Мне 29. есть сын 5 лет. Хочу уехать в другую страну,так как считаю,что там мне и ребенку будетлучше.Но я очень боюсь и не знаю, с чего начать. Если рассматривать вариант с замужеством,потому как мне …
Сообщение было удалено
каком хоть? Вы такие сайты знаете?
Сообщение было удалено
Я и бегала на курсы. Я миллионер что ли на 25 курсов сразу бегать будучи студенткой? И не все могу сами делать все. Мне трудно общаться. Рада,что у Вас все хорошо. Но эфтаназии пока нет в стране для таких как я.
Сообщение было удалено
Нет я не знаю, но если бы мне это нужно было погуглила бы или сходила в какое-нибудь агенство в своем городе и узнала. Неужели вы и на это не способны сами?
Сообщение было удалено
у вас же интернет есть , почему не учите??
задаёте в поиск - сайт знакомств - регистрируйтесь., переписывайтесь
Сообщение было удалено
У нас нет таких агентств. Город маленький и очень не хочется,чтоб родители и знакомые через 5 минут все узнали. погуглить можно. Как-то у меня не идет с этим делом, не знаю. Трудно.
Сообщение было удалено
Там слишком много тонкостей, надо кого-то просить фотографии сделать, а некого просить.И вот в какие-то глупости все упирается.
Сейчас вообще, как я поняла, нет смартфона, нет жизни.))) Всем сразу ватсапы всякие подавай, а их нет и как установить все это не представляю.
Сообщение было удалено
на телефон сфоткайся , загрузи .
Так и напиши женихам, я настоящая, без фотошопа.
Тебе же бонус от этого будет.
Но у тебя всё равно ничего не получится , ты постоянно ищешь отговорки.
Сообщение было удалено
Да не, в Европе жизнь в любом случае несравнимо комфортнее и спокойнее, чем в России.
Сообщение было удалено
Через сайт нанимаете преподавателя носителя языка и общаетесь. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Да у меня нет камеры на телефоне,да. И я не знаю, как надо, какой там прикид и все такое. Вот об этом я вообще не могу думать, не представляю. как это делается и кто в этом может помочь.
я не ищу отговорки,просто такое уже было. я правда не представляю, как это делать.
Сообщение было удалено
какой сайт? Как это выглядит все? Опять надо скайп наверняка будет, а у меня этого нет, надо микрофон, камеру еще что. А я не представляю, как это выбирается и устанавливается. И боюсь показаться в таком виде как есть, а как надо не знаю.
Автор ищите канадца. Там социальная система хорошая и сразу пмж
Сообщение было удалено
Пффф, вот после этого еще кто-то верит автору?
Автор, вам лучше не уезжать, такие как в России нужнее)
Сообщение было удалено
такие как вы*
Сообщение было удалено
Да ладно вам, автор же и не знает что такое Канада, а вы еще её и термином пмж добиваете :)
Сообщение было удалено
Тролль? Студенткой работала за границей(это предполагает некоторую шустрость), и при этом и вотсап установить не может?
Автор, вы интроверт, и единственная ваша ценность в том, что вы готовы родить от мужика, который вам не нравиться, в обмен на обеспечение. Вам бы подошел какой-то фин/норвег из деревушки на севере, лет 45, замкнутый,, у которого с личной жизнью полный ноль, но он хочет ребенка.
Я бы вам посоветовала брачное агенство
1. Вы не знаете языков, щначит вам нужен переводчик.
2. Вы замкнута, а на сз обе стороны общаются активно. Вы не сможете конкурировать
3. Деревенский престарелый фин тоже не сможет активно общаться на сз. Да и английский он видел в последний раз в школе. Скорее всего такой пойдет в брачное агенство, где есть переводчик с его финского.
Сообщение было удалено
Так вам об этом и говорят. Вы там нахрен никому не нужны, если не высококлассный специалист, которого ещё попробуй найди. Таких, как вы, сейчас вон почти 2 миллиона в Европе. Только из арабских стран. Они тоже не хотят интегрироваться в общество, тоже нихрена не зная языка и ничего не умею прутся в страны ЕС и тоже хотят тихой и спокойной жизни.
Сообщение было удалено
Не, пусть в хохляндию едет. Там таких придурковатых много. На общем фоне будет не заметна.
Сообщение было удалено
Во, я ей про норвега и написала. Живут некоторые на островках в избушке или дома такие есть модульные, на несколько семей. Канадским лесорубам то же женщин не хватает. Но ей же климат нужен.
Сообщение было удалено
вот. видите?*вот в этом и проблема. И вот в это все упирается. Когда я людяи это объясняю,все сразу и заканчивается. Я думаладо этого,что просто я такая страшная,но возможно это и не так. Но я правда не знаю,что делать. У меня нет ничегоэтого.
Сообщение было удалено
Я даже что такое эфиопия знаю или что такое королевство Лесото и могу без инета показать на карте.
Сообщение было удалено
куда ж мне его установить, если у меня смартфона нет и нет инета на мобильном? На лоб себе установить что ли?
Сообщение было удалено
Так и что? Это норм варианты предлагались.
Сообщение было удалено
Вы спецом напрашиваетесь, чтобы вам написали - ну купи смартфон-?
Сообщение было удалено
А у меня нет денег. И почему я должна покупать смартфон, если я против них и использую телефон только для звонков и то редко? Это что реально так,личная жизнь только для тех, у кого смартфоны есть.
Сообщение было удалено
Автор, я тоже не знаю, с чего вам начать.
Если у вас плохо с социализацией, вам будет тяжело везде.
А вы уже разбежались и решили, что "там" - непонятно где причем - вам будет лучше. Боюсь, у вас как раз тот случай, когда своих тараканов и свои проблемы вы перевезете с собой, куда бы ни поехали. Если вы не собираетесь меняться, то вряд ли что-то хорошее из вашей затеи выйдет.
Сообщение было удалено
Я слишком долго пыталась меняться. Как следствие все равно для всех хреновая,только еще и сама некомфортно себя ощущаю. Я не понимаю, чем такая-то не устраиваю,что надо в себе менять? И бегу я не от своих тараканов,они-то меня как раз устраивают.
Сообщение было удалено
Начните с психотерапевта.
Сообщение было удалено
А уже начинала. Ничего нового, в книжках тоже самое пишут,что дальше?Я задолбалась себя ломать. Я задралась от бессмысленной каторжной работы над собой. Все. Или такая как есть, или пошли все в ***.Правда. Надоело,нет у меня сил.
Сообщение было удалено
В другой теме я вам уже ответила :)
Если вы востребованный специалист в определённой отрасли, то подавайте резюме.
Если этого нет - вероятнее через замужество. Возраст у вас хороший для эмиграции, ищите бездетного, кто согласен на вашего маленького ребёнка и совместного позже.
Дальше сами разберётесь, надо вам это или "дома лучше". Везде хорошо, где нас нет, эмиграция не для всех.
Сообщение было удалено
продолжайте работу с психотерапевтом или поменяйте, найдите лучше специалиста
Сообщение было удалено
Очень интересный настрой для человека, которых хочет эмигрировать.
Сообщение было удалено
Уж точно не для людей, которые на родном-то языке не могут разобраться, как купить компьютер с камерой.
Сообщение было удалено
У меня нет денег. И нет смысла. В кого меня превратят? В куклу,сидящую со смартфоном в обнимку и тупо улыбаясь,постящую стопицот фото в инстик? Не хочу такой становиться. Я могу выпрыгнуть из штианов и начать там общаться, улыбаться ,то се,прыгать везде,делать карьеру. Но это не я буду. И тогда опять попрет обвинилово,что я лживая,фальшивая и прочее.
