Гость
Статьи
Мама парня любит …

Мама парня любит бывшую

Никогда ничего тут не писала, но если честно настолько расстроена до слез, что не знаю, что делать. Встречаемся с парнем около 3ех месяцев, до этого просто общались, ну и как-то все переросло в отношения. За все полгода что знакомы очень привязалась: человек сделал меня лучше намного. Но суть не в этом. До меня он год общался с девушкой, вроде как друг другу нравились, но она как-то сначала себя некрасиво повела и так они и не начали встречаться. (Хотя год она за ним бегала! Целовались пару раз, но не больше). Она все ещё переодически ему пишет, что меня очень выводит из себя, так как в начале нашего общения он мне много хорошего о ней говорил, нахваливал, но как «подругу». Так вот она хорошо с его мамой общалась. И недавно с пьяну мч признался, что когда он начал со мной встречаться, мама сказал, что «это не та девушка, которая тебе нужна, вот та за тобой год бегала». И теперь чувствую какой-то холод с ее стороны, ещё больше боюсь знакомства. По телефону когда с мч говорим, и он говорит что со мной она ничего не отвечает, хотя вроде модно сказать что-то вроде «привет передавай»... помогите! Что делать? Может я утрирую?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Утрируете. Вы еще не знакомы, а страхов ахов - вагон. И приветики незнакомым людям передавать- очень по- детски. Расслабьтесь. Маме, по всей видимости, будете нравиться, если сын ее с вами будет счастлив, и если она будет видеть, что вы его любите.

Гость

Автор, вам надо вашу голову показать специалисту:"Я с мамой еще не знакома, но чувствую от нее холод")))))
И да, Вашему ду*рачку-парню скажите, что надо фильтровать базар и совершенно не обязательно передавать вам его с мамой разговоры, как и ей ваши с ним.
По тексту чувствуется что вы очень молоды и сама скорее всего вообще не рассматривает его девушек, как невесток.
Нельзя быть такой мнителтной.
Радуйтесь жизни, молодости, любви.

Гость

О Боги!
Автор, вы с ней не знакомы, какие приветики???
Вы с приветиком?)

Гость

Даже если так, она не вольна в своих симпатиях и неприязни? Сколько же в русских женщинах ненависти по отношению к своему полу, это сквозит во всех словах и поступках

Гость

Мама моего, первого, мужа очень меня любила, хотя я и досталась ей избалованной папиной дочкой. После нашего развода так никого и не приняла в качестве невестки, и любящий, её, сын остался без семьи. Хоронили её вместе с бывшим, и на поминках свекрови все, их, родственники высказывались в контексте "любила невестку до конца дней своих, как родную дочь". Что хочу сказать Автору? Нет смысла конкурировать с мамой мужа в её симпатиях. Мама всегда победит любую "ночную кукушку", а любимая, ею, невестка (даже бывшая) всегда будет ей ближе, роднее и надёжнее, чем все, новоиспечённые нж, вместе взятые. Резюме: или вы постараетесь, чтобы свекровь приняла вас такой, какая вы есть, и стала вам матерью, или выходите замуж за сироту.

Гость

Ямвот вобще не могу понять а какое отношение имеент свекровь к вам? Она мама вашего парня ..! Всё! Она и останется мамой вашего парня. Вам же не с ней жить а с ним. Ну и бусть себе любит хоть бывшую хоть кого. Парень то любит вас

гостья

[quote="Гость"]Ямвот вобще не могу понять а какое отношение имеент свекровь к вам? Она мама вашего парня ..! Всё! Она и останется мамой вашего парня. Вам же не с ней жить а с ним. Ну и бусть себе любит хоть бывшую хоть кого. Парень то любит вас[/quot++

Гость

Сообщение было удалено

Да вовсе не стоит меня оскорблять :) спасибо за ваше сообщение

Гость

Сообщение было удалено

То, что мне было просто необходимо услышать) спасибо большое, действительно я утрирую, модно в силу возраста..))

Гость

Сообщение было удалено

.
Заметила, что у вас тут поглумиться обязательно перед тем как дать совет) ну, к специалисту я не поспешу после ваших слов, да и парень не дурак у меня, а за совет спасибо) мило с вашей стороны)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: