У меня двое детей, их люблю, у них все хорошо, мне 25. Реально ли еще найти нормального мужчину для семьи? Или лучше просто любовника для м/п и растить детей спокойно одной. Внешность хорошая, …
Сообщение было удалено
Ну я так и написала: “не в состоянии нормально общаться”. Это бывает, Бог ума не всем дает. Не переживайте так, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Так не пытайтесь никого и ни в чем убеждать, свое мнение -это нормально. А Вы общаться не умеете, так что шли бы, правда, книжки почитали, слова умные поучили.
Сообщение было удалено
Видимо умственно отсталой, в 19 лет не знать что существует милиция это уже край. А потом что так ненавистью воспылала? Видимо в личной жизни у тебя не все так шоколадно, как ты пишешь, иначе давно бы забыла про бм, а не пыталась бы ему отомстить.
Сообщение было удалено
Разведенцы, те кто поумнее после первого неудачного брака не женятся, особенно если дети уже есть. Но есть те которые женятся по 5 раз, а потом удивляются, а почему брак опять рухнул.
Сообщение было удалено
Когда читаю такие перлы, становится стыдно, что я женщина(
А по теме, автор, шансов у вас практически ноль. Не увидела ничего, чем вы могли бы зацепить "нормального" мужчину, увы
Сообщение было удалено
Да, собственно, в суд на бм я подавала на алименты, когда разводилась, дальше -он не платил годами, далее -приставы сами подали в суд на него за уклрнение, так несколько судов (сначала, административка, потом условный срок, потом -закрыли его). Я даже ни на один суд не ездила (я в другом городе живу). Мне письма приходят, решение суда. Ну и перед тем как его закрыли он звонил, просил меня сказать в суде, что он нам помогал. А про Ваше “не так шоколадно ”, у всех в жизни не все шоколадно, сейчас с жуткой ангиной сижу, например. Но слова ваши звучат, как зависть.
Сообщение было удалено
Это не зависть, а констатация факта, я поначалу очень ненавидел бж за то что семью разрушила, но прошел всего год и мне уже по барабану, ненависти нет только равнодушие. Алименты плачу своевременно, поскольку мои дети у нее в заложниках, сейчас у нее обострение, помимо алиментов требовала еще приличную сумму, отказал, сказала заложников больше не увижу. Думаю через некоторое время перебесится и с детьми я увижусь. Если нет, то или в суд пойду или забью полностью на общение. Вот у нее сейчас не очень шоколадно, любовник ради которого семью развалила слился, денег после развода стало существенно меньше вот и бесится.
Автор, мать моя вдова. В 29л. не смогла выйти замуж за нормального. Обеспечена была крепко. Пока мы росли, рядом один неликвид. Мы с братом откровенно выживали мужчин, хотелось быть семьей, а не с чужим дядей. Выросли, уехали. Теперь мать уже не хочет замуж. Мужчины были рядом с ней, но это чужие люди. Муж мой сразу "накинулся" на меня в девичестве. 27 без детей. Для него это был самый главный аргумент: своих хотел, от возможных приемных-категоритески против. Не из-за денег, а из-за проблем при воспитании. Накажешь, засудят. Гаджет отобрал, в окно прыгают. Вон, что с семьей Вероники произошло (г.Озеры). А ведь реальный несчастный случай! Родители в тюрьме, свои дети в приюте. Ужас.
Я так понимаю, что случай автора вымышленный. Какая-то курсовая по психологии. Собирает материал. Но тема всё равно интересная. Если бы женщины вместо оскорблений и перехода на обсуждение личной жизни оппонента высказывались по существу вопроса - было бы еще интереснее. Но увы.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что шансов мало. Об этом написАл еще в самом начале темы. Просто нормальному ликвидному мужчине нет никакого резона связываться в проблемной женщиной, только таким же проблемным, которые что-то могут с нее поиметь в свою пользу. Например, жить в квартире автора или если мужику никто вообще не дает - то тогда ради секса.
Сообщение было удалено
Всё верно, ты из той когорты бабья, у которых мужчины мрут, как мухи))
Сообщение было удалено
А У НИХ НЕТ ЛОГИКИ, У НИХ =ХОТЕЛКИ))
Сообщение было удалено
Отвергла отца и посадила мужа по поводу "пилбилниудилял" (как обычно этой мантрой ох.ер.евшее бабьё оправдывает любую гадость по отношению к мужчине). За дела твои - тебе всенепременно воздастся. Тебе и твои детям. Аминь.
Сообщение было удалено
А он и не переживает, что у тебя "все будет хорошо". У тебя не будет))
Сообщение было удалено
Я так и думаю сделать. Раз мужики так яростно ненавидят чужих детей, сама проживу норм, с них буду только деньги тянуть. Ваш комментарий самый верный, спасибо
Сообщение было удалено
Вывод-*** от мужиков нужны только деньги.
Сообщение было удалено
Если вы из всех мужских комментариев сделали именно такой вывод, то с мозгами у вас тоже не густо.
[quote="Гость"]Отвергла отца и посадила мужа по поводу "пилбилниудилял" (как обычно этой мантрой ох.ер.евшее бабьё оправдывает любую гадость по отношению к мужчине). За дела твои - тебе всенепременно воздастся. Тебе и твои детям. Аминь.[/quote
И все пожалели бедного дяденьгу которого плохая тетя в тюрьму засадила. Ужас. А вы знаете всю процедуру, там до 1 статьи человеку дают не меньше мнсяца чтоб заплатил, и поверьте хваьает паршивой 1000 р чтоб уголовки не было, и не надо весь долг платить, то есть человеку тупо лень. А тут несколько сроков, значит человек совсем дно. Я бы конечно на месте автора того поста не сажала, это в ее возможности, ноя вечно всех жалею а не нужно бы.
Сообщение было удалено
Об этом давно написано в каждой (!) статье про разведенок с детьми. Свою природную программу по рождению детей баба выполнила. "Знак качества" получила. Теперь нужно найти тупого_аленя (ей) и тянуть деньги.
Сообщение было удалено
А чего же вы не хотите на своем примере доказать мужикам, что они все неправы? Выходите замуж за такого же детного разведенца с алиментами и бывшими женами! Покажите, что не нужно ненавидеть чужих детей, а нужно любить. А то вы все бабы такие дохуя_умные и правильные, но ровно до тех пор, пока вам выгодно
Сообщение было удалено
Может ты богат, не импотент, но загляни в свой паспорт - там 35! Ты банально старый, и это не изменит НИЧЕГО, ни деньги, ни состояние здоровья. Ты просто старый и уже не годишься в отцы семейства. К тому же огромный риск того, что от тебя будет ребенок-даун.
В городе с двумя детьми - мало вероятно. в деревне в порядке вещей. мой родственник взял такого возраста с двумя детьми. и родили третьего.
Сообщение было удалено
Чёто ржу ))) Вы действительно такая туппппааааяя? Или прикалываетесь?
25 лет . очень реально найти такого же с детьми.
вот бездетного наврятли.
Сообщение было удалено
вы плохо разбираетесь в вопросе .
если у мужчины плохая сперма то он просто не сможет зачать. слабые, мертвые спермотозоиды.
дауна не будет!
дауны только от плохих яйцеклеток женщин или от осложнений в во время беременности.
по этой же причине женский алкоголизм страшнее мужского.
Сообщение было удалено
ну а мужику в 90 % нужен секс и домработница .
так какие проблемы ? отдаешь часть зарплаты имеешь дом и женщину.
какое тебе дело что она там какой то план выполнила или нет .
Пока вы будете искать лохха с помощью которого решите свое "материальное состояние не очень" вам не светит нормальный мужик для семьи. Максимум найдется неопытный алень которого вам удастся покорить невероятной епплей, и пока он будет в розовых очечах от этой еппли, и пока ему не приоткроют глаза близкие на перспективы содержать чужих детей, вам возможно удастся выудить с него какие нить ништяки.
