Гость
Статьи
Я не вкладываюсь в …

Я не вкладываюсь в отношения-ваше мнение

Привет,я парень и я не вкладываюсь материально в отношение с девушками(ВООБЩЕ) Никогда ни за них не плачу, я не делаю дорогие подарки,я не ухаживаю за ними и не даю им ощущать себя богиней,но при этом я им очень нравлюсь-мои однокурсницы конкурируют за меня например ОДНА ДЕВОЧКА ПОДХОДИТ МЕНЯ ОБНИМАТЬ , А ДРУГАЯ КРИЧИТ-НЕТ Я ПЕРВАЯ.Часто приглашают меня куда нибудь я иногда иду с ними,но когда приглашаю я они всегда соглашаются и мы идем куда хочу ВСЕГДА не зависимо от того кто пригласил У меня пять любовниц которые очень хотят меня(это видно) они все разные и ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ секса много В сексе я жесткий,люблю брать девушек сзади и прогибать их под себя когда трахаю показывая что я хозяин положения , а она моя собственность Они часто дергаются во время оргазма(это нравится мне еще больше) Так вот мой вопрос как вы относитесь к таким как я,не то что бы мне это было важно просто интересно )))))))))))))

Альтаир
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

таблеточки в шкафчике на полочке.Весна.Обострение.

Гость

Стопудово баба писала. На форуме весеннее обострение.

Гость

Всем пофиг на Трололо)

Гость

Фантазёр😄

Фантазии))

Гость

Ну почему всем пофиг) Он только что подтвердил мою теорию, что за симпатичных и горячих бабы сами готовы платить,а остальной неликвид обязан платить за женщин, чтобы они терпели их убогость

Не интересен. Максимум кто может тебя рассматривать - сопливые студентки или дамы бальзаковского возраста.

Гость

Почему?Неужели так важно сколько я трачу на них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,я и на красивых деньги не трачу(не люблю в пустую трать деньги)

Алия

Бе, фу
По моему в отношениях парень если и водит по кафе-должен платить за девушку, а если не по карману то не водить вообще
Мой бывший всегда платил за меня, красиво ухаживал и подарки дарил. Вот это я понимаю ) А на такого как ты нормальная девушка не посмотрит

Альтаир
Алия

Сообщение было удалено

Мои любовницы вполне нормальные девушки-некоторые учатся , некоторые уже с образованием и они просто красотки которым очень часто льстят парни))))))

Альтаир

Да и я спал со многими "занятыми" девушками за которыми и ухаживали и платили
(один раз даже замужняя была)И вообще почему я ДОЛЖЕН платить???

Гость

может молоденьким девочкам такой парень и интересен, ну а лет после 25, когда начинаешь любить себя больше, то на такого и не посмотришь

Здравствуйте. Если вас устраивает такой образ жизни и тех, кто за вас платит, то какие могут быть вопросы. Но если возникает вопрос, возможно, вы уже сами начали собмневаться в чем-то?

Альтаир

Мария Койсина
Они за меня не платят(хотя иногда угощают кофе)я сам плачу за себя в кино,кафе,баре.Меня действительно это устраивает,однако мне интересно почему меня "такого" любят , а других "хороших" сливают и изменяют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весна, у нищих жлобов обострение🤣

Гость

да не...в школе же вроде каникулы досрочные в этом году...вроде из-за грипа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: