Гость
Статьи
Женщина старше меня на …

Женщина старше меня на 14 лет

Здравствуйте я решил задать вопрос чтобы совет что-ли получить мне не у кого больше спросить. Меня зовут Алексей мне 25 лет, ухаживаю за женщиной она намного старше меня на 14 лет, отношения у нас
близкие но не достаточно, её смущает мой возраст, нам хорошо вместе и я бы хотел быть с ней, но она всегда говорит мне что ты так молод и мне это надоело. Как мне быть, что мне сделать чтобы наши отношения переросли на уровень обычной семейной пары, как мне вести себя чтобы она увидела во мне серьёзного мужчину, а не какого-то пацана, отношения у меня были раньше, но не с такой разницей в возрасте.

Алексей
6 ответов
Последний — Перейти
Доброжелатель

Я старше мужа на 6,5 лет, меня эта разница ужасно напрягала, говорила ему что погуляем и разбежимся, а он настаивал на женитьбе.
Личным примером, автор, во всех ситуациях берите ответственность на себя, ведите себя по-мужски, как-будто и нет этой разницы. На её слова никак не реагируйте, сама болтать перестанет. Удачи Вам!

Гость

У меня тетка была замужем за мужчиной младше на 16 лет. Всю жизнь прожили.

Гость

А вы семью хотите, детей? Она вам родит? Потом под 40к ,у вас начнется КСВ, и бросите вы ее и полетите дальше. А ей то уже 54. Чувствуете разницу?!

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

до этого ещё дожить надо, к тому же статистика разводов у нас не утешительная при любом возрасте

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А y неё есть дети? Мyж?

Даниил

Ищу девушку на 14 лет мой номер телефона +79002770364 звоните я отвечу вам

Форум: Отношения
Всего: 430 624 темы
Новые темы за месяц: 5 718 тем
Популярные темы за месяц: 249 108 тем
Следующая тема
Предыдущая тема