Гость
Статьи
любовьили собачья …

любовьили собачья преданность

Жила с МЧ более 3-х лет. С моей стороны была сильная любовь. С его наверное тоже. Как то с друзьями отмечали ДР друга в кафе на открытом воздухе. Рядом была компания мужчин. Один из нах пригласил меня на танец, мой МЧ при этом не возражал. (только потом я поняла, что ему на тот период было уже не до меня). Этот не знакомый мужчина предложил мне встретится на нейтральной территории, я конечно отказала. Через время случайно встретила его в магазине, на улице был сильный дождь,он предложил подвести, я согласилась, так он узнал где мы живем. Каким то образом узнал номер квартиры. стал активен, просто через мерно, присылал курьерами цветы домой. Отношения с МЧ начали портится, он обвинил меня в неверности и ушел. Через время я узнала, что ушел к другой, которая была на 8 месяце беременности от него! Т.е. неверен был он. Мой новый знакомый предлагает встречаться, но я как дура не могу выбросить мысли о своем бывшем.
Сегодня я получила предложение от своего нового воздыхателя, провести выходные вместе у него. Понятно, что рассчитывает он не фильм посмотреть. Этот мужчина мне не противен, но я наверно еще жду свою прежнюю любовь. Вправьте мозги или может у кого то была подобная ситуация. Как переступить через себя.

Арина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какую прежнюю любовь вы ждёте? У которого ребёнок от другой женщины? Вы свободны. Хотите - встречайтесь с новым, не хотите - не встречайтесь. Все просто.

Н
Гость

Сообщение было удалено

+ Опередили, те же мысли. Какая любовь?Там уже ребенок.

Гость

То есть, вы так и не поняли, что бывший вас никогда не любил и что у мужика всегда несколько баб?

Гость

Бывший вас предал! Где ваша гордость? Вам нужно время, чтобы его забыть. Но нельзя годами страдать по тому человеку, который ушел от вас к другой. Обязательно проводите время с новым мужчиной, если не хотите проводить выходные у него, пойдите в другое место. Новый человек поможет забыть старого.

Trainwreak

А бывший достоин ее,преданности этой?Автор,поверьте,его новой даме сердца гораздо хуже.Жил с вами,а ее потрахивал и ребёнка ей заделал.Вы правда думаете что он любит ЕЕ?Тогда почему не ушёл больше года назад?Не пройдёт и пары лет,как он прибежит,не сомневайтесь.Надеюсь к этому времени вы уже встретите другого и возможно выйдите замуж.И раз она на сносях,почему не женится на ней?Потому что понимает что дурак.Только вам до этого дела уже быть не должно,живите для себя теперь.

ненавижу шалав

сука ты. не могла не знать, что у него баба беременная. наверняка ж она проявлялась как то - звонками, письмами и т.д. до 8 месяца женщина жила в стрессе, одна беременность вынашивала. это стресс огромный, 100% на плоде отразился.гореть таким шалавам как ты в аду. надеюсь, ты никогда не забеременеешь

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема