Всем добрый вечер. Моя мать живёт с отчимом уже почти 15 лет, за весь период отношений были верны друг другу. Она познакомилась в конце декабря на работе с коллегой, в этот вечер привела его к нам(отчима не было), они сидели на кухне. Ну это вроде ничего, со временем забылось. Но в последний месяц она очень часто уходит с одной квартиры в другую, чтобы поговорить с этим типом, они тайно смс-ятся (я один раз спалила, после этого она поставила пароль на телефон). В этот вечер ушла, не появлялась 2 дня. Отчиму сказала, что была у подруги всё это время, он поверил. На днях она мне призналась что уже спит с ним.Просит чтобы я отчиму ничего не говорила, что всё будет нормально. Сегодня утром она уехала в центр, после обеда набираю - она уже опять у этого типа. Скорее всего сегодня уже не вернётся. Мне стало резко плохо, я ей в слезах позвонила, она бросила трубку. Отчим сейчас на работе. Мне 21, временно живу с родителями, на душе очень тяжело. Как с этим всем справиться и как поступить? Девочки, посоветуйте, на душе п**дец как тяжело
Никак не поступать, молчать и не лезть в чужие отношения. Чётко и ясно попросить мать не вмешивать вас в ее амуры и не делиться подробностями ее личной жизни.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
.
+1
Не влезай
Автор,живите для себя и думайте о себе,родители сами разберутся.
Сообщение было удалено
Тихо и незаметно скажи отчиму о том, что со шл&хой имеет неосторожность жить, но раскрытие факта разыграть так, чтобы мать не догадалась кто ее сдал. Все выше отписавшиеся, советующие молчать - такие же как ее мамаша, дают советы из шл&шьей солидарности.
Те, кто советуют молчать , сами ***. Расскажите отчиму, зачем он время с прошмандовкой тратит , найдёт себе жену нормальную. Мамаша у вас *** лживая, какой пример вам подаёт !