Есть девушка красивая привлекательная, общаемся больше как друзья, но порой она флиртует и дразнит, может присесть на колени, или обнять, сама зовет на встречи порой, пошло шутит, иногда у нее бывают фразы типа Я тебя хочу....пауза..спросить..а какое мороженное тебе нравится? При этом если мы оказываемся в одной постели она отворачивается и засыпает, один раз на даче мы с ней спали вместе а друг на первом этаже один, ну и подколол нас, типа ну что когда детей ждать? Она ответила - ха с ним да никогда мол....еще руки распускает мол в кровати я просто легла с ним вместе потому что спать больше негде...не стыдно мол тебе было, за грудь меня лапать а??? После этого она как то мге говорила а знаешь сколько парней меня хотят мммм.....не представляешь, знаешь сколько у меня было мужчин....и как я умею делать приятно....мммм.... Друг сказал, что она просто тебя дращнит чтоб ты ее хотел, а она с этого испытывает кайф быть желанной, мол хотела бы секса он бы у вас уже давно был...а как вы думаете? Нам по 30 лет
По 30 лет вам? Ахаха. Похоже вы себе приписали лет 15 для солидности.
Тормоз ты просто, она тебе открытым текстом говорит что хочет тебя. Будь понаглее, не даст, ничего не потеряешь, а даст приобретешь )
Любой же хочется, чтобы парень пришел к ней : " люблю, куплю, жить не могу"
Только человек, отказавшийся от эго, может так сделать
Вот она вас и мурыжит.
Семью хочется создавать с чистым человеком, нн с эгоистом
в 30 лет такого бы не случилось)) Скорее всего вам и правда по 14-15. А для секса это еще рано. Так что девочку не трогай)))
Ничего я не приписывал, у меня за всю жизнь была лишь одна девушка в качестве сексуального партнера, я не силен в том как и что должно быть в кровати стоит ли ее домогаться со спины поглаживая и целуя или если она отвернулась значит все секса точно не будет и не хочет, с бывшей было проще мы просто договаривались, сегодня мол секс, раздевались и занимались им, а тут я не 7наю если честно.... вот и спрашиваю
Ну ну, 30 лет))) насмешил.учи уроки, а не с девками по постели прыгай. А что касается твоей подруги, *** дешовая
Сообщение было удалено
все правильно, только дорогая
А ты вообще как раскрепощенный в плане секса? Киску лжешь?
В поле ветер в опе дым, она больная на голову, нормальные так себя не ведут и такую фигню не говорят.
Оттрахай её в следующий раз жёстко, посмотришь что запоет
А че с бывшей разошлись? Ей надоело на счёт секса договариваться! И это типо как? Давай сегодня пошалим, давай! Или нет, давай завтра. Бу гага
Сообщение было удалено
Я вообще толком ток в одной позе умею, вот и думаю а вдруг не встанет или вдруг буду неловко двигаться, и мне вообще тяжело когда я сверху стоять на локтях....
Сообщение было удалено
ну примерно так, я сегодня приеду, мол, давай займемся сегодня сексом...? Я вообще не представляю какой должен быть секс по наитию, мол куда то сходить и взглядом пожирать девушку, еле долждаться до дома и набросится на нее...для меня это дико
Сообщение было удалено
Н-да. Сложный случай. Сходи к профессионалкам и подготовься. Они за деньги тебя научат что и как.
Сообщение было удалено
Я о другом, мне то что делать? домогаться до нее? или то что она отворачивается это значит нет?
Сообщение было удалено
ну порнушку что ли посмотри, brazzers тебе в помощь.
Да если ты такой не уверенный в себе что ты хочешь. Тебе что вообще от неё нужно :отношения или просто секс?
Сообщение было удалено
Ну как она отвернется от такого Казановы, которым ты станешь пройдя курс у профессионалок? Конечно же даст.
Сообщение было удалено
Отношений любви и секса, она даже у друга моего спрашивала, скажи говорит он че девственник что ли? Друг сказал да нет не девственник...она сказала - странно..
А она со всем так себя ведёт? Или только с тобой?
А что бы тебе не сказать ей, что хочешь отношений с ней продолжительный и все, а до секса уж дойдёт как нибудь
Сообщение было удалено
Я не знаю особо как с остальными но со мной так...с двумя знакомыми она просто переспала без всяких там игр...а со мной вот так...вот я и думаю, мне так не везет что мне мозг выносят и и спользуют для поднятия чсв своего или я что то делаю не верною....
Сообщение было удалено
Она слишком красива и успешна...а я бедный..и не красивый..боюсь я ей не пара буду...
Да он просто трахнуть её хочешь, какая любовь
Сообщение было удалено
Так и надо было с этого начинать. Ищи себе подобную. Не трать время. Это точно не твоя пара.
Сообщение было удалено
У девушки действительно огромный шлейф ухажеров причем самых разных социальных уровней и богатых и не очень, и молодых и старых...но вот ко мне она такое особое внимание проявляет..я себя тешу надеждой что она меня хочет..но друг говорит вряд ли, хотела бы говорит давно бы был секс а так она тобой играет не более
Во ***, ты тупой! Прожарь её хорошенько, если понравится, ещё прискочет на твой хуёк. Только жарь нормально,без осечек и куниллингус, само собой. Не подведи, 30-летний жеребчик
Сообщение было удалено
... неудобно на локтях))))))))
я тоже сверху не люблю так -то ...
я люблю снизу
опять разосрёмся!!
Так что в итоге то народ, хочет или просто играет?
Ну рачком значит попробуй, если ручки слабенькие
Сообщение было удалено
а у тебя вообще как приборчик? Большой?
Презервативы не забудь. Представь сколько там мужиков побывало у такой распущенной неуменой бабы.И кстати тебе она зачем? Если тупо трахнуть один раз, так сделай это. Но сам же понимаешь, что такая шл.. на роль девушки и тем более жены не годится никак. Придете в гости - а над тобой все парни будут посмеиваться (ведь с ними она тоже играла и ..спала).
Сообщение было удалено
да все, он видать побежал уже, ща присунет
Сообщение было удалено
Вы считаете это зап*дло если твоя девушка до тебя спала с кем то из твоих знакомых не находясь с ним в отношениях?
А мне нравиться, что 30 юноша, спрашивает на форуме заняться ли ему сексом с чикой, которая нравится. Олень какой то. Или разводка очередеая
Да нет, не за подло, когда её перетрахали все кому не лень и молодые и старые, и бедные и богатые. Может она девушка Робин гуд
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю заняться ли мне с ней сексом, я спрашиваю хочет она меня или нет...Не более того
Сообщение было удалено
у богатых брала, бедным давала! Ахаха
Сообщение было удалено
и взором жег ее горящим
Сиваоий, на локтях стоящий
мда, так себе картинка.
А я обожаю таких оленят бэмби, с ними секс просто улетный, они такие лапушки, наивные, зато ты ему говоришь, поласкай меня там и там, массаж сделай и он все делает, потом только бегать такие лошки начинают
Сообщение было удалено
да нет конечно, за пивком с друзьями обсудите, как она умеет делать ми..нет
Сообщение было удалено
А ты со свечкой стоял и считал?
Вообще когда мужчина кричит женщине ш/л/ю/х/а, то это значит что у него на неё личные обиды.
Сообщение было удалено
Нет, ей может просто нравится над тобой шутить. Женщина хочет либо денег, либо детей от мужчины, но не секса.
Она игривая и кокетливая
Сообщение было удалено
Дак че,спала?