Сообщение было удалено
Значит вдобавок ещё узнает, что одну из основных своих функций он выполняет плохо.
нет. у него просто глаза откроются на то, с какой лядищей он всё это время жил.
Сообщение было удалено
Когда любят и уважают не доводят до того, что жена без секса на стенку лезет. Насмотрелась я на таких подруг. Поверьте, не из-за каких-то глобальных проблем изменяют, а просто потому что муж лентяй. Умный мужик всегда понимает, что если он не уделяет внимание своей жене, то его будет уделять кто-то другой. Глупый уповает на то, что это просто жена *** попалась.
тут такая интересная штука - в чём измеряется "уделение внимания"? вот муж считает, что достаточно жене уделил сегодня. а жена оказывается на стенку лезет. может перед изменой хотя бы поговорить об этом с мужем?
Сообщение было удалено
Вы такой наивный/наивная))) Мужчины, как правило, об этом не узнают. А если узнают, то зачастую уже и в морду дать некому, потому что жена к другому ушла.
это вы наивная. к какому другому жена ушла? который её ***, прекрасно зная, что эта лядь вот так запросто мужу рога ставит? не смеши. мужики хоть и ведомые своим членом, но далеко не дурраки. накуа любовнику эта лядища в качестве жены? чтоб потом самому регулярно рога подпиливать?))
Сообщение было удалено
А зачем жене вообще что-то куда-то вешать?
а муж не интересуется куда уходит его жена на ночь глядя при полном параде?
Сообщение было удалено
Да так послушаешь - по ходу да. Ну, то есть, брак более-менее ок, а такая *** всплывает. Я не говорю о семьях, где муж тиран, тётка последняя стерва, я о нормальных среднестатистических семьях. Я называю это просто: мужская лень.
это не мужская лень. куда уж проще - слить в жену. скорее всего у таких мужей давно уже свои любовницы есть. потому и жён не трогают.
Сообщение было удалено
Есть два мнения - неправильное и Ваше? Лихо Вы все решили и постановили)))) Когда взб#яднуть захочется, сами будете виноваты?)
Виновата полигамность))
Сообщение было удалено
Конечно, а вы что блядуете, а виноват кто то другой.
Конечно муж. Мне ж любовница не изменяет.
Сообщение было удалено
Конечно))) противненько на других мужчин смотреть даже, не то что спать с ними и в этом виноват мой муж))))
Сообщение было удалено
Муж, который не выполняет свой супружеский долг, жену не уважает. Она всего лишь платит ему тем же
Сообщение было удалено
Конечно. От хорошего, полностью устраивающего человека *** не ходят.
обычная74, мало того что ты создала тему один-в-один такую же как у меня (т к в голове пустой котелок и слабовата на идею) так ещё и троллить пытаешься, но как-то очень тухло. смешная женщина
Сообщение было удалено
да. буду виновата сама. потому что я даже жить не буду с человеком, от которого хочется лядовать.
Сообщение было удалено
зачем жить с таким мужем?
никто не виноват не в чем! это всплеск и игра гормонов! это нормально!
Сообщение было удалено
Конечно, любовник!
В природе самец разбирается с соперником, а не с самкой, если что. Самочка ни при чем)
Сообщение было удалено
а не выполняет почему? потому что завел себе другую б аб у. Но фиг в этом признается)) типичная ситуация
Сообщение было удалено
о чем говорить-то? он все равно не признается, что левую б аб у ах ает на стороне))
Женские измены делятся на пять категорий:
.
1. Встретила настоящую любовь.
2. Похоть.
3. Ищет на стороне эмоциональную составляющую, если в отношениях с мужем в этом плане - вакуум (тот случай, когда романтические отношения с "любовником" могут развиваться даже без секса).
4. Месть мужу за глубокую обиду.
5. Случайно, "саманипанимаючтонашло", спьяну, "не ведала, что творила".
.
В первом случае никто не виноват... Судьба! Во втором - сама распутная женщина, равно как и беспринципный любовник. В третьем - не любящий свою жену, или просто очень холодный эмоционально муж, в четвёртом - оба: как муж, так и жена, но вина мужа больше. В пятом - бабская глупость, то есть сама жена.
всегда виноват тот кто изменил. не зависимо от пола и ситуации.
нет сил терпеть разводить и гуляй.
Сообщение было удалено
глупости . оправдания всегда можно найти . какие то причины.
но вот одни почему то изменяют а другие нет.
все дело в самом человеке . характере, его принципах , воспитании.
Сообщение было удалено
это нормально у животных . пришло время выделился гормон у кошки крышу снесло .
у человеке это никак не нормально ! это означает что человек живет как животное.
Сообщение было удалено
Речь идёт не об оправдании, а о мотивах того или иного поступка! Даже уголовный суд, назначая наказание виновному в преступлении, учитывает мотив, психическое состояние, и обстоятельства как отягчающие, так и смягчающие, а у вас всё так просто! Принципы, говорите? Все мы принципиальные на словах, а копни глубже, и подтвердится давно известная истина: каждый из нас способен на ВСЁ, если судьба или люди подкинут убедительный мотив, а если пообещают, при этом, безнаказанность за содеянное, то и уговаривать долго не придётся.
Сообщение было удалено
.
Возможно приходит время, не всегда и не у всех, что с мужем или женой не будет так хорошо, как с любовником или любовницей. Как не крутите но это есть факт, все мы индивидуальны. Но обида , что будет жить в нас о раскрытии измены очень жестока и долговечна.
Сообщение было удалено
Ну наверное есть истинна в ваших словах. А если жена на развод подаст, ни с того ни с сего, ему думаете больно не будет? А может даже приятно станет, эдакий, муж - мазохист.
тоесть если изменяет муж-виноват он,если изменяет жена-виноват муж???
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Конечно, любовник!
В природе самец разбирается с соперником, а не с самкой, если что. Самочка ни при чем)
А если жена сама пригласила любовника в гости? Пока мужа нет... При чем любовник разведен и холост. Нормальный мужик не откажется встретиться... Тем более жена сама рассказывает что муж не удовлетворяет в постели.
Я муж и мне изменяла жена. В женских изменах всегда виновата жена, всё произошло с её согласия. А в причинах измены могут быть 2 варианта: 1. До вступления в брак женщине нравились близкие отношения с разными мужчинами, затем в браке муж приелся и ради новых эмоций и удовольствий она стала изменять. 2. Виноваты оба, если муж не уделял жене внимания, не удовлетворял в сексе и т.д, но только в случае если жена разговаривала об этом с мужем, но он ничего не делал.