девочки, почему жизнь сводит иногда с теми мужчинами, с которыми ты по объективным причинам не можешь быть вместе?то есть у вас взаимная любовь, вы очень хотите быть вместе, но не можете в силу жизненных обстоятельств. и приходиться расстаться. почему судьба так жестока?
значит не ваше, показалось
сама задаюсь этим вопросом. видимо для того чтобы набраться опыта, помудреть.
судьба тут не причём липнешь ко всем подряд-отшивают а судьбу винишь.
Не судьба быть вместе-это что?Какие обстоятельства?Разные города,страны?Что?
Сообщение было удалено
Я такая же.Обстоятельства,поверьте мне,могут быть разные...Еслиб города,страны....было бы намного проще...(Это мы бы выдержали.
Да,хрен поймёшь. Сама только выкарабкалась. Не дает бог соединиться,хоть ты тресни.Испытание,урок.Грехов много,не заслужила счастье.
Судьба и бог здесь не причём. Сами изначально выбираете таких с которыми не светит ничего серьёзного. Либо вам хорошо ездят по ушам про любовь, пользуют некоторое время а потом под романтическим соусом "мы не можем быть вместе" придумывают ещё одну сказочку типа весомые обстоятельства (а на деле просто отмазки) и сливаются. Вот и все.
П.с. Учитесь разбираться в себе и мужчинах прежде чем связываться с ними
Судьба - это смерть, неизбежное. То, что и на печке найдёт. А все остальное - плохие мозги. Сами себе проблемы делаете.
Сама в таком положении.душу рвет,но понимаешь,что не суждено.Это как на другом уровне привязка ,умом понимаешь,но ничего не можешь сделать
О, моя любимая тема. Все нелинейно, малыш! Тут нет никакой жестокости! Позитивная сторона: с одним человеком вы будете такая как раньше. А в разных романах, с разными мужчинами вы сто раз поменяетесь. И это я считаю очень полезным. Например, если б я вышла замуж за возлюбленного в 20 лет, я бы осталась на тех темах, той музыке, которые были тогда. Но романов было много и все они были мне полезны, каждый как-то обогатил, поделился своим внутренним миром, мечтами, целями. Благодаря этому многообразию я прожила не одну, а несколько жизней. Да, каждый раз сердце на кусочки и маленькая смерть. Но именно это и дает новую жизнь. И еще столько было страхов: ну такого классного парня я точно не найду больше!!! Но каждый следующий был лучше! И это я вывела как приятный бонус. А почему так? Думаю, потому что опыта всегда больше и уже лучше разбираешься в людях и классного любовника уже по походке отличаешь. И пуд соли уже съела в отношениях, не позволяешь с собой хреново обращаться.
Это сложный вопрос. Возможно вы поймете зачем вам были нужны ЭТИ отношения, только через несколько лет, встретив другого человека, пережив другую любовь, а может и не одну. На мой взгляд все не просто так, а чтобы вы что-то поняли, может быть изменили в себе или изменили свое отношение к другим людям и в следующий раз сделали другой выбор.
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Судьбы нет! Просто обстоятельства бывают и удача....