Дорогие девушки, нужна ваша помощь..Я запуталась. Рассталась с парнем месяц назад. Практически сразу переспала со своим знакомым, и начались какие то не понятные чувства. Он мне симпатизирует, но есть некоторые недостатки, которые мне очень в нем не нравятся, да и отношений я не хочу...Но есть какая-то ревность к его девушке. Да, у него есть девушка. Я не знаю как от этого избавиться, уж слишком мы начали с ним хорошо общаться, и до сих пор продолжаем спать, целоваться, блин мы даже держимся за руку, когда куда то ходим. Хочу прекратить это, так как его девушка, да и вообще не хочу чтобы так продолжалось. А он говорит то что это все классно, что между нами происходит..это другой мир, где только мы вдвоем..Как поступить?
Хорошо устроился мужик. Одну за ручки держит и чпокает периодически. Другая ждет когда её очередь подойдет. Гони его в шею, этого петуха гамбургского. Мутный он. Я бы не стала даже время тратить.
Просто начинаю влюбляться и сама не понимаю надо оно мне или нет
Может стоит найти свободного парня?зачем быть типа любовницы?…ну а с другой стороны если тебе сейчас отношения не нужны,то просто секс без обязательств
Что значит свободного?А он что женат?Любой неженатый мужчина с кем-то спит,и если этот кто-то не жена,значит парень ещё в поиске.
бабник . хорошо на уши лапшу вешает. пользуется доступным телом.
Добрый день, Екатерина. Вы пишете, что не хотите отношений. На самом деле они у Вас уже есть. Если Вы общаетесь, занимаетесь сексом, ходите, держась за ручку - это уже отношения. Вот такие отношения с мужчиной, у которого есть еще одна девушка. И только Вам решать, продолжать такие отношения или нет. Прислушайтесь к себе. С уважением, Людмила Аква