Привет!
Я сегодня жесть как облажался... о_о Встретил случайно одноклассницу, которую я раньше очень сильно любил. Любовь была первой и невзаимной. Она мне отказала, после моего признания. Прошло уже около 7 лет как я запал на неё. В общем: мы просто поговорили с ней, как хорошие знакомые: как у обоих дела, кого из наших встречали и т. д..
НО! Я просто "встал на ручник", когда с ней заговорил!)) Я хотел было пару комплиментов сделать, пошутить или просто что-то интересное рассказать но не смог. Я "выпал", не знал толком что сказать, начал нервничать и "ерзать"... Я мог бы гораздо легче говорить с той, с которой только-только познакомился но Она - когда на меня смотрит... я просто теряюсь))) Она смотрела мне прямо в глаза, а мои глаза забегали - такое только с ней происходит. Обычно это люди не выдерживают, когда я им в глаза смотрю... а тут я, блин, как долбаный подросток. Почему так происходит? Чувства все еще живы?
И что насчет вас? Поделитесь.
Тетка, что ли, писала?
Уж очень много восторженных и пафосных интонаций.
Нравиться она тебе, поэтому и реакция такая))) Это нормально. Все мы ведем себя как дурочки когда влюблены. Ты главное Посмотри на ее реакцию, есть ли у неё к тебе какие-либо эмоции. Попробуй пообщаться с ней, пригласи куда-нибудь .Если она тебя пошлет , Ну значит не трать время и не мучай себя ,значит это не твой человек. Успехов тебе
Я прошлым летом встретила свою первую любовь, мне тонда было 15, 16 лет когда мы были вместе, сейчас мне 30, но до сих пор вспоминается все с такими эмоциями! И вот в ту летнюю встречу, я испытала снова столько эмоций и он тоже было видно, стал мне говорить давай попробуем, он не женат, но поезд ушел, я замужем и с детьми. В общем потом переписывались несколько дней, обменялись телефонами, потом все утихло. Но порой вспоминаю его и снится мне он.
Сообщение было удалено
Устал я уже от того, что она мне нравится :D И она 4 года назад уже послала)) И она ВООБЩЕ никак мне на встречу не идет. Мы с ней ни в кино, ни в кафе... динамила она меня по-страшному)) Хоть и говорила, мол, хочу с тобой общаться и дружить но... друзья в кино разве не ходят?!
Сообщение было удалено
Пишу то, что чувствую и думаю.
ее энергетика не слабее твоей,поэтому подсознательно ты засмущался и заерзал...как ты говоришь,что другие люди не выдерживают твоего взгляда-они слабее тебя просто,а она на одном уровне или сильнее,поэтому не выдерживаешь тут ты...и да,когда женщина уверена в том,что мужчине она глубоко симпатична-это придает дополнительные силы и уверенность
Сообщение было удалено
Любовь взаимная была - это самое важное. Светлые воспоминания.
помню у меня тоже был одноклассник,который был в меня тайно влюблен, я сразу почувствовала превосходство внутри себя и смущался меня всегда он,а не я его...мы давно разъехались по разным городам еще со школьного времени ,а тут любопытство меня взяло-я сама решила найти своих тех одноклассников в контакте и нашла его,сама его добавила-он меня тут же узнал, не было даже фоток моих на странице,только моя фамилия....ну так пообщались,он мне опять признался,что был очень влюблен когда-то, много интересовался обо мне, сразу захотел меня рассмотреть по фото....но продолжать это общения смысла не было,я в отношениях и он тоже,так ностальгия,общий отрывок из жизни вспомнили....общение само прервалось и мы снова потерялись,я больше никого не ищу,не хочу ворошить прошлое
Сообщение было удалено
просто бывают чувства без какого-либо продолжения и перспектив,это надо понимать! если не научиться разбираться,где симпатия,а где реальный спутник жизни-то можно так дров наломать....
а вот мой нынешний мужчина тож втюхался в меня как подросток,помню до сих пор как он слов не находил,терялся,не знал как сказать мне прямо,что я ему нравлюсь и как предложить мне встречаться с ним...он сначала писал это в смс,вживую не мог сказать,а потом уже начал и вживую о чувствах говорить и о планах..))))))))))))) так приятно ,что это было с нами и есть до сих пор,иной раз до сих пор ведем с ним себя как подростки ,романтика, смущения до сих пор есть)) но это уже другое чувство, зрелое что ли...не то,что в школе или еще где-то
Вот, братан, та же шняга. Будто дар речи теряю. ((((
Честно говоря, не знаю, почему. Видимо, чувство опасности, хочется выглядеть лучше, не падать в грязь лицом, а если ей удалось туда один раз тебя загнать, то может получиться и второй - как-то так.
Никогда этого не понимала, я трезвая и мне пистастралания не близки, умерла так умерла. Следующий! Рефлексия какая -то и илеализация. Исклреняйте в себе эти качества и особенности психики.