Увидел пропущений дзвонок от бившей девушки, перезвонил сказала что случайно набрала, телефон плохой!
Как думаете, бил етот дзвонок случайностю, или имеет какойто смисл...?
Глаза сломала, пока читала))50/50
А зачем она держит ваш номер в контактах? Удалить — и не будет случайностей.
☻
Сообщение было удалено
Она его не держит, она его помнит🙃
Сообщение было удалено
ОЧЕН ЛУБИТ ТЕБЯ
Ничего не бывает случайно, особенно от бывших, просто хотела напомнить о себе, или забыть не может, вот и не сдержалась позвонила
Люблю секс с азерами на рынке, теку от желания, жаркие воспоминания! Она тебя хочет так как я хочу чернявого красавца!
Сообщение было удалено
СХОДИ НА ДОРОГОМИЛОВСКИЙ РЫНОК. ТАМ 150 УЗБЕКОВ НА ТЕБЯ НАЙДЕТЬСЯ
Сообщение было удалено
Базарная, с чего ты решила, что это азер? По мне так это студент из Африки, примерно с 3-4 курса))
Сообщение было удалено
Базарная, с чего ты решила, что это азер? По мне так это студент из Африки, примерно с 3-4 курса))
Африканцы грамотно пишут
Пишу не грамотно потому что ето, не имеет ни какого значения! Суть теми вам понятна, меня интересует только вашое мнение по даной теме, а не то что, кто как пишет... Нету руской клавиатури на телефоне, причина проста нету желания добавлять в настройках... я парень адекватний и в здравом уме, словянськой национальности. Не африканец, и не студент, и не пишите про узбеков і азеров ето не по теме...спасибо
Может быть и случайно, у меня так было, не досмотрела и нажала не тот контакт, удалила потом. Но это редкость. Возможно она соскучилась и решила услышать ваш голос, любит возможно ещё или просто привычка. Если для вас он а тоже что-то значит ещё, попробуйте сами позвонить, а нет так забудьте
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вот вам и азер с рынка))
Автор, вот тебе моё мнение: 1. Грамотность на форуме имеет значение, т.к. во-первых, такое письмо - это просто издевательство над "великим и могучим", а во-вторых, никто не обязан здесь расшифровывать твою абракадабру.
2. Вчера я положила свой мобильник в карман и видимо каким-то образом нажала и позвонила одной знакомой, вернее телефон сам ей позвонил и это было абсолютной случайностью. Так что, никто тебе не ответит на твой вопрос - если девушка сказала, что это вышло нечаянно и не стала поддерживать с тобой дальнейший разговор, то значит это и вправду была просто случайность!
Определенно в этом есть смысл, предложите ей встретиться. Да скажет, значит намеренно это делала. Нет, возможно тоже намеренно, но ломается типо бегай за мной. Женщины они такие.