Девочки , всех приветствую. Встречаюсь с парнем , мне 19, ему 24. Отношения 2 года. Последние месяцы отношения ухудшились. Мы часто ругаемся, хочется какой то ласки , нежности , а он ровно . Я его считала всем, очень сильно любила. Во время ссор он меня игнорирует , я если ругаюсь всегда говорю что меня не устраивает , на что он просто может пропустить мои слова . Все идет к чертям. Предложила расстаться , на что он ответил мне " Уверена ? Дороги назад не будет" . Изначально хотела проверить как отреагирует . Мне было очень больно, я не ожидала . Я все таки его любила и надеялась что наладится все . После он извинился за эти слова . Но осадок остался . Девочки как быть . Возможно я многое не понимаю , это первые отношения у меня.
До следующей ссоры. Уходя-уходи)))
Ну какая любовь? У вас элементарная эмоциональная зависимость на фоне юношеского максимализма. Что за удовольствие стелиться перед штанами, особенно в том возрасте когда вообще все в отношениях должно быть в кайф или до свиданья, не тратьте время на то что не делает вас счастливой, имейте смелость быть достойной лучшего и радостного, а не вечного выяснения отношений и претензий, раз у вас к нему претензии значит он вас глубоко не удовлетворяет, а вы все равно цепляетесь за него из страха быть одной, расслабьтесь, отпустите и будьте счастливы, особенно в одиночестве, когда вы будете счастливы и спокойны одна, тогда и в отношениях не будет такой напряжёнки и стресса, а в вашем возрасте такое поведение престарелой жертвы вообще стыдно, себя любить надо, себя, тогда и на мужика перейдёт именно любовь, а не цепкость из страха
Сообщение было удалено
Забей на него, его слова это всего лишь манипуляции. Смысла нет церкмониться, если одни расстройства от таких отношений
То что извенился, хорошо, но то что не реагирует на ваши крики, смотря на что вы ругаетесь, может это какая-то нелепость, на которую не стоит обращать внимания, и он правильно делает?
[quote="Гость"]Ну какая любовь? У вас элементарная эмоциональная зависимость на фоне юношеского максимализма. Что за удовольствие стелиться перед штанами, особенно в том возрасте когда вообще все в отношениях должно быть в кайф или до свиданья, не тратьте время на то что не делает вас счастливой, имейте смелость быть достойной лучшего и радостного, а не вечного выяснения отношений и претензий, раз у вас к нему претензии значит он вас глубоко не удовлетворяет, а вы все равно цепляетесь за него из страха быть одной, расслабьтесь, отпустите и будьте счастливы, особенно в одиночестве, когда вы будете счастливы и спокойны одна, тогда и в отношениях не будет такой напряжёнки и стресса, а в вашем возрасте такое поведение престарелой жертвы вообще стыдно, себя любить надо, себя, тогда и на мужика перейдёт именно любовь, а не цепкость из страха[/quote
Согласна с вами полностью!!!!!! Тем более какие голы у автора?!) Жизнь только начинается!!!! А за окном веснаааааа!))) Не стоит тратить время на мучения и переделывания человека! Все впереди!!!