около года назад расстался с девушкой) инициатором был я причем на ровном месте без объяснения причин! больше с ней не общались) она меня обвинила во всем что я ей изменял вернулся к бывшей и тд причем показательно хотя я повода не давал и такого не делал) вообщем расставание она перенасла больно) как мне ее вернуть? на контакт она не идёт везде заблокировала и игнорит тотально
Оставьте девушку в покое. Пусть живет спокойно. Вы уже сделали выбор.
Быть может, она уже не одна? Придётся очень постараться, чтобы вернуть её.
А почему у вас вместо точек скобки?
Сообщение было удалено
Потому что он выпускник корекционки
во очухался!Год прошел! Она уже переболела, и наверное,нового себе нашла.
как вернуть? да никак.
Ой , а говорят у девушек нет логики
избавиться от бывшей
если изменял? это трудно забывается
Приходи проси прощения ,скажи что изменился.
Напиши ей смску с признанием вины.
Сегодня, кстати, хороший день для примирения с бывшими
Вернули ли вы девушку?
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении knevolnaya@bk.ru
автор, а зачем вы хотите ее вернуть? для чего?
Девочки, у меня такая ситуация в жизни произошла, с мужем жили 8 лет, все вроде в семейной жизни было хорошо, любили, как я думала, друг друга. А он думал иначе и в один день заявил, что уходит к другой. В общем рыдала, искала спасение в алкоголе, хотела покончить жизнь самоубийством, пока не нашла этого прекрасного мага Ксению. Она помогла мне вернуть моего котика. Не знаю как, но благодаря привороту Ксении, мой любимый вернулся в родное гнёздышко. Я о ней осталась только хорошего мнения. В общем кому нужна помощь в схожих проблемах, вот вам её почта - oanaxa@mail.ru . Всю жизнь думала, что маги и колдуны это развод, пока не попробовала. Это реально работает. Сейчас уже пол года живём с любимым и радуемся жизни.
К магам всегда относилась с неким скептицизмом и не верила в то, что они могут помочь решить проблему.Парень у меня был, но мы поссорились 3 недели назад, расстались на плохой ноте. Всегда о нем думала и хотела вернуть. На почту данную natalia-strelnikova@mail.ru написала Наталья и рассказала свою историю. Через время уже - месяц Валера приехал как ни в чем не бывало и просил прощения, мы помирились. Наталья просто волшебница!
Ситуация такова, что мне приглянулся парень из интернета, но он не отвечал на мои сообщения, даже добавил в черный список. Сердцу не прикажешь и за помощью я решила обратиться к Кристине. Она - отличный маг, о ней хорошо отзываются клиенты. Ее почта для желающих: cool.privorot@mail.ru. Кристина помогла мне с этим парнем. Он нашел меня, добавил в друзья, приглашал на свидание. Благодарю Кристину.
А вот я не верила в то, что возможно приворожить кого-то, пока сама не столкнулась. Был сложный период с мужчиной, я его любила а вот он меня ну никак не воспринимал...решила как крайняя мера обратиться к магу, контакты его нашла на одном форум, кому нужно оставляю тоже - аtаyаnkа@mail.ru так вот после первого сеанса с Александром у меня как будто все начало складываться, уже через 2 недели мужчина начал обращать на меня внимание, когда раньше вообще не воспринимал, сейчас с ним проходимо конфетно-букетный период...так что все это реально!
Да никак скорее всего, если у неё хоть капля уважения к себе есть
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, сделает так, что сама вернется и наладит отношения ***