Гость
Статьи
Помогите пережить …

Помогите пережить второй развод

Второй развод

Елена
21 ответ
Последний — Перейти
гость

Крепитесь. Набирайтесь опыта. Третий не за горами )))

Гость

После четвертого развода говорят полегче уже воспринимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно открывать школу практического развода.

Гость

А потом будут жалобы на то, что мужики все плохие, все негодные

гость

Открывай мастер-класс по разводу….мужиков. ЗАГС-развод-половина имущества-следующий мужик. Ох..но прибыльный бизнес.

Кейт

Ой, какие злобные люди. Может Вам поехать отдохнуть, сменить обстановку? У вас есть детки?

гость
Кейт

Сообщение было удалено

А при чем здесь детки? Где Вы видите в ТС упоминание о детях? Это кому еще отдыхать надо…

Гость

Держитесь! Развод - это всегда больно.

Гнездо

Ну и х с ним . Нужно найти любовника , хорошие ночи лечат . Посмотрите фильм с Сарой ДП Развод. Никто от этого не умирал , извлеките урок , работа над собой. Также баловать себя любимую , первую неделю может не мыться и поныть и вина выпить посмотреть слюнявый фильм . После недельного депрессняка , попочку подняли и жить жизнь. От второго развода земля не лопнет. Мысли причесали и пошли нового мужа искать .

Что делать-то?

А первый как пережили? Кто-то помогал?

Правильная
Кейт

Сообщение было удалено

Вы ей что ли на отдых денег дадите?
Что за противное слово "детки"? Дети!

Гость
Гнездо

Сообщение было удалено

А зачем искать нового мужа? Она неполноценна и унижена без него?

Кейт
Правильная

Сообщение было удалено

При чем тут Я? Вы ей тоже слезы утирать не будете! И мужа нового тоже не найдети! А отдвх никто не отменял.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Вроде вы адекватно обычно пишите. То есть женщина выходит замуж ТОЛЬКО за кошелек и одна жить не способна? Другой причины замужества нет?

Кейт
гость

Сообщение было удалено

Не от3ажусь от отдыха!😉🏖🏖🏖🏖

Гость

Автор, не переживайте, я собираюсь в 3 раз замуж, надеюсь в последний

3-ий брак.

Автор, у меня 3-ий брак удачный. Но! Изменилась я и обстоятельства. Если бы в первых двух я была бы такая, как в третьем, то они либо не состоялись, либо были удачными. Подруга в 4-ый раз замужем. Те же гпабли. Она не изменилась. И не изменила обстоятельства. Правильно говорят, если третий муж бьёт по морде, дело в морде.

Гость

Бог троицу любит.

Гость

Порченная))) Уже закономерность.

Светлана
Гнездо

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Здорово сказано, респект. Тяжело, но надо выпрямиться и идти дальше.Эта книга прочитана и закрыта.Впереди только хорошее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: