Гость
Статьи
мой подход и подход …

мой подход и подход подруги к мужчинам

Моя подруга, хоть и никогда не была содержанкой, но она уже на неё похожа, она стелиться под мужчин, которые ей уделяют внимания. любезничает с ними, чем богаче, тем она больше под него стелиться. даже если они ей неприятны, она работает, но мало зарабатывает, а я никогда ни под кого не стелюсь. не любезничаю, мне все равно кто передо мной, если мне не нравится человек. я с ним пытаюсь не разговаривать, если интересен, могу побеседовать, но без всяких намеков. Подруга иногда зовет с каким нибудь парнем погулять и с его другом, так она с ними болтает и стелиться, а я сижу и понимаю что не мое пальто. Я не ищу себе парня и в будущем буду обеспечивать себя сама, а не зависеть от кошелька, она говорит , что у нее такая же позиция. но выходит по-другому. при виде мужика. она сразу становиться как собаченка, и им это нравится, а я как отталкивающий фактор, со мной могут общаться, но понимают. что я не буду стелиться под них и сваливают, может мне так же подлизываться начать? А то навсегда останусь бабой работягой. Что думаете на этот счет? Как мне быть

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сделаете, что мы скажем? :)
Ну, а если всё-таки самой такое решение принять?

Гость

у нее это идет изнутри.а если вы будете стелиться то будет дисгармония и вас не будут уважать

Автор

Сообщение было удалено

Начнём с того, что не надо становиться дурой, и вестись на чужое мнение. У вас не плохо получалось. Да и жизненная позиция адекватная. Вы можете прожить без мужика, она нет. У вас норм работа, вы сами себе на уме. У неё работа хреновая и наверняка она понимает, что лучшей ей самой ничего не добиться. Это ж работать надо! Да и давайте будем честными, у вас характер не тот, чтобы стелиться. Не сможете долго прикидываться.

гость

Зачем вам такая подруга, тем более ха спиной говорить, что она "стелется"? Скажите ей в лицо. Сделайте уже выбор.

Гость

Стелиться конечно не надо, но работать как будете, когда грудью будете кормить? Женщина не должна зарабатывать. Любимое дело, да.

Гость

Все должны работат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не должна. Не должна вам, не должна мне. Никому не должна.
Автор, бросайте работу, мы разрешаем! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора проблема не с работой, а с женским кокетством и умением выстраивать отношения с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думал, у неё проблема с продажной подругой.

мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)

© Woman.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 589 тем
Следующая тема