Гость
Статьи
Мать парня почти …

Мать парня почти поселилась у нас. Как её выпроводить без конфликта?

Добрый вечер. Живем с парнем на съёме в городе. Его мама живет в деревне, а работает 2/2 в городе, естественно 2 ночи после работы она остается у нас. Меня это как бы не очень напрягало, до тех пор …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она половину платит, имеет право здесь жить и вы, лично, вторую половину платите.
А парень нахаляву живёт, на вашей шее сидит, удобно ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у ВАС, а в Вашем ОБЩЕМ жилье, т.е. у себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть, но он зависат. Просто недавно была такая ситуация. Я прихожу домой с работы, парень за своим ноутом сидит, его мама, на моём ноуте сериал смотрит, я естественно тоже хочу в свой ноутбук залезть, и так и эдак кручусь во круг него, ей вроде бы понятно, что мне нужен мой ноут, но она сидит и дальше смотрит сериал. Я просто не могу так в наглую подойти всё выключить, и прервать просмотр на середине. Парень не наглый, когда за машину расплтился, он так же начал вкладываться в наши общие деньги. Мы собирались начатькопить на квартиру, но тут зачастила к нам его мама. Поэтому если он ей квартиру будет снимать, то копить уже не получится, он и так пашет 3/1. Да и почему он должен её снимать кв.? она дееспособный человек, работает, дом у неё есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

"Ну что вы, мама, я просто не хочу вам мешать; вам это неудобно".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! надо парня отселить, пускай девчонки остаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я счиаю, что она воспитана была как то по другому, потому она либо не замечет, того что меня некоторые вещи раздражют ( типа ноута), либо она настолько хитра что хочет меня разлучить с парнем таким образом. Насчёт парня, могу сказать, что он не хитрый вовсе, очень меня любит, просто в тот момент, была ситуация когда у него не было денег, и я так же вскладывалась - описала эту ситуацию потому, чтто все тут накинулись, что я типа приживалка. Если серьезно, то я думаю, что я съеду, за мной подтянется парень, будем опять оплачивать всё вместе, и т.к. его маме будет негде ночевать, она опять поселится у нас. У неё четверо детей, но ночует она именно у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так парень не слепой, видит, что мама в вашем ноуте сидит и ему плевать на вас.
И маме тоже.
Вы молчите, лишь бы вас не выгнали, а они живут в своё удовольствие.
И зачем вам этот парень нужен, для которого вы - пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку от того дома, если работает в городе.
А почему ему и дальше не снимать, если до вашего появления он снимал?
Им с мамой так удобно, у них жизнь налажена.
Теперь вот и машина есть, в деревню маму возить, благодаря вам.
.
Если бы парень вас любил и хотел серьёзных отноений, он бы никогда не допустил жизни втроём, в одной комнате, с мамой.
Ему на вас плевать, секс под боком, ещё и платите, удобны вы.

Гость

Автор бесхребетная loxyшка. Терпи дальше. Парень же тебя так любит. Правда непонятно, какими поступками он это подтвержает.

Гость

на комп поставить пароль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам дали,снимать двушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это изменит? Мамаша за ними, как хвост, в другую квартиру потащится.

Гость

Автор что-то заладила: к нам

к нам. Да она к себе домой приходит
, и платит половину. Неужели не понятно
это ТЫ к ним приходишь

Гость

Автор, вы как маленькая. "Марьванна, мне ноутбук нужен, давайте вы еще 20 минут посмотрите что хотите, и закругляйтесь". Про другую родню поспрашивайте у МЧ, как бы потактичнее разделить мамины визиты между всеми родственниками. А то правда странно, что она только у вас торчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её дом в деревне, мы тоже платим половину за съём. так что ни к кому в гости я там не прихожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не МЫ!
Она с сыном платит 2/3, а вы - 1/3.
Будьте реалистом. Они СЕМЬЯ, мать и сын. А вы там кто? Юридически вы сожительница сына и не более того. Вы даже не член семьи.

Они и до вас снимали эту квартиру и были счастливы. Вы сейчас беситесь потому что вы пришли и под вас не хотят менять привычный уклад.

Гость

Сообщение было удалено

Можете, легко. И сснимать и на пускать с ночёвкой. Для этого Ваш мальчег должен вытащить свой язык из задниццы и поставить мамочку перед фактом. И все. И дальше поиск квартиры и отселение.

*не пускать

Гость

Хотите совет? Бросайте этого парня. Ну не дорос он еще до своей семьи. Когда доростет, сам со своей мамой разъедется. И то не факт, знаю пару индивидуумов, которые и в сорок лет вполне счастливы с мамой и никакая отдельная жизнь им не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с парнем общий бюджет, из него мы платим за квартиру, Когда парень копил, на машину, мы жили на мои деньги и съём оплачивали так же на мои деньги, сейчас у нас общие деньги, если мы куцпюрами с его карточки платим за съём, но на купюры с моей карты мы покумаем еду. И если чесно, то до отношений с ним у меня было больше денег, меньше тратила, потому одной мне конечно легче живется, и одна съём я потяну.