С осознанным желанием в брак с автором вступит 3 вида мужчин: влюбленный в нее без ума (тут надо что бы звезды сошлись), вдовец или разведенец с детьми (жена ему нужна в качестве обслуги его детям и для щи/борщи), отчаянный неликвид без притязаний к себе, к женщине и к миру в целом. Все остальные охотно вступят с автором в романтические отношения, при условии, что она симпатична, общительна и НЕ претендует на большее. В жизни у меня два примера когда девушка вышла повторно замуж с 2-мя детьми. Одна вдова с близняшками, но она как человек, как мать, как женщина пример для подражания. За ней ухаживали многие мужчины, выбрала того, кто захотел отцом дочкам стать. Хорошо живут, родила сына недавно. И вторая знакомая развелась с детьми и быстро вышла замуж за приезжего. Ей родители сразу купили 3-ку и подкидывают на жизнь прилично, зятя ее отец пристроил к себе в бизнес. Норм живут.
Автор темы! У меня одноклассница недавно замуж вышла с ПЯТЬЮ детьми и ждет ШЕСТОГО ! И ЕЙ 37 !
Сообщение было удалено
Ты один такой ушлепон...а есть мужчины,вступающ е в самые что ни на естьул серьезные отношения с девушками и женщинами с двумя детьми) сама знаю не одну такую пару)
А ты иди и *** в носок
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую, случаются в жизни такие припудрунные бабы. Я надеюсь в вашей жизни все будет хорошо и Вы встретите такую женщину, которая захочет сделать счастливыми Ваши дни.
Сообщение было удалено
что такое М/П?
Сообщение было удалено
За дела мои мне уже все время воздается , хорошим мужем, здоровыми детьми и нормальной работой. Спасибо Господи! Аминь!
А отца я не отвергла, а послала разок с его тупыми идеями. Ничего помирились потом, просто теперь он мне мягко советует, а не навязывает.
Сообщение было удалено
Дак уже хорошо...много лет. А с чего перестанет быть хорошо?С того что Вы сейчас с пеной у рта выступать будете?Ну ну😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А жить для себя и ни с кого ничего не тянуть , вообще не вариант?
Сообщение было удалено
Автор, я тут соглашусь только с тем, что Вам нужно присматриваться тоже к мужчине, который был женат и есть дети, пусть они даже и живут не с ним, а с БЖ, но алименты и все прочее платится. Т.е. тут Вы с ним будете как бы "на равных".
Я сама вышла замуж второй раз в 40 лет с двумя детьми подростками, не маленькими уже т.е., и ясно, что лет пять и они уже будут жить своей жизнью и сами себя содержать, и за мужчину и по личностным качествам, и в финансовом плане лучше, чем мой БМ, но и двое детей от предыдущего брака имеются.
У меня очень миловидная внешность, есть образование, жилье и хорошая работа, и где-то мы с моим мужчиной наравне, но доход у него больше моего в разы. Так что я как раз считаю, что все возможно, и на каждую Маню найдется свой Ваня.
Все советуют авторше найти состоятельного любовника ))) Народ, ау, вы шутите? Богатый мужик для необременительного секса легко найдет молодую, красивую, нерожавшую девку, с юным упругим телом и без проблем в виде материальной помощи ее детям. Зачем ему разведенка с двумя детьми, обвислыми сиськами и животом? Не надо ***, что автор, после двух беременностей и кормлений выглядит, как свежая нимфа. И выносом мозга, типа, детям нужно одно-другое-пятое-десятое...Смотрите реально на вещи, а то явно глупейших сериалов пересмотрели.
Сообщение было удалено
Да вот именно, развели хренотень.дофига и больше баб с кучей детей выходят замуж повторно.и живут прекрасно.конечно не всем олигархи достаются, но не в этом суть.находят мужиков и живут радуются и еще рожают.и точно так же куча одиноких баб без детей не могут найти мужика.вы че на луне живете то.
Сообщение было удалено
Ну и не берите вас никто не заставляет, эти ваши проблемы что у вас в 35 лет ещее нет детей.а то что у женщины в 35 лет есть дети это так то в порядке вещей.даже если она и в разводе.а вообще не понимаю что бабы так цепляются за мужиков.что за боязнь одиночества, у вас есть дети.в конце концов можно завести просто любовника, чем не пойми кого обстирывать.
Сообщение было удалено
Так вот именно как говорится на каждую звезду найдется своя звезда.
Автор очень даже можно.
Мой папенька как стал хорошо зарабатывать, реально хорошо, мог бы квартиру в миллиннике купить, на него повечилась баба с 2 детьми, на 13 лет младше, но не на 20 же.
Он почти все едньги на нее спускал, она детей растила.
Потом поняла что семья ему на фиг нада, поняла что детям он от зарплаты отстегивать и помогать не будет, тоже двое, и решила его утянуть. Надо сказать. что он сам не сильно-то за семью был. как вы понимаете, при разводе двое совершеннолетних детей не забывают.
В общем как стал он дома не ночевать, мама развелась, было одно но - дом был маминых родителей, по наследству. Она видимо не в курсе была, что он не делится. И начала там всем родичам плакаться и его анстраивать чтобы он часть дома отобрал.
Ну он смог все из дома вывезти, вплоть до велосипедов, лестниц, молотка, и совместно приобретенного дивана.
Потом ему дали кредит на работе. и с зарплаты чуть поэкономил, продал дом маман когда умерла, купил квартирку.
Сейчас пенсия очень хорошая для Украины, около 200 евро, тут зарплаты не у всех такие.
Мадам жутко гордилась что его отбила из семьи, при приходе в дом начала демонстративно его обнимать, чтоб типа меня задеть. но я то понимаю, что не она так другая, жил бы может ради жилья а деньги все равно бы где-то на себя или баб тратил.
Ах да мне лет 16 наверное было или даже меньше когда связалась с ним. Раньше не уводила. потому что платил бы большие алименты с белой зарплаты, брат младше на 2 года.
А так он копейки там приносил.
Моя подруга с двумя детьми вышла второй раз замуж за хорошего добротного мужика без детей, по-моему ему 37-38. Сначала одного родила ему, сейчас ещё один на подходе. И того 4 !!! Счастлива.
Сообщение было удалено
Прэлестно. Но знайте что таких идиотов мало и на всех *** не хватит.
Сообщение было удалено
ДЕЛА ВЫШЕ СЛОВ. ТВОИ ДЕЛА ЗА ТОБОЙ ЗАПИСАНЫ И ПО НИМ ТЕБЯ ЖДЕТ РАСПЛАТА. В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИЛИ СЛЕДУЮЩЕЙ - БЕЗ РАЗНИЦЫ. А ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ТУТ "НУНУ"-КАТЬ = НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ИБО ГОРДЫНЯ (ТВОЯ) = СМЕРТНЫЙ ГРЕХ. АМИНЬ!
Сообщение было удалено
. У меня трое детей, живу с ними без мужа, мужик мой живёт отдельно в своей квартире, встречаюсь с ним, когда хочу, в остальное время он свободный холостяк, жениться не хочет ни на ком никогда. Я тоже не хочу ни с кем жить, кроме своих детей. Мне хватает этого общения, плюс работаю, никакой необходимости в браке и в штанах дома не вижу. Недавно у меня дома была женщина, чистила ковры, ей 38 лет, есть муж и шесть! детей, выглядит отлично, худенькая, подвижная, рыжие волосы, яркая. Так что у каждого человека свои внутренние ресурсы и свой взгляд на жизнь. Кому то один - два ребёнка тяжело и обуза, а кто-то вон шестерых рожает и работает ещё.
Если ищешь красивого самца, то сомневаюсь, что найдешь. У них и без детей хватает девушек. Если ищешь надежного, то тут иная ситуация. Красивый и надежный - разные вещи.
Сообщение было удалено
Не утешай себя понапрасну.
Сообщение было удалено
Когда в споре нет аргументов оппонет начинает оскорблять и кидаться какашками.
Сообщение было удалено
Даже не спорьте с такими))) Они и на этих девах не женяться, и на других не женяться, и ни на ком не женяться, всю жизнь свое "фи" ко всему женскому полу выссказывают. А все потому, что не нужно идти против своей природе латентным ***. Все можно найти свою половинку, даже если она голубая))