То может ну её, эту работу? Пять лет декрета, нехватка общения, быт. Так мечтала поскорее выйти на работу. Вышла. Это просто кошмар. Встаю в 5:30, даже накраситься нормально не могу, одеваю двоих …
Лично тебе, автор, такая работа на хрен не сдалась. Вот твой случай - правдивая картина. А то тут умные рассказывать любят, как они развиваются на работе
Сообщение было удалено
ну с одним ребёнком и при нормальном муже, действительно можно развиваться дальше. а с тремя спиногрызами и мужем тираном - только дома сидеть и заниматься детьми, то есть окончательно деградировать.
Автор, увольняйтесь и ищите себе занятие по душе. Возможно, подработку или заработок дома. Или неполный рабочий день, если уж совсем так рветесь на работу.
Сообщение было удалено
дададада, сто раз слышали эти бредни про деградировать. Только вот в соседней теме тетки воют, что деградируют как раз таки на работе! Не успевая ЖИТЬ. Только работа - наварил борща - спать. Всё.
Сообщение было удалено
Не все, только те у кого муж не помогает и денег на нянь и помощниц нет. Для меня жизнь автора - это реально описываемый ад то, и это учитывая,.что у меня очень отвечвенная руководящая должность, ребёнок 10 лет, дети мужа на выходных плюс я беременная на ранних сроках. Но я бы в страшном сне себе представить не могла тащить на себе весь быть и вставать так рано каждый день, когда муж не Фига не делает
Сообщение было удалено
Кто на кого учился, как говорится. Не спорю что полно профессий где мозги только деградируют, но не видела ещё ни одной сидящей дома женщины, особенно в декрете, которая бы сильно развивалась ЕСЛИ она вынуждена была работать на тупой и бессмысленной работа до замужества декрета.
Сообщение было удалено
Ты гнида - детей рожают не с целью,а для.....
Автор, я очень люблю свою работу и построила отличную карьеру, сейчас выхожу в декрет со вторым ребёнком и через год опять на работу. То, что вы описали - это реально ад и я бы в жизни не согласилась так жить. Чтобы от работы получать удовольствие, дома надо отдыхать, для этого работа во вторую смену в будни в быту просто исключается (максимам со стола убрать посуду в посудомойку). Без помощником и няни пахать вот так просто нет смысла, лучше сидите дома или ищите работу на пол дня