Гость
Статьи
Есть двое детей

Есть двое детей

У меня двое детей, их люблю, у них все хорошо, мне 25. Реально ли еще найти нормального мужчину для семьи? Или лучше просто любовника для м/п и растить детей спокойно одной. Внешность хорошая, …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да только на вумене детная девушка неликвидище, с очень низкими шансами устроить личную жизнь. В жизни все как то по-другому. Все мои подруги-знакомые с детьми удачно устроились, во всяком случае удачнее, чем в первый раз. Близкая подруга - родила по тупости от гопника в 19 л, у нее ни образования, семья не обеспеченная, внешность очень средняя. Да, первые несколько лет тяжело ей было, если и появдялись парни, то на раз, с несерьезными намерениями. Но когда ребенку было 4, плзнакомилась через друзей с парнем, сначала жили вместе, потом поженились, десять лет живут уже. Он не принц уэльский, но и неликвидом я назвать его не могу. Две вышки, работает в госслужбе, трехкомнатная квартира, дача, машина, отечественная, но не в кредит. Ее ровесник, на внешность норм, детей у него нет.

Гость

мужик на работе женился на женщине с двумя детьми инвалидами, живёт в шоколаде на их пенсии, дети по полгода у бабыдеды в деревне, что дальше - фиг знает. но пока машину за 2млн выбирает и джинсы по 20к покупает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он секрет женского щастья, сначала надо залететь и родить от гопника, и только после этого у нее появится муж, квартира, машина.

Lil

Автор, зачем вам муж. Наслаждайтесь жизнью и свиданиями. Дети у вас уже есть, так что замуж вам можно больше и не ходить. Моя подруга развелась, у нее 2 детей. Уже 2 года нарадоваться не может. Лучше на детях скрнцнтрируйтесь и встречайте только для удовольствия

Ирина
Викуля

Сообщение было удалено

Боже мой, какая же ты дура. Мне стыдно за свой пол.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

👍

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) Обязательно когда-нибудь воздастся, не нервничайте так. Убогий Вы человек умом...ну и так бывает, Вам видимо Бог уже за что-то воздал))))) Не переживайте и у таких в жизни бывает счастье, может и к вам придет.

кето
Гость

Сообщение было удалено

А почему обязательно если двое детей,то сразу от разных мужиков и обязательно подразумевается какая то связь с тем человеком?
Я конечно ,слава богу,не потенциальная невеста и не хочу ей быть.Просто меня поражает такое мнение.
Если что у меня тоже дети и все от одного.Я живу сама,одна.И точно вдова.Сама содержу детей.С тем человеком не поддерживаю никакой связи много лет.Никак не зависима.Дети не поддерживают отношения так же.Вообще.В любом случае говорить такие вещи не стали бы,потому что сравнить им не с чем.Отца у них нет вообще.

кето
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет подругам то?
Если взять свой пример,то я бегу от мужчин,точно черт от ладана.Я их боюсь.А все эти современные отношения не люблю.
Мне проще быть одной,чем кое как.Проще содержать самой,чем просить помощи.Проще решать проблему самой,чем кого то ждать.И я так привыкла.
не привыкла зависеть,ждать,жить за чей то счет и быть обязанной.

Гость

в 25 легко найдет,хоть с 5 детьми.
спрос на женщин до 40 лет,без детей,на 1 женщину 10 мужиков.
с детьми поменьше,но есть.
надо понимать,что в категорию женщины до 40 лет,лезут все мужчины,даже 70 летние.

а вот после 40 лет,у женщин ситуация кардинально меняется,даже состоятельные дамы и без детей,пользуются очень спросом,только в качестве любовниц и то не всегда.

всегда справедливо утверждение-мужик любит глазами и не важно сколько детей у женщины.

Гость

Ну теоретически можете найти, Но особо не расчитывайте на ровесников, хотя и тут исключения бывают в виде "не целованных маменькиных сынков". Если вас это устраивает то вперёд и с песней.
В реале будит мужчина под 40 а то и за 40 лет уже бывшей в браке и имеющий детей. То есть мужик платит алименты, на одного и более детей а это сразу минус бабки.
Более или менее пользующийся успехам у женского пола мужикам *** не нужны если только ради секса не более.
Те же 6 причин по чему не стоит связываться ***.
По себе могу сказать из опыта отношений с *** 5 лет НО я сам *** жена свалила в Турцию к турку оставив меня и дочку.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы