Здравствуйте я решил задать вопрос чтобы совет что-ли получить мне не у кого больше спросить. Меня зовут Алексей мне 25 лет, ухаживаю за женщиной она намного старше меня на 14 лет, отношения у нас
близкие но не достаточно, её смущает мой возраст, нам хорошо вместе и я бы хотел быть с ней, но она всегда говорит мне что ты так молод и мне это надоело. Как мне быть, что мне сделать чтобы наши отношения переросли на уровень обычной семейной пары, как мне вести себя чтобы она увидела во мне серьёзного мужчину, а не какого-то пацана, отношения у меня были раньше, но не с такой разницей в возрасте.
Я старше мужа на 6,5 лет, меня эта разница ужасно напрягала, говорила ему что погуляем и разбежимся, а он настаивал на женитьбе.
Личным примером, автор, во всех ситуациях берите ответственность на себя, ведите себя по-мужски, как-будто и нет этой разницы. На её слова никак не реагируйте, сама болтать перестанет. Удачи Вам!
У меня тетка была замужем за мужчиной младше на 16 лет. Всю жизнь прожили.
А вы семью хотите, детей? Она вам родит? Потом под 40к ,у вас начнется КСВ, и бросите вы ее и полетите дальше. А ей то уже 54. Чувствуете разницу?!
Сообщение было удалено
до этого ещё дожить надо, к тому же статистика разводов у нас не утешительная при любом возрасте
Сообщение было удалено
А y неё есть дети? Мyж?
Ищу девушку на 14 лет мой номер телефона +79002770364 звоните я отвечу вам