Гость
Статьи
Позвонила бившая …

Позвонила бившая сказала что случайно

Увидел пропущений дзвонок от бившей девушки, перезвонил сказала что случайно набрала, телефон плохой!
Как думаете, бил етот дзвонок случайностю, или имеет какойто смисл...?

Adebisi2517
14 ответов
Последний — Перейти
Салатница

Глаза сломала, пока читала))50/50

Гость

А зачем она держит ваш номер в контактах? Удалить — и не будет случайностей.

Мохнатая булка

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Она его не держит, она его помнит🙃

Самарканд
Автор

Сообщение было удалено

ОЧЕН ЛУБИТ ТЕБЯ

Ничего не бывает случайно, особенно от бывших, просто хотела напомнить о себе, или забыть не может, вот и не сдержалась позвонила

Страсть базарная

Люблю секс с азерами на рынке, теку от желания, жаркие воспоминания! Она тебя хочет так как я хочу чернявого красавца!

Самарканд
Страсть базарная

Сообщение было удалено

СХОДИ НА ДОРОГОМИЛОВСКИЙ РЫНОК. ТАМ 150 УЗБЕКОВ НА ТЕБЯ НАЙДЕТЬСЯ

М
Страсть базарная

Сообщение было удалено

Базарная, с чего ты решила, что это азер? По мне так это студент из Африки, примерно с 3-4 курса))

Гость
М

Сообщение было удалено

Базарная, с чего ты решила, что это азер? По мне так это студент из Африки, примерно с 3-4 курса))

Африканцы грамотно пишут

Пишу не грамотно потому что ето, не имеет ни какого значения! Суть теми вам понятна, меня интересует только вашое мнение по даной теме, а не то что, кто как пишет... Нету руской клавиатури на телефоне, причина проста нету желания добавлять в настройках... я парень адекватний и в здравом уме, словянськой национальности. Не африканец, и не студент, и не пишите про узбеков і азеров ето не по теме...спасибо

Гость

Может быть и случайно, у меня так было, не досмотрела и нажала не тот контакт, удалила потом. Но это редкость. Возможно она соскучилась и решила услышать ваш голос, любит возможно ещё или просто привычка. Если для вас он а тоже что-то значит ещё, попробуйте сами позвонить, а нет так забудьте

М
Adebisi2517

Сообщение было удалено

Ха-ха! Вот вам и азер с рынка))
Автор, вот тебе моё мнение: 1. Грамотность на форуме имеет значение, т.к. во-первых, такое письмо - это просто издевательство над "великим и могучим", а во-вторых, никто не обязан здесь расшифровывать твою абракадабру.
2. Вчера я положила свой мобильник в карман и видимо каким-то образом нажала и позвонила одной знакомой, вернее телефон сам ей позвонил и это было абсолютной случайностью. Так что, никто тебе не ответит на твой вопрос - если девушка сказала, что это вышло нечаянно и не стала поддерживать с тобой дальнейший разговор, то значит это и вправду была просто случайность!

Гость

Определенно в этом есть смысл, предложите ей встретиться. Да скажет, значит намеренно это делала. Нет, возможно тоже намеренно, но ломается типо бегай за мной. Женщины они такие.

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем