Подскажите пожалуйста девушки, в моей ситуации, мне 31 год, и такая ситуация что я попадаю всегда во френдзону. Расскажу о себе не пью не курю, живу с мамой и папой, работаю продавцом в магазине на местном рынке.. При знакомстве с девушкой понимаю что как мужчина наверное я ее не привлеку и просто пытаюсь стать хорошим интересным собеседником, человеком который готов помочь выручить, полочку прибить и т.д. Ходил к психологу он сказал вам следует полюбить себя и начать уважать, но если честно я считаюсебя неудачником, неужели ддевушки не ценят искренность откоытость приятный характер, почему ищут наполеонов что мир готов покорить? Или быть может мне тож полюбить себя квк человека и не стесняться предлагать...посоветуйте?
Мужчина должен делать первый недвусмысленый шаг.
Вы живёте с родителями и работаете продавцом. Девушки любят мужчин, которые чего-то добились в жизни. Возможно, прозвучит и меркантильно, но девушка всегда смотрит на достаток мужчины, природный инстинкт, если мужчина работает продавцом и живет с родителями, на что она бы содержала детей и где жила бы? Конечно, девушка хочет, чтобы за мужчиной, как за каменной стеной. Станьте успешным и тогда увидите, как всё изменится
Как себя поставишь - так к тебе и будут относиться. Поставил ты себя как удобный друг, который помогает, ничего не требуя взамен - так чего ты хочешь? Ты же не говоришь бабе, что хочешь секса с ней? Ты ей говоришь - я вот такой добрый-хороший, буду тебе помогать. А баба думает - отлично! еще один дурачок в моей френдзоне завелся!
Сообщение было удалено
Не всё так просто. Если стать успешным, то липнуть будут как раз охотницы за деньгами, которым всё равно с кем спать - лишь бы щедро платил. А от таких женщин нормальные мужчины держатся подальше. Когда парень обычный, больших денег не зарабатывает, та женщина, которая согласится быть с ним - и есть его судьба, жена и мать его детей. А не та, которая придет, когда он станет богат.
к психологу он ходил...
ты перечитала вумана, разводчица, а все равно так плохо сочиняешь(
Как бы не было грустно, но это так. Без успеха в карьере успеха у женщин вам не видать. И дело тут не в меркантильности, просто достойные женщины ценят и уважают себя и ,естественно, мужчин ищут соответствующих. Хотите любви, развивайтесь и будьте мужчиной.
Неудивительно
Сообщение было удалено
Меня такие ответы вообще убивают,парень должен все отдать кому то,квартиру,машину,свои деньги,ради какой то пи-се-чки?
Содержала детей и где бы она жила,а до этого она где то жила,а потом царевне подавай квартиру,не хило.
А вы знаете,что раньше тоже невеста была обязана вносить в семью приданное,может ее будущий муж тоже такие требование выдвинет,хочет приданное от невесты квартиру и будет справедливо если принцесса хочет тоже от мужчины квартиру,всего лишь за свою пи-се-чку.
И чем ее пи-сеч-ка лучше других?Чтобы ее так принцессу одаривать?
Что девушка может дать парню кроме своей пи-се-чки,если такие требования ей нужны чужие деньги и не малые?
Какой инстинкт девушки,охр-ене-ли девушки вот как это называется,а не инстинкт
Поэтому парни сейчас и не хотят жениться ищут разовый секс так как не надо вкладываться много финансово.
Из за таких меркантильных мужики жениться теперь не хотят,не хотят серьезных отношений,а хотят разовый секс.
--я попадаю всегда во френдзону--
не с теми девушками ты дружишь, парень
Сообщение было удалено
Дополню:"не там искал", "не все такие", "не надо всех под одну гребёнку", "тебе просто не повезло с женщиной"))
Сообщение было удалено
Насмешили, а у нас, что только успешные мужчины женаты и имеют крепкие семьи, а продавцы с рынка все сплошь и рядом одинокие и никому ненужные? Любят и ценят разных.
Сообщение было удалено
Можно подумать девушки есть только у успешных мужиков ) Бред
А вот любить себя надо. Что в тебе положительного развивай , над недостатками работай
Как раз успешность не решает (только для содержанок, разве что, и то не всегда). У меня и личное дело, и собственная квартира, и транспорт, и одеваюсь я прилично, не скупился никогда - все-равно один в свои 28, даже не целовался. Все исключительно из-за внешнего фактора (врожденная патология на лице). Автор, как с внешкой дела?
Б.л.я.т.ь. выражайтесь вы по русски, з.а,е,б,а,л,и. эти ваши френдзоны, менеджеры, вау. Д.е,б,и,л,ы. ***, вот вам Америка и срет на голову, потому что пресмыкаетесь перед ними. Надеюсь не все здесь такие ж,о,п,о,л,и,з,ы, наверняка остались ещё нормальные русские люди, уважающие себя.
На самом деле ты сам виноват. Придумывает себе всякого про баб и страдаешь.А все просто-нужно расставить точки над и при знакомстве. Что ты ищешь девушку. Со всеми вытекающими. Мне вот дамы предлагали дружбу. А я говорю что ищу девушку а друзья и так есть. И многие остаются как девушки. И сам когда знакомится тоже дай понять что ищешь девушку. И все если дама будет знать что ты ее как свою девушку рассматривает то она будет осознавать то ты планирует отношения,интим ,и прочие мероприятия и ведут себя соответсвенно. А если говоришь что хочешь дружить то они и дружат. Сам себя в френдзону загоняешь. Наверняка со многими дамами с которыми ты дружил можно было и потрахаться и отношения завести но ты хотел дружить. Так что в перед ищи девушку а не друга. А по поводу мамы-папы работы денег итд. не парься. Я в одно время был вообще без работный. Денег не было жил с родителями и все равно находил девушек хотя и не красавец. Они общаться хотят , отношаться и трахатся. Если можешь подержать беседу и есть хоть кроха фантазии и ты не импотент то все ОК. Тут на форуме 40 летних обсуждают что 20 летних клеют успешно а ты еще круче.