какая феерисеская дуррроо... ноу комментс..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она половину платит, имеет право здесь жить и вы, лично, вторую половину платите.
А парень нахаляву живёт, на вашей шее сидит, удобно ему.

ещё неизвестно - а съёмная ли то квартира вообще? авторша такой лопух, что и тут могла лоххануться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это изменит? Мамаша за ними, как хвост, в другую квартиру потащится.

каким образом мамо потащится туда, где её хозяева съёмной квартиры в глаза не видели и с которыми автор сама заключала договор аренды с условием проживания вдвоём с парнем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её дом в деревне, мы тоже платим половину за съём. так что ни к кому в гости я там не прихожу

эту квартиру ДО вас снимали мама с сыном и они же об этом договариввлись с арендодателями. а то, что вы, как лохххушка оплачиваете треть, не делает вас там полноценной хозяйкой с правом голоса. ещё удивительно, что вас хозяева от туда не выперли до сих пор. сдавали-то они не вам.

Гость

Какая топорная разводка. Информация вбрасывается частями.
Сейчас окажется, что один из четверых детей инвалид, а свой дом она звещала не тому сыну, с кем живет на съеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, такие вот простые и незамутненные люди, как мамо, срали с высокой колокольни на все документы и условности. А делают так, как легче, проще и удобнее только им. Жить в одной комнате с молодой парой, для ее норма, ачетаковато?). Ну и все остальное, из той же оперы. Простота, хуже воровства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, такие вот простые и незамутненные люди, как мамо, срали с высокой колокольни на все документы и условности. А делают так, как легче, проще и удобнее только им. Жить в одной комнате с молодой парой, для ее норма, ачетаковато?). Ну и все остальное, из той же оперы. Простота, хуже воровства.

новые арендодатели такой незамутнённой особе быстро всё объяснят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдавали квартиру именно парню, хозяин видел и меня и его маму, ему всё равно.

Юлия

Автор, вы ждете чуда от форума. Нет такого решения ситуции чтобы никого не обидеть. Его точно НЕТ. Если не хотите ссориться и при этом жить с парнем, снимите двушку, не выход конечно, но будет проще в плане личного пространства. А так только с парнем говорить, что не хотите с его мамой жить, так и скажите, что вас это не устраивает, давай решать проблему. Если ему все равно на вас то он откажется ее решать. Любовь это хорошо, но ее нужно подтверждать делами, а не только на словах.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

. Девушка, ваш парень, экономя на съёме, купил СЕБЕ машину. Скоро, экономя на съёмки, он купит СЕБЕ и маме квартиру. Вы глупая девушка? Откройте, пожалуйста, глаза, и внимательно посмотрите на Того, кого вы любите. Вы недалекая видео девушка.

Татьяна

Отлично устроились Мама с сыночком: девушка тратит 50/50, когда сын уже купил машину. Мама сериалы смотрит, девушка квартиру за всеми убирает. Секс в ванной... блин, Автор, даже разозлила меня

Хорошо, что вы не хотите конфликта. Подумайте, ведь скорее всего мама так и будет с вами, даже если поженитесь. Обговорите это со своим МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни как. Пока она вносит свою долю за квартиру у неё такие же права как и у вас.
Только полное финансовая независимость вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это она не против, что Вы будете там жить. Половину платит - ее право распоряжаться этой половиной. А вот Вы с вашим парнем должны дальше теперь по обстоятельствам решать, что делать и как жить. Вы пришли на форум рассудить кто прав, кто виноват, так вот, если Вы пришли в семью, то не можете устанавливать свои правила, но можете договориться с парнем все изменить, так как с мамой под одной крышей нереально находиться. Насчет ноута - другое дело. Как по мне, это очень личное, типа телефона или трусов, можно вообще не давать, пусть свой покупает или пользуется компом сына, если он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так это меняет дело. Парень хорошо устроился за Ваш счет машину покупать. А Вы себе потом купили машину, он Вас после материально поддержал как-то, клмпенсировал за то что Вы его содержали? Если Вам легче без него, разбегайтесь, живите отдельно. И желательно, нового парня найти, конечно. Как часто я такие истории с машинами и парнями слышу, схема одна, люди разные...

Гость

Все решается просто снимаете жилье и переезжаете.В чем вообще проблема не вижу. А мать с сыном сняли жилье ДО вас. Захочет парень переедет к вам нет, так ищите другого.Так что милая девушка ваша проблема высосана из пальца. Надо делать а не возмущаться.

Лола

Я хоть сама и девушка, но парня тоже понять можно. У него мама одна и на всю жизнь. И запретить ей жить с ним в городе, это обречь маму на работу ездить из деревни каждый рабочий день. Это я так понимаю дальняя дорога на общественном транспорте, и затраты на дорогу. К тому же мама наверно не молодая девочка, ей тоже тяжело после рабочих смен. Конечно сын маму жалеет. Даже в ущерб своему комфорту. Думаете молодой парень не хочет жить самостоятельно своей жизнью, без присмотра мамы. Учитывая, что еще и квартиры однокомнатная. А если и с умом посмотреть на ситуацию, то мама с ним навсегда, дом ее в деревне всегда его ждет, если, что мама квартиру снимать поможет. А вот девушка сегодня с ним и любит, а через год может все пройдет и он один останется. Нет никаких гарантий, люди расходятся и разводятся. Не редкость! Куда ему тогда деваться, если он с мамой поссорится. Кто ему поможет тогда? Ну а машину он купил себе, а возит то он и автора на ней. Так что автор вложился в свой комфорт тоже, а не только в парня.

Лола

Советовала бы снимать двухкомнатную квартиру. Тогда все останутся при своих интересах. Автору легче станет, как только у нее появится свое пространство. Маме купить планшет или компьютер подешевле. Они есть не дорогие. Ей то только сериалы смотреть, да новости читать. Любой потянет. Можно даже поддержанный. И в новом доме по честному распределить обязанности и правила пользования чужими вещами.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

ну она могла бы ночевать и у дочери, она недалеко от нас живет, с ребенком, но без мужа. У неё четверо детей, но идёт она именно к нам. Другой сын, с женой, живут без мамы, она к ним не ездит ночевать.

Всем спасибо за ответы. Думаю съёхать на другую квартиру, если мама за нами пойдёт, то придётся расстаться. Я с 20 лет жила отдельно от родителей ( уже потом съехала к парню), и не могу терпеть, когда в моём доме хозяйничают.

Ирина

Вы реально придурочная или издеваетесь? Мама не к вам приходит, она к себе приходит. На оплачиваемую ею жилплощадь. Хочет-неделями живет, не хочет-едет в свой дом.

Зигзаг

Эти недомолвки только будут разъедать вас автор. Единственный выход из данной ситуации, и который никто не подсказал автору это диолог . Поговорите с его мамой. Начните с далека, следите за ней - улавливает ли она вашу мысль. Это правильное решение, грамотно подойти, обдумать.

Гость

1. У современных людей больше интересов нет как в ноуте посидеть и если он занят, то начинается ломка как у нариков. Вы больные люди, вы в курсе? Лечиться надо.
2. Почему нет интима? Во все времена в этой стране были жилищные условия не простые. Люди и в коммуналках жили и с родителями жить было нормой, пока квартиру тебе гос-во не даст, а очереди были огого.
Кто хочет, тот найдет способ, а кому не надо у того отмазки.
3. Скажите парню, что вам не хватает личного пространства и вы хотите побыть с ним наедине. А дальше смотрите сами.
П.С. в рф на 1000браков приходится 823развода. Баб много, а мать одна. Так что кто советует выкинуть мать из дома, надеюсь ваши отпрыски к вам будут относиться аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, вы съедете в другое жилье.Не можете в квартиру-комнату снимите. Вы-это вы одна, понимаете? а уж кого туда пускать-будет ваше дело. Парню объяснить, если появится еще после вашего отъезда, что он может один к вам заселиться и давать половину денег за комнату.Сразу сказать, что мама его здесь ни жить, ни подживать, ни на ночь оставаться не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор а зачем ей оплачивать это жилье по вашему?? Для вашего удобства?? Это вы к ней приехали жить а не она к вам. Хотите быть хозяйкой съезжайте и платите сами.

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Могу точно сказать как будет. Парень будет приходить к вам, оставаться на ночь 3-4 раза в неделю, жрать за ваш счет, приходить с пустыми руками, в общем будет на всем готовом. А на предложение платить за квартиру половину скажет - я же здесь не живу, ты тут снимаешь, сама и плати. Такие паразиты везде найдут как пристроиться. Если не захочет снимать пополам с вами, лучше отказать ему от дома, он халявщик. И бюджет вам лучше раздельный. Вы глупая, он за ваш счет машину себе уже купил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дикий бред иметь совместный бюджет с сожителем. Для этого существует официальный брак.

anna1957

[quote="Гость" message_id="64151621"] дикий бред иметь совместный бюджет с сожителем. Для этого существует официальный брак.[/qu
Тысячи молодых людей проходят через такой вот опыт самостоятельной жизни.
Девушка придумала себе, что парень такой вот стеснительный. что не может ничего маме сказать и уйти на другую квартиру. А на самом деле ему очень удобно в такой ситуации .Меньше платить за сьем ,копить деньги . Девица сильнее любит его чем он ее. Ничего повзрослеет, поумнеет .Не она первая, это обычная ситуация, зато бабочки в животе.Любовь она такая/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снимайте одна. Парень пусть в гости приходит и приносит продукты.

Гость

Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы