Я встречалась с парнем 2,5 года. у нас все было хорошо, но часто ссорились из за ерунды. мы вместе устроились на работу, переехали к дедушке за город, условия для жизни там были не очень, из за этого начались ссоры. на работе мне понравился парень, я об этом рассказала своему парню, на следующий день я написала что мы окончательно расстаемся, он мне звонил писал , пытался меня вернуть , я была равнодушна к нему. С этим парнем мы повстречались недолго и расстались по его инициативе. Я поняла какую совершила ошибку, что люблю своего парня. стала пытаться его вернуть но он сказал что не сможет после такого быть со мной. сейчас мы с ним "встречаемся" мы верны друг другу, но речи о семье и быть не может, как он говорит. Он говорит что он со мной чтобы я не натворила глупостей опять, и что он хочет чтобы у меня был достойный парень. он переживает за меня. Мы весело проводим время, но мысль о том что бы не будемсемьей, мне не дает покоя. Я сходила в церковь , исповедовалась, я очень сожалею что так поступила, я очень хочу вернуть былые отношения, что мне делать? Если я буду его ждать и ни с кем не заводить отношения, есть ли у меня шанс вернуть его? На то что я ни с кем не буду встречаться , он отвечает что я через месяц уже найду нового парня.
Нет. Он не простил предательства. Сейчас пользуется льготным доступом к пока беспризорному влагалищу. Потом, когда найдет нормальную даму, сольется.
И, к стати, ЗАО РПЦ тебе ничем не поможет...
такое не прощается.
как можно строить семью когда жена в любой момент может выгнать ?
Он тоже считает , что я могу и потом так поступить, но если я докажу ему что это не так, ни с кем не буду общаться... мы же с ним сейчас общаемся, если бы он не хотел, он бы и не общался со мной. но он говорит что сейчас он не знает, потом может изменится его отношение.?!
Иногда он мне говорит что любит меня, но потом говорит, что не знает... может со временем он простит меня. Ведь любовь то есть... он очень переживает за меня всегда. если я все буду делать для него , возможно что простит ?
Или отпустить ситуацию, не общаться и дать ему время подумать ?
Здравствуйте. Чтобы простить-нужно время, поэтому дайте его своему партнеру. Но здесь нет точной гарантии, что он согласится потом с вами создавать семью. Похоже, что ваш партнёр вам не доверяет и не чувствует себя в безопасности с вами, поэтому и не хочет сближаться (мои предположения!)
Попробуйте поговорить в паре на тему того, что может помочь и вам, и ему создать более доверительные и безопасные отношения для каждого.
Добрый день. Похоже, Ваш парень сильно обижен на Вас. Однако, раз он сейчас с Вами, значит, ему хочется быть с Вами. Думаю, шанс на восстановление доверия есть всегда, если этого хотят оба партнера. Но это дело, требующее времени и усилий с обеих сторон, поэтому быть вместе после измены (будем условно называть то, что произошло между Вами и Вашим молодым человеком, так) могут не все пары, а лишь те, которые питают друг другу искренние, теплые чувства и обладают достаточной устойчивостью, чтобы выносить трудности. Прислушайтесь к себе, к тому, действительно ли Вы готовы? И, если да, то тогда поговорите с Вашим парнем откровенно. Вместо обещаний, что не будете ни с кем встречаться, скажите ему о том, о чем Вы написали здесь – что Вы раскаиваетесь, что Вам очень жаль, что Вы очень хотели бы быть с ним вместе, без попытки объяснений и, тем более, обвинений с Вашей стороны. А дальше, если он не будет готов, Вам остается только принять это. Думаю, в этом случае, Вам не стоит продолжать с ним отношения в этом ключе: «мы встречаемся, но речи о семье быть не может». Тогда лучше пережить расставание и быть открытой к новой любви с другим человеком. С уважением, Людмила Аква
Сообщение было удалено
МОЖНО!!! Обратитесь к Раисе Павловне, она поможет Вам вернуть его, сам придет ***