Если тут есть мужчины. Как вы относитесь к роману с девушкой младше вас на 10-15 лет. может у кого-то есть опыт?
Нормально. Разница в 27 лет.
Мы с женой уже имеем 4 детей, нормально, смотря сколько вам лет
очень положительно
сам с радостью готов замутить с 18-23 летней девушкой
мне 36 :D
Сообщение было удалено
Серьёзно?
А какие намерения просто «замутить» или что-то посерьёзней ?
Сообщение было удалено
я сторонник того, что молодая жена - это супер
на ровеснице точно нет, на молоденькой ДА :)
Положительно.
Сообщение было удалено
Ну знаете у меня такое первый раз в жизни случилось ,что зацепил взрослый мужчина.
Понятное дело у него может есть жена ,а может и дети. И понятное дело что тут на что-то расчитывать не стоит ,и брак это будет тупик.
Но вот внутри все бурлит ,хочется хотя бы чтобы он знал ,что не даёт покоя
А так кончено на что-то серьёзное я не рассчитываю(
Сообщение было удалено
И видите как я выше описала
Я уже размечталась о каком-то браке .
Эх ....
Очень хорошо отношусь. Мне 25 лет. Девчонки, кто на 10-15 лет моложе, пишите
ves.molochnik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это почти идеальный вариант отношений.
Сообщение было удалено
Ей 25-30, ему 40-45.
Сообщение было удалено
Вам точно не сюда )
Сообщение было удалено
А если 20 и 35?)
Ну скоро 21))))
Сообщение было удалено
20-21? Ну это же смешно. С ней только мультики смотреть и ахать ее. О чем с ней разговаривать?
Сообщение было удалено
и что? в чем проблема?
тем для разговора - миллионы миллиардов :D
Мне почти 30. Даже на 10 лет меньше девушки - мне скучно с ними. Младше - и вовсе педофилия на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А с чего вдруг такие выводы
Сообщение было удалено
Вы предпочитаете сверстника?)
Сообщение было удалено
Богатого старичка)
молодость девушки это всегда плюс. в отличии от молодости парня.
я думаю 99 % мужчин с легкостью заведут отношения с молодыми девушками.
разве что альфонсам нужны женщины состоявшиеся , обеспеченные .
Сообщение было удалено
вы просто сами по себе скучный человек :) интересный человек не зависит от окружения . ему не скучно никогда!
от девушки не требуется чтоб она развлекала.
общие темы даже с 5 летними детьми можно найти . чем то увлечь.
Сообщение было удалено
аналогично . никогда не искал жену ровесницу. пока выучится, начнешь зарабатывать 30 лет точно стукнет.
ровесницы уже точно бывшие замужем, с длинным списком бывших.
зачем такой хвост у жены ?
Нормально отношусь. Мне 36. ГЖ 23.
Нормально. Разница - 15 лет: 40 и 25.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Ну а если у мужчины есть семья и тут он узнает ,что в него влюблена молодая девушка ,неужели он ради неё все бросить ?или просто заведёт роман?
Так как создавать семью это все таки тупик
А закрутить романчик на некоторое время
Мне 29.
Роман с 19-летней? - хорошо :)
А вот жениться на ней я, скорее всего, буду не готов. Так-то она не готова будет, почти на верняка. Да и я жениться на черном ящике не рискну.
Сообщение было удалено
Ну это вы так говорите ,потому что не женат ещё .
А вот взрослый мужчина которому 30+ имея жену возможно даже детей ,решился бы закрутить роман с молодой девушкой младше себя лет на 10-15
Сообщение было удалено
Да, не женат. Вы правы.
Но смог бы взрослый мужчина уйти из семьи к девушке младше себя на 10-15 лет? - это большой вопрос. Зависит, наверное, от того, насколько надоела текущая жена :)
Сообщение было удалено
А мог бы просто завести роман ? Не уходя от жены ?)
Сообщение было удалено
Ну, лично мой опыт, по результатам 3-х лет отношений, которые постепенно скатывались в мерзкую бытовуху, я мог бы завести даже с женщиной на 10 лет старше :) - Когда ничего не держит, то ни чем и не дорожишь. Да. мог бы.
Ну почему то , когда женщина старше мужчины на лет так 10 ,то это конечно ужасно( как по мне
Но я совершено стала по другому относится к отношениям где мужчина старше женщины на 10-15 лет.
Раньше этого не понимала и для меня это было типо «фу»
Пока сама не вляпалась в такую ситуацию (
Сообщение было удалено
Ну почему то , когда женщина старше мужчины на лет так 10 ,то это конечно ужасно( как по мне Но я совершено стала по другому относится к отношениям где мужчина старше женщины на 10-15 лет. Раньше этого не понимала и для меня это было типо «фу» Пока сама не вляпалась в такую ситуацию (
автор смотрите сколько старых педофилюг набежало, жуть
Пиши пообщанмся! Ishulubovnicu@yandex.ru
Я старше жены на 10 лет.С тещей разница 8 лет.Живем вместе уже почти три десятка лет.Трое детей- два мальчика и дочь.По восприятию жизни мы одного возраста.Никакой разницы не чувствуем,тем более сейчас.Но это все строго индивидуально,у каждого по своему.Нет ведь одинаковых людей и нет правил без исключений.Многое зависит от характера и воспитания.Но ,думаю ,что 15 лет разницы-это уже другое поколение,другие интересы и отношение к жизни.Хотя,повторюсь ,нет правил без исключений.В жизни иногда бывает даже то,что ни в одном романе не напишут и самый мудрый-премудрый писатель не сможет выдумать .
Сообщение было удалено
А вы кто ?)
Ну если роман завести недолгий или на несколько раз,то очень даже да)))
Для замужества однозначно нет. Хорошо обеспечен(квартир несколько,в том чисе 8 под сдачу.машины-2,дача-1),все щаработал сам.
В женщине ценю сексуальность,мудрость,женственность,хорошую будущую мать. В слишком молоденьких этого нет. При том что зочу жену красивую домохозяйку. Разница 5 лет доя серьезных дрлгих семейных отношений идеальна доя обеих сторон.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете ,что на уме « у всех» 20-летних ?
Девушки есть разные и я уверена ,что среди 20-летних можно найти ту,которую вы описали