Понравился мужчина 35 лет. Разница в возрасте 15 лет. Он не догадывается о моем увлечении им.
Как быть?кто сталкивался с таким ?
Я не знаю женат он или нет ,так как кольца нет на пальце.
А вам сколько, 50?
Знаю только одну удачно сложившуюся пару с такой разницей в возрасте. Но там ситуация такая что девушке нужно было срочно уезжать из глубокой глубинки учиться, муж у неё не красавец, не богат, не умен.
Обычный работяга средний, но она ему очень благодарна. Я думаю многие девушки поступили бы также.
Вам 50? Берите и пользуйтесь для поправки здоровья )))
Сообщение было удалено
Хаха
Извините ,что смеюсь ,но вы не правильно поняли или я непонятно написала.
Мне 21 ,а мужчине 35
Сообщение было удалено
21)))))
У молодых девушек по сравнению со зрелками в том и преимущество, что они более откровенные и прямые, у них незашоренные чувства, энергия, эмоции, многое для них впервой. Если он не женат, то перед вами открытая дорога.
Вы не из московья случайно ) извените, что спрашиваю, просто у нас парень новый на работе, некоторые заинтересовались. Сама замужем, да и не интересен он мне, но знаю о нем много, т.к знаю его родственницу.
Сообщение было удалено
Нет ,я вообще с другой страны )
Разница в возрасте в 10-15 лет - вполне нормальна. На Руси и в Российской империи такие браки были вполне обычным делом. Так что не вижу никаких проблем. В любом случае - попробуйте, разбежаться всегда успеете.
Он для тебя стар , ищи ровестника
Сообщение было удалено
Та не все так просто .
Этот человек даже не знает о моем увлечение им.
Второе я не знаю как сделать чтобы хотя бы он внимание обратил .
Третье я не знаю женат он или нет.
Может смску написать
Сообщение было удалено
Не знает - это проблема, что ли? Понятие "флирт" вам знакомо? Погуглите. Женат или нет - как познакомитесь, прямо и спросите. Смс-ка вариант не очень. Лучше завязать разговор, что-нибудь спросить, познакомиться, и тогда уже все остальное спрашивать.
Сообщение было удалено
Я знаю что такое флирт )ну что вы ...
Просто вот эта разница для меня ощутима и просто вот так вот начать строить глазки тоже не смогу . все таки это взрослый мужчина ,а не как-то подросток . Боюсь ,что меня просто не воспримут всерьёз.
Сообщение было удалено
Разница в возрасте не такая уж и большая, как вы себя убедили. Взрослый мужчина в плане отношений с женщинами мало чем отличается от подростка и легко поддается на женские игры. В общем, не надо бояться - надо делать. Знакомиться, общаться, а дальше по обстановке. Ну или сидеть бояться еще 10 лет. Или 20.
Сообщение было удалено
Я уже много информации перечитала ,и на форумах разных.
Единственное что страшно в такой ситуации это если тебя не воспримут всерьёз ,так как 20 лет
Типо влюбленность и все такое
Я думаю вы понимаете о чем я ..
Если не секрет сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Отношениям нельзя научиться по форумам, по учебникам. Только практика. Про ваше "не воспримут всерьез" - я вообще не понимаю, о чем вы говорите. Если вы не крокодил, вас воспримут как полагается - ни один мужик не устоит перед красивой бабой. Так что смелее - вы ничего не теряете в любом случае.
Мне 35 лет.
Сообщение было удалено
Вам легко говорить )
Есть множество нюансов ,я выше писала
Вдруг семья ,жена ,а хуже если дети.
Знаете меня так пугает это ,я вам передать не могу ,так как раньше такого не было.
Я слышала истории ,когда молодые девушки встречались с мужчинами взрослыми и думала «боже ,как такое возможно»
А сама вляпалась в такую же ситуацию.
Я хожу на курсы и их ведёт этот супер-красавец)
И вот на протяжении 2-х месяцев я поняла ,что внутри у меня что-то не так ,когда вижу его.я могу много чего сейчас перечислять ,но это так короткая информация ,чтобы вы были чуть в курсе.
Но если так судить
Мне просто нравится картинка ,я то не знаю о нем ничего ,не знаю какой жизнью живет ,вообще ничего ,просто вот вижу эту картинку то есть его.
Но хочу вам сказать ,это невероятное чувство)
Так как первый раз такое ...
Я имею в виду первый раз такое ,что мужчина в таком возрасте чем-то зацепил.
Это какое-то новое ощущение в жизни.
Главное, что мужчина вас зацепил. А в таком возрасте, или не в таком возрасте - какая разница? Я вам совет дам - живите сегодня. Не планируйте свою жизнь на 50 лет вперед - все равно не выйдет. Нравится человек - знакомьтесь, общайтесь. Окажется женат - ничего страшного, может он разводиться собрался. Вот эта влюбленность - пожалуй, самое классное чувство из всех. Но с возрастом оно утрачивается. Так что пользуйтесь моментом. А то, что вы перечисляете - вот этот длинный список "множества нюансов" - поверьте - это полная фигня всё. Важно только то, что человек вам нравится и вы его себе хотите. Всё остальное вас вообще не должно интересовать.
Да ,вы правы
Но всегда есть «но»
Я совершено со всем согласна,то о чем вы написали .
Понимаете ,вот я прихожу на эти курсы ,в аудитории человек до 50( разного возраста) я там самая молодая
Вот стоит он и читает там лекцию и вот я сижу смотрю на него и даже представить не могу ,как этот человек отреагирует на меня.
А может он вообще разозлится (
Хотя,я столько случаев знаю
Сообщение было удалено
Если вы мужчина и вам действительно 35 ,то с вами очень легко общаться )
Сообщение было удалено
А почему должно быть сложно? Вы думаете, что после 30 лет начинается старость? )) Да, становишься старше, но по дороге отпадает шелуха и остается только самое важное, приходит понимание, на что нужно тратить время, а на что нет.
Автор, главное - ничего не бойтесь. В жизни бывают (и будут) и победы, и поражения. Это всё часть игры. С одним мужиком не получилось - получится с другим. Нет никаких "вторых половинок". Каждый человек может быть счастлив с большим количеством партнеров противоположного пола. Психология победителя такова: я хочу что-то (или кого-то) и я делаю всё, чтобы это что-то (или кого-то) получить. Остальное неважно.
Сообщение было удалено
Нет конечно ,какая старость))
Просто совсем разные вековые категории.
Понимаете ,для меня я тоже уже писала
Взрослые мужчины не воспринимают всерьёз молодых девушек . Они думают ,что они ветреные все! Но нет ,не все .
И просто их использует для своих целей
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваши Советы ,спасибо за то ,что выслушали )
Мне нужно было с кем-то этим поделится и я рада ,что именно Вы зашли на этот пост и ответили )
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста )
Сообщение было удалено
А вы откуда ?
Сообщение было удалено
а лучше - буревестника