Сообщение было удалено
Да проще камеру к этому компу купить,чем е....ться с новым. Мне друг предлагал как-то,была у меня мысль.но тогда мне было лень тащиться в магазин, а теперь у него нет времени. Надо ждать,когда он освободиться, тогда сходим вместе,он разбирается. Ну я честно и говорю,что одна не смогу в чужой стране. И не планирую там работать.
Сообщение было удалено
А заработать пробовали?
Сообщение было удалено
А как же. я итак зарабатываю. И живем мы на эти деньги с ребенком. У родителей нехочу на такие вещи просить. Или вы думаете , я подпольный миллионер?
Вы тут так легко говорите: пойди туда, купи то, пойди к психолуху. Когда мне все это делать? Я выкраиваю секунлы и минуты,чтоб побыть в уединении и несойти с ума, сбегаю с работы с риском спалиться перед начальством,чтоб хоть парц часов выдохнуть и побыть одной. Ребенок со мной почти всегда. Нету у меня лишних 2-4 часов ,чтоб прохлаждаться по психологам без гарантии того,что это приблизит мои цели и что там мне хоть что-то новое скажут. Компьютер купи? Так домой стыдно пригласить мастера, если устанавливать что-то, там бабушка в полууме из-за чего вечный бардак и разруха. Я не успеваю все это за ними убрать,хоть только этим и занимаюсь. Мать приъходит и кроме критики я не слышку от нее ничего, ее приходов какогня боюсь. Я вообще не слышу ни одного хорошего слова, только потоки критики. Тут не такая,там нетакая.Ну тогда эфтаназия, а ее нет. Ну вот я и пытаюсь что-то склеить из своей жизни.
Сообщение было удалено
Так если вас не смущает бытовая проституция заграницией, то почему не попробуте для начала тот же вариант в России?
Сообщение было удалено
Я не хочу в России жить. Мне не нравится тут. Отдавать себя,так уж не даром. К тому же я хочу детей еще. А в России, - да не тут будет сказано и не вслух - рожают сейчас только те, у кого либо ооооочень много денег,прям на уровне яхт и Майбахов,либо те, у кого нет совсем мозгов.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. То же все задрало. Но заграница точно не вариант. Свалите в другой город, только не сильно мелкий и не крупный. В мелком достанут до печенок, в крупном бешеные все и с транспортом проблемы. А лучше в мелкий рядом с среднекрупным. Валить надо от такой жизни. Но все равно, когда приживетесь, снова придется валить. потому что сейчас такие люди - вот лезут под кожу и лезут. Как шершни. Никакого покоя. прав был Булгаков - лучше любого рая покой. Так что перебирайте города с хорошим климатом. А заграница для вас - это треш-вариант
Ну и оин хрен, в России все тоже самое, все упирается в смартфон. Пробовала - вот такая же реакция+убитая нахрен после такого самооценка, а толку ноль.
Сообщение было удалено
вам точно 30? Рассуждения на уровне не старше 20. Кому надо - тот рожает. Какие большие деньги? но лучше, если вас отец ребенка содержать будет. У кого майбахи, те не рожают, жизнью наслаждаются, пока от наслаждений бесплодными не станут или будут плодиться только дегенератами.
Сообщение было удалено
Я в глушь хочу. Не столько из-залюдей, сколько из-за экологии. С чужими людьми мне проще, я просто их к себе не подпускаю и они меня не доканывают.За границей еще проще хоть бы потому,что там меня никто не знает, и что говорят я не поимаю. да и не принято особо лезть. Мне было там хорошо, даже когда студенткой жила в клоповнике.
Сообщение было удалено
Может тогда в сибирской тайге найти вам мужечка?)
Сообщение было удалено
А мне здесь не надо. В стране где нет нормлаьных вакцин и врачей. Не надо мне приводить в пример "кого надо".
Сообщение было удалено
Нет.