Есть муж и дети, но в душе ещё есть первая любовь, а прошло уже 12 лет...
Я уже тоже замужем, прошло 5 лет и тоже иногда вспоминаю первую любовь. Но вернуть не хочу. это не страшно.
нет, не забывается. Но это не значит что вы будете страдать, просто такое вот воспоминание. все через это проходят и все это помнят. На жизнь обычно не влияет)
как вспомню свою первую любовь в 16 лет как думала что на всю жизнь и когда поняла что нет и ревела всю ночь в подушку, теперь вспоминаю с улыбкой)
А у меня уже почти 10лет прошло от первой любви. Есть и муж и 2 детей, все замечательно) иногда вспоминаю, но для меня это скорее фантом, т.е. с ним ничего не было в плане отношений и никогда не будет. Да если б даже и была такая возможность с ним не хотела бы свадьбы, семию, совместное проживание. Он слишком любим был и дорог, что бы разрушать эту страсть бХытом, ссорами и приеданием друг другу.
Сообщение было удалено
он был мой первый, долго добивался, так ухаживал, всячески развлекал, всегда цветы, подарки и не в деньгах дела при наличии машины мы катались на трамвае, автобусе, метро вообщем просто гуляли где угодно и он такой приколист.... в общем через 1,5 года из за крупной ссоры я с ним рассталась, до этого он всегда меня возвращал если обидит сильно... вообщем конец! И таких больше небыло и страдала я долго, и парней всех с ним сравнивала. Муж полная противоположность его, чувство юмора почти 0, а я веселая и мне так не хватает того человека
Сообщение было удалено
о да! я тоже влюблялась по жизни в таких, весельчаков, с чувством юмора, но почему то не преданные они что ли какие то. В одного такого влюбилась - бабником оказался. От страдала, замуж вышла за преданного, но почти без чувства юмора. А этого иногда так не хватает!
5 лет прошло со времен первой любви. Вспомнила о нем только тогда, когда недавно на улице встретила :D такие дела
Сообщение было удалено
так мы и расстались практически из за этого, он 2 месяца на лево ходил, а я и не знала, но чувствовала, доказать не могла, когда узнала, много времени прошло, вообщем померились, простила а не до конца, ведь доверие все пропало, и ссориться стали чаще... хотя он любил прям сильно-сильно, до слез... и после расставания он один долго не ходил. Вообщем я ещё думала это карма за мои капризы и за то что бегал за мной, в общем потом я страдала. Но если убрать все плохое, он переплюнул всех моих после него, ведь он ещё и семейный и плюсов у него очень много
Сообщение было удалено
я первое время если увижу, коленки тряслись и старалась избегать его, а сейчас мы в разных странах живем
Если бы я его не знала, то мерилась бы сейчас с тараканами мужа)))) но все же не о чем не жалею, ведь в таком возрасте мои подруги по клубам скакали а я с ним веселилась и проблем не знала... да и тему тут создала впервые, раньше почитать иногда заходила. Просто он мне сегодня приснился и я целый день сама не своя хожу о нем думаю, да и сон такой буд-то у нас любовь сильная такая
это не любовь, а пи£до$традания)))
Любовь - это чувство взаимное.
А то, чем вы занимаетесь - это чистой воды мвзозизм и душевная мастурбация.
Сообщение было удалено
Зачем за мужа замуж побежали, если он вам не подходит????
Общество, стереотипы, часики тикают, возраст????
Значит мужа не любите. У меня тоже была первая любовь, долго любила, страдала, пока опять не влюбилась. Теперь смешно даже вспоминать, как будто не я была))
Сообщение было удалено
с мужем работали вместе, там дружили, он ушёл, дружить продолжали, влюбились, двагода отношений, всегда рядом во всем поддерживал, так и до загса и до ляльки дошло, просто в браке все по-другому становится, очень все по серьезному и плюс когда сам человек оч серьезный и практичный юмора и романтики не хватает. Я по любви вышла замуж, но я и о том говорю, что первая любовь в душе все же жива.. конечно я не плачу по этому поводу но что есть то есть, на то это и форум
Смотря какая) я свою помню. Хотя 5 лет замужем.вышла замуж,чтоб его забыть.глупая,не знала,что не поможет.
Хорош рефлексировать и питать энергией своей семьи левого мужика. Вы крадете энергию у своих детей и мужа и направляете в поле того чувака. Прекращайте, выжигайте привязки. Никакой любви неи, это все особенности Вашей психики идеализировать и накручивать, пистастрадать. Хорош уже. А то приду и очарую Вашего мужа, приятно будет?
А у меня прошло 28 лет и не забыли оба. Пытается общаться по- дружески до сих пор, да и я иногда не сдерживаюсь. Но там семья, дети, зачем больно делать. Ведь некоторым больно даже от простых писем.
Мы друг у друга были первыми.
Моя первая любовь - это муж ! Первый во всех отношениях
И с ним понимаю , что общение до него была полная ерунда
вы сами ее поддерживаете ! считаете ее ценностью. вспоминаете . вздыхаетет . самым ярким впечатлением в жизни и т.д.
я свою первую любовь через полгода забыл и еще удивлял как мог быть таким слепцом. а сейчас даже имени не вспомню.
Любовь забывается, становится ыантомной, я не видела свою любовь 12 лет. Но когда увидела в живую, пропала, чувства вернулись и еще сильнее, буд-то и не было этих 12 лет. Да и другими бывшими тоже. С кем были затронуты сильные чувства не забываются.
Да ну это бред! Не может быть такого! Просто вы помните свои ощущения тогда, сои эмоции. Если вы его встретите сейчас вы не испытаете абсолютно ничего....
даже разочарование! и подумаете где были мои глаза??? за что я его любила и что я в нем тогда нашла?
если нет возможности встретится в реале, найдите его в соц сетях вдруг там есть новые последние фото и проверьте свою реакцию.
Сообщение было удалено
Какая чушь запомни девочка если бы он любил то не изменил бы тебе.Почитай книгу или посмотри фильм ‘’Обещать - не значит жениться, или Вы ему просто не нравитесь‘’
А у меня прошло 28 лет и не забыли оба. Пытается общаться по- дружески до сих пор, да и я иногда не сдерживаюсь. Но там семья, дети, зачем больно делать. Ведь некоторым больно даже от простых писем.
Мы друг у друга были первыми.
У меня тоже прошло почти 30 лет, думала что у меня всё прошло, перегорела.... Последние лет 10 общались чисто дежурными фразами.. 2 недели назад его не стало(сердце). И только сейчас я поняла, что до сих пор его люблю
он был мой первый, долго добивался, так ухаживал, всячески развлекал, всегда цветы, подарки и не в деньгах дела при наличии машины мы катались на трамвае, автобусе, метро вообщем просто гуляли где угодно и он такой приколист.... в общем через 1,5 года из за крупной ссоры я с ним рассталась, до этого он всегда меня возвращал если обидит сильно... вообщем конец! И таких больше небыло и страдала я долго, и парней всех с ним сравнивала. Муж полная противоположность его, чувство юмора почти 0, а я веселая и мне так не хватает того человека
Ну всё, иди на*** тогда.
😉
Если бы я его не знала, то мерилась бы сейчас с тараканами мужа)))) но все же не о чем не жалею, ведь в таком возрасте мои подруги по клубам скакали а я с ним веселилась и проблем не знала... да и тему тут создала впервые, раньше почитать иногда заходила. Просто он мне сегодня приснился и я целый день сама не своя хожу о нем думаю, да и сон такой буд-то у нас любовь сильная такая
А мне часто снится