Гость
Статьи
Нравятся ли …

Нравятся ли гиперстеники девушкам?

Мне 21, рост 180, вес 99-100 кг. Я довольно массивный парень и кости у меня широкие (запястье в обхвате 21-22 см), само собой и небольшое пузико есть.
У меня не очень складывается с девушками (меня чаще всего в друзьях оставляют потому-что я общительный, весёлый и в меру щедрый). Мне кажется что дело во внешности.

Похудеть очень тяжело, получается только подкачиватся и держать вес.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вам мешает быть подкачанным, а не пузатым?

Гость

В 21 год пузико? Да ну нах такого болезного.
Хотя, если вы будете искать себе подругу среди таких же пузатых барышень, может, с какой-нибудь из них у вас и сложатся отношения.

Душевная

Дело не во внешности, а в характере. Я знаю толстых мужчин, на которых девушки гроздями вешаются, потому что характер у них мужской сильный. Я из кучи ухажеров, в том числе спортсменов красавчиков обеспеченных , в мужья выбрала коренастого, пузатого мужчину, чуть выше меня, но он обладает таким характером и умом, просто сekс ходячий. Постоянно приходится от него девушек отваживать, липнут только так.

Гость

Да, нравятся) автор, дело точно не во внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пузики бывают разные. Бывают такие что хочется поискать, а бывают пивные баллоны выпирающие вперёд как шар.
Далеко не у каждого мужчины "кубики" пресса. Но пивное пузо это мерзость.

Мария

Нифига себе запястье. У меня обхват 14 см, а у моего МЧ 16,5 (он тоже не мелкий).
Интересно, а другой орган в обхвате такой же большой)))

мышь+

Я люблю крупных.) Именно полноватых, а не качков. Но не 180/100, это уже колобок, наверное. 190/100, вот такое нравится, пузико в т.ч.)

Di

naoborot vy krepkij i klassnyj

Гостья гостьюшка

Автор, муж как вы, а я 178/60 настоящий астеник. Мне он нравится а я ему. Худых мужчин не люблю.

Гость

Я не люблю, дочери потом крупные будут, мне ниавятся нормо и астеник , у мужиков рост минус сто-это верхняя граница нормы для качков ( например 185 и 85, опять же, никакие вторые подбородки и пуза я не люблю, тк это очень обабивпет мужчин после 30, посмотрите вокруг, секси очень немного. Я 172, 56- я вполне сеье в теле, стловыми занимаюсь, но я нормостеник, муж 185 и 85 тоже нормо. Тяжело ему держать вес, но держит и занимается. Всякую дичь перестаньте есть и уйдет впше пузо и тд

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

С медицинской точки зрения оба варианта незначительные превышения нормы.
А внешне не угадаешь. У мужчины при росте 190 и весе 100 может висеть пивное пузо, а при том же весе но меньшем росте нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: