? Моя мать и сестра могут ездить и сидеть с детьми и заодно присматривать за женой, но она против.
Ваша жена нуждается в психиатре.
Невроз
Похоже у нее стресс и усталость накопились. Больше не может держаться, срывается. Если еще и со щитовидкой неполадки, то проблемно.
Сходите с ней к семейному психологу. И по возможности дайте ей от всего отдохнуть. Может в путешествие без детей съездите.
Видимо ты так достал её, что она уже не может адекватно себя вести. Сколько лет детям? Похоже на депрессию и не удовлетворённость от жизни.
Положите ее в дурку , пусть там живет
И??Что вы тут хотите услышать?Это женский форум а не чат докторов Кащенко..А вообще это тухлая разводка..
Ей не хватает общения с вами, вашей заботы. Может быть. Она правда устала, но помощи хочет от вас, а не от родственников.
Насчет свекрови и золовки. Не "ездить и приглядывать", а "взять к себе хотя бы старшего ребенка на полдня". Причем одевать и кормить так, как говорит его мама, а не пельмени совать, как некоторые. Вот тогда это будет помощь, а не издевательство.
Далее, рекомендую Тенотен или другое успокоительное.
Отличное средство - отпускать ее одну хоть на пару часов в выходной.
У нее сейчас не нервы, а п...ц. Посоветуйте группы #щастьематеринства и #щастьебытьженой в Контакте. Помогает.
А насчет еды. Некоторые мужчины, знаете ли, сами себе накладывают. И даже вилку сами умеют брать. И благодарят после еды. А Ваше "Положи поменьше" она запросто могла перевести как "Что за хрeнь ты приготовила!"
На работу гнать её.
Сообщение было удалено
автор - такое г0вн0, еще и свою 6ляяядскую мамашу с сестрой привлечь пытается. 0хуууел совсем, 4м0шник.
Автор, обыкновенная импульсивность и злость, вы ее раздражаете. С детьми она ничего не сделает. Не валите с больной головы на здоровую.
P. S. Любые замечания женщине по поводу блюд — очень обидны.
Поставьте скрытое видеонаблюдение и наблюдайте в режиме онлайн или записи когда на работе
я как то комп не сломала. Дети это понятно,усталость. но когда светит в лицо и мешает спать. А на кухню идти не захотел после 3х нормальных просьб. Значит и псих 😆😆😆 сами виноваты. Жене постоянно помогаете с детьми,с домом ? Пройтись полисосом. По заниматься с детками. Помыть посуду. Отправляете жену с подругами погулять? Это все реально сделать. Тогда и любимая будет вам благодарна.)))
новости он хотел дочитать, с-кин сын. у6люд0к, на работе не устал, на новости еще силы остаются. Просьбы игнорирует, по-хорошему же попросили. Скажи спасибо, что ноут тебе не разъйэппала чем-нибудь тяжелым.
Не барин, сам себе клади на тарелку.Меня тоже жутко вымораживает это клади побольше, клади поменьше. Аж зубы сводит, так хочется в лицо тарелкой запустить. У меня в семье инвалидов и прислуг не было, с детства подходили все и накладывает каждый сколько может . Или второй случай- жена весь день одна с детьми, а папаша пришел и за комп. Мне жалко вашу жену, не повезло ей с мужем
Сообщение было удалено
++++ Ему бесполезно объяснять. Он- святой, а жена мегера. Идиот ты,мужик,довел свою бабу.
Сообщение было удалено
Угу. Он же работает, устает, бедолажечка, а она весь день дома с детьми лежит пузом кверху, бездельница!
Это сарказм, если что.
Могу себе представить, уставшая жена уложила детей на дневной сон, а тут мама или сестра мужа чаепитие устроивать собрались. При чем если они такие же как муж, значит приготовь им пирог и подай чай, размешав нужное количество сахара ложечкой ))))
Я бы например с удовольствием прилегла бы спать, в ванну, волосы побрить, в инете потупить... А то сиди целый день родню и детей развлекай, еще и спасибо потом скажи за "помощь"..
Круто вы придумали, автор! Ничего не скажешь )))
Кстати а почему вопрос с ее родней не рассматривается? Она сирота?
Сообщение было удалено
Похоже на психическое заболевание какое-то
Не хотелось бабе работать, расплодилась подряд два раза, теперь у нее крыша едет. Ну и кто ей виноват?
Пусть сама результат своей глупости расхлебывает, а в случае истерических припадков, которые Вы, автор,описали, надо дать ей смачную пощечину, истерика на раз испарится. Не нравится ей семейная жизнь пусть валит одна, куда хочет.
Не вижу неадеквата со стороны жены.
Она вымотаная с маленькими детьми за целый день. Это колоссальный труд. Тут приходит боров и давац — здесь клади меньше, здесь клаби больше, это налей, то отодвинь. Короче полный му..д..ак.
С компом тоже самое, особенно, если он стоит в сральне и светит уставшему человеку в лицо в 12 ночи.
Правильно все сделала. Только тарелеку надо было тебе на голову надеть, а не в унитаз еду спускать.
А так, конечно, голимая разводка. Таких долб...е..ебов не бывает. Бывают, но не задают тупых вопросов, отчего от его глупого поведения, люди звереют уже.
Можно подумать эта тетка единственная, кто растит двух детей. Не повод это для истерик, если тяжело пусть попросит у мужа оплатить помошницу по хозяйству, а истерики лучше всего снимаются физическим воздействием.
Сообщение было удалено
По тебе видно, что об печку пару раз приложили, отсюда и рассуждения такие.
а вот одна тоже так бесилась... да и утопила своих детей в пруду.
Психи, они такие.
Вы ее раздражаете. Конкретно Вы, а не дети.
Чувак , забери детей и свалите на денек ))Жена выспится, помоется в тишине, поест без висящего на ноге ребенка и просто пусть ничего не делает, пиццу поест с колой))Вот увидишь, произойдет чудо!Это я как жена-монстр говорю, бывший монстр;)
Сложно сказать. Похоже на поведение психопата, с таким конечно ничего не сделаешь, только разводиться и детей забирать по возможности. Но вы что то тоже даете. Почему она вам накладывает еду за ужином? Вы инвалид? С двумя маленькими и так тяжело, если еще и мужик будет вести себя как третий ребенок, вообще звиздец
А не с того ли она серёжки и кольца на улице кидает в лужу, что вы ее деньгами попрекаете? Или расходы урезаете?
1. что значит - "попросил её накладывать ужин меньше"? у тебя рук что ли нету? или из жоппы растут, что сам себе ужин положиьь не можешь? правильно сделала, что вывалила таой ужин в мусор. я бы тебе вообще на голову бы надела тарелку с "неправильно" положенным ужином.
2. у меня так бвло не с компом, а с тв. *** видите ли хотело фильм смотреть, а то, что я несколько месяцев в декрете спала урывками - сцрать он хотел, ему фильм важнее здоровья жены. в результате у нас полетел из окна пульт и также были перерезанны провода.
3. во время очередной ссоры я не просто кольца выкинала - я вообще развелась и выкинула ***, непомогающее мне с ребёнком, мешающее мне отдыхать и высыпаться, к керам собачьим.
про чужих людей в доме я вообще молчу. это муж должен жене помогать. не хочет - идёт нафиг с пляжу.
Вы ее бесите и причем тут дети? Я сама иногда психопат по отношению к мужу,он меня раздражает своим поведением,словами бывает ,но к сыну я хорошо отношусь ,у него энергетика более мягкая и мне с ним спокойно ,намного. В Вас дело.
нервы не в порядке.
нужно как то дать отдохнуть и уменьшить нагрузку. отоспаться. отправить пожить к родителям на неделю две без детей.
Сообщение было удалено
когда у женщины невроз ее бесит все !
и дети в том числе и прохожие и сосед что сверлит, сводит с ума и на эмоциях может сделать что угодно.
По-моему ненормальное поведение. Психованная она ц вас какая-то. Один-два раза так сделать-у всех бывает, но судя по всему это ее ежедневное поведение
***, чё все жену-идиотку защищают??? она же истеричка неадекватная. устает с детьми? а нахрена рожала тогда? муж работает, чтобы ее, mandy неуравновешенную, прокормить. и что, он не имеет права отдохнуть? я сама баба, и то понимаю. или тетки с детьми все такие? ***, товарищи.
Сообщение было удалено
а ничего, ***, что он работает, и устает??? ппц, бывают же дуры
Сообщение было удалено
Так устает, бедненький, что в 12 ночи спать не хочет? Нюню
Извините, а у вас в сексуальном плане все нормально? Так происходит, когда женщине не хватает секса. И не двухминутного, а романтичного с долгой прелюдией, с оргазмом. Ну и заботьтесь о ней и детях, почаще целуйте, говорите что-то хорошее, выбирайтесь куда-нибудь вдвоем без детей.
Лентяйка она.
Сообщение было удалено
От сидения дома стресс?
Сообщение было удалено
Ну пусть разводится.
Сообщение было удалено
Свекровь и золовка прислуга что ли?
Сообщение было удалено
Это тебя *** родили.
Сообщение было удалено
Ой, мученица. Устала в декрете. Блин.
Это все внешнее - у ннее в глубине души обида и гнев на вас. Идите к семейному психологу вместе и разбирайтесь
Сообщение было удалено
Иди на работу, животное. Сразу человеком станешь.
Сообщение было удалено
+++ 100 Иван, так и сделайте. По описанию они психопат, и да, может быть опасной.
Сообщение было удалено
++++++++++++++100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
Я серьезно! У теток, которые сидят дома, крыша едет, они считают себя королевишнами, вокруг которых должна крутиться вселенная и которым все должны! Гнать на работу! Тогда ее депрессию и дурь как рукой снимет и что такое "устала" она узнает по факту, а не сходя с ума дома
Сообщение было удалено
а любимая сцуука не хочет поблагодарить мужчину, что он ее и детей содержит??? Вот, реально, раздражают такие! Сидят дома и муж ей за это благодарен должен ,что она выполняет свои прямые обязанности. А жена мужу не хочет помочь и на работу сгонять, денег принести? Вот тогда и муж ей будет помогать дома, пропылесосит, с детьми позанимается. А то, реально, курииицы, расслабили булки, как им все должны