С парнем познакомились в сот сетях, также он жил за границей. Сейчас знакомы уже полгода. Ради меня он переехал жить в мой город и поступил в мединститут, вместе учимся. Он очень умный, начитанный, в школе всегда хорошие отметки и мне всегда помогал с уроками, он очень хорошо объясняет все, что мне не понятно. Вообще он очень симпатичный, фигура хорошая, добрый и заботливый, говорит много приятных вещей и вообще он очень искренне мне говорит о своих чувствах. Также он играет на разных музыкальных инструментах, пишет стихи, в которых всегда скрыт очень глубокий смысл, даже несколько прекрасных стихов посвятил мне, рисовал для меня портреты, очень творческий парень. Так как жил заграницей выучил 9 иностранных языков, я восхищаюсь им просто. И в его возрасте он большой молодец, так как сам зарабатывает музыкой, которую пишет и продает в интернете, снимает себе квартиру. В нем столько хорошего, что я и не вижу недостатков. Он все для меня делает, всегда помогает, слушает меня, за короткое время он стал мне очень близким человеком и я влюбилась в него. Вот только моя первая любовь, закончилась очень печально и мне сложно начинать с ним какие то отношения, я вижу в его глазах, что он любит, я обожаю находится в его объятиях, но боюсь, что через некоторое время, его чувства могут остыть и найдет себе другую, как это произошло однажды со мной... Возможно ли, что парень правда такой идеальный или это только первые впечатления?
Так всегда изначально .Потерпи ,время покажет.
Слишком сладкая разводка, 9 языков )
Сообщение было удалено
Да нет, это опечатка, имелось в виду 19. :)
Лично знаю австралийца португальского происхождения, владеющего 14 языками. Некоторыми владеет в совершенстве. На других может худо-бедно изъясняться. Муж моей приятельницы.
Со своей женой говорит по-русски. С моим мужем - по-английски. С коллегами-иностранцами - на французском, испанском, немецком и итальянском. Чему сама была свидетелем . (Сама владею английским, испанским, немецким и арабским). Жили тогда в Бахрейне. С соседями-арабами он общался на арабском, с водителем -индусом на хинди. С рабочими на урду... Свидетелем его разговора на оставшихся пяти не была. Но не думаю, что врал.
Люди с такими талантами иногда встречаются. Хоть и не часто.
Встречала я и мальчика, владеюшего 4 языками в юном возрасте. Мама-туркменка, хорошо говорящая по-русски. Отец - афганец. Живут в Швеции, где он ходил в садик и учится в школе. И английский будет знать так же хорошо, как большинство шведов..
В Ливане масса народу, просто огромное количество, свободно владеющих 3 языками. Английским, французским и арабским...
разводка .
бывают такие парни . но самый прикол что они не особо влюбчивые :) живут мозгом и девушки у них на вторых планах :)