У меня есть некоторые недостатки во внешности, к примеру, небольшая грудь, и заметные растяжки на бедрах, лимфоузлы за ушами и еще пару в том же роде. Очень сильно комплексую. Внешне я вполне симпатичная, стройная, в разговоре интересная и неглупая. Когда красивые, успешные мужчины проявляют ко мне интерес, предлагают отношения, согласиться я не могу, хоть и порой сама хочу. Я считаю, что не достойна и их внешне. И при ближайшем, так сказать, общении они заметят мои недостатки и я стану неприятна, вызову разочарование в себе. И само собой, всегда буду проигрывать на фоне красоток с идеальными телами. Адекватно ли я себя оцениваю? Или я еще могу рассчитывать на отношения с такими мужчинами? Что Вы можете сказать по этому поводу?
Может лучше согласиться на отношения и посмотреть реакцию мужчину воочию, чем додумывать? Вероятно, что этого вообще никто особо не заметит.
Лимфоузлы за ушами, конечно, сильно портят внешний вид
Сообщение было удалено
??? За мочкой уха? Так это не лимф., это что-то другое.
Если вы себя сами забраковали, то люди будут видеть вашу неуверенность у себе. И дать выводы, какая то она не такая.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет. При ближайшем общении распрекрасные мужчины тоже окажутся не такими прекрасными и желанными... У них тоже бывет понос, зубы портятся от кариеса, а также вылазят разные заскоки, о которых вы и не подозревали 🙊, когда флиртовали за чашкой чая...
ну какая ж ты не глупая?)))....
Сообщение было удалено
Как она их там разглядела ?
Идеальные тела только в инстаграме под фильтром.То,что вы перечислили,изъянами не являются.Не гневите бога.У женщин и не такие проблемы с телом бывают,а вы надумали.Многим мужчинам,кстати,нравится маленькая грудь.
Автор, и у меня похожие проблемы. всю жизнь комплексую, что не понравлюсь. в итоге даже знакомство не выходит вживую)
Сообщение было удалено
Это жировики. Удаляются косметологом. У меня такое бывает. Это нормально.
Сообщение было удалено
++++
Это ты в 18 такая была? Жесть. Понятно теперь, почему на тебе никто
жениться не хотел.
Сообщение было удалено
+1000
Вот она типичная женская неуверенность, тем временем даже самый страшный кривой смердящий старый мужик чувствует себя Орлом!
Не надо думать за другого человека. Никогда не угадаете. Нравится вам человек - соглашайтесь на отношения, а там видно будет.
Значит вам с гими не по пути...вы всегда будете думать что не достойны,даже если в вас любится Царь,вы выйдете замуж,но потом все равно испортите все... я в молодости коасотка была. И уверена в себе. Ну и вышла удачно замуж. Муж умер...я с 2 детьми...без работы... была полноватая, вся в растяжках,тело рожавшей женщины. Не молодая. С морщинами и тд. Тк муж первый во мне души не чаял.и при оооооочень приличном достатке(я ездила на кайене, хороший отдых по прл миллиона, шубы,украшения каждый месяц, хороший уход дорогими фирмами,салонами.но! Без всякого этого лоска и тюнинга. Никаких нарощеных волос, белых виниров,филеров, ботокса,силикона,даже растяжки муж запрещал удалять тк это вредно очень он считал... в общем на меня такую рухлядь слетались и красивые и богатые! Сами! И просто любовники куча(дорвалась)),и замуж звали. И вот 3 года после смерти мужа вновь аышла удачно замуж! Муж обеспеченный,обржает меея,жду третьего ребенка. Все это время я не работала,тк мужчины сами рыались содержать меня. Это судьба просто,энергетика,это не изменить... найдите того мужчину простого,которму не булут противны растяжки ваши по вашему снению и ид. И будьте свастливы,не в деньгах оно!
Если ноги в целом красивые, но пофиг, что там за лимфоузлы за ушами.
Значит вам с гими не по пути...вы всегда будете думать что не достойны,даже если в вас любится Царь,вы выйдете замуж,но потом все равно испортите все... я в молодости коасотка была. И уверена в себе. Ну и вышла удачно замуж. Муж умер...я с 2 детьми...без работы... была полноватая, вся в растяжках,тело рожавшей женщины. Не молодая. С морщинами и тд. Тк муж первый во мне души не чаял.и при оооооочень приличном достатке(я ездила на кайене, хороший отдых по прл миллиона, шубы,украшения каждый месяц, хороший уход дорогими фирмами,салонами.но! Без всякого этого лоска и тюнинга. Никаких нарощеных волос, белых виниров,филеров, ботокса,силикона,даже растяжки муж запрещал удалять тк это вредно очень он считал... в общем на меня такую рухлядь слетались и красивые и богатые! Сами! И просто любовники куча(дорвалась)),и замуж звали. И вот 3 года после смерти мужа вновь аышла удачно замуж! Муж обеспеченный,обржает меея,жду третьего ребенка. Все это время я не работала,тк мужчины сами рыались содержать меня. Это судьба просто,энергетика,это не изменить... найдите того мужчину простого,которму не булут противны растяжки ваши по вашему снению и ид. И будьте свастливы,не в деньгах оно!
Какая вы молодец😊👍