У меня двое детей, их люблю, у них все хорошо, мне 25. Реально ли еще найти нормального мужчину для семьи? Или лучше просто любовника для м/п и растить детей спокойно одной. Внешность хорошая, …
Сообщение было удалено
Потому что автор спрашивала про нормального мужика. Вдовец и алиментщик с детьми и бывшей женой....это....кагбэ....не вполне нормальный мужик.
Сообщение было удалено
Моды на детей давно нет. А вот мода на алименты всегда. Никто не хочет содержать своих же детей. Вы О чем, мужчины? Как можно от вас рожать? За каждую копейку этот мужичек удавится, причем для своего же ребенка. Бегают как зайцы. Сегодня отцом быть для мужчин как кошмарный сон. Зачем вообще для вас кого то рожать?
Сообщение было удалено
А может нужно научиться выбирать нормальных мужчин? Верных, ответственных? А не мачо-красавчиков? Слишком сложно для вас, дорогие женщины? А если выбираете себе бабуинов - кто ж вам виноват, что они от вас сбегают и алиментов не платят? Зато нормальным парням, которые бы вас не бросили одних с ребенком, вы отказываете. Так что виноват? Плохие мужики? Или все-таки головой думать начнем?
В библии "Книги-книг" говорят следующее: 1-ый муж от бога., 2-ой муж от народа, 3-ий муж от дьявола. Если верить сборнику скотоводческих племён,то многое в нашей действительности сводится к именно таким прелестям.
Сообщение было удалено
а люди разве выбирают, стать ли им вдовой/вдовцом?
В 25 старость не за горами?))))
А по теме, мало шансов, даже если влюбится. Ну на молодого мало.
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Это вот как женщина в 20 лет и в 35 - она в общем случае будет пользоваться разным спросом со стороны мужчин. В 20 лет - большим, в 35 - уже небольшим. 20-летнюю многие захотят взять в жены, 35-летнюю уже немногие. Женщина без детей намного "ценнее" для семьи, чем с женщина с чужими детьми. Если мужик нормальный, хорошо зарабатывает, состоялся в жизни, у него всегда есть выбор женщин, и он очень вряд ли выберет женщину с ребенком. На чужих детей могут согласиться мужчины "классом" ниже - плохо зарабатывающие, без своего жилья, некрасивые и т.д. которые не пользуются спросом у женщин и у которых просто нет выбора - любая какая даст, на той и женюсь. Автор спрашивала про возможность найти именно нормального мужчину. Я ответил - очень сложно. Найти проблемного мужчину - алиментщика с детьми и бывшими женами, алкаша, наркомана, игромана, сидельца, психбольного, без стабильных заработков, без жилья и т.д. - намного проще.
Сообщение было удалено
Молодому она и бесплатно не нужна (понятно, всегда бывают исключения), а вот мужику 35-45 лет может и сгодиться - зависит от её внешнего вида, характера, работы и дохода, умения готовить, как она в постели и т.д.
Моя мать стала вдовой в 25 с нами двумя, всю жизнь одна нас растила...
Сообщение было удалено
а он ей писeчкy? автору легче вибратор купить. К тому же если вдова, то есть пенсия на детей и наследство может быть.
Сообщение было удалено
Дело в том что у мужиков критическая оценка ситуации, анализируется чуть вернее нежели женская. Логика более развита. Женщина- марионетка гормонального фона, её материнский инстинкт очень хорошо прослеживается лишь после осознания себя в роли матери.До этого же в силу социальных и генетических предрасположенностей она делает кучу глупостей,находясь в гормональном опьянении.
Сообщение было удалено
Верим,у всех обитательниц вумана "знакомые" взамуж с детьми повыходили
Сообщение было удалено
ну дети тоже разные, есть младенцы, а есть 16-летки, которые из дома уже чемодан собирают. Если женщина родила, то у неё пожизненно "есть дети".
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина захочет бабу с двумя спиногрызами? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
В смысле - писечку? Мужик станет мужем авторши и будет содержать двоих ее детей.
Нужно просто адекватно себя оценивать. Двое детей - это серьезный минус женщине. Этот минус нужно чем-то компенсировать (для нормального мужчины) или выбирать такого же проблемного детного разведенца
Сообщение было удалено
а если не будет, у неё пенсия (или алименты) + своя зп, почему она его должна по всем фронтам ублажать?
Сообщение было удалено
Если баба в 25 хочет мужика, значит ей ссыкотно без оного.
Честно если - ну чем жизнь не шутит. Но реально - вам лучше вернутся к бывшему мужу. Хотя бы как вы говорити любовника, лучше с мужем жить тем более если 2 детей от него.
Почему автор сего резонанса хотела бы найти "мужа"? 1 для материального облегчения и хоть какой-то мало мальски поддержки.Не думаю что здесь есть акценты и уместны ли в данном случае.Неужели быть семейным человеком так важно.. Нет.
Сообщение было удалено
это не минус женщине, это минус совместному проживанию до их вырастания - это разные вещи!
Сообщение было удалено
если п 44 писала автор, то он погиб((
Двое детей и есть камень преткновения, в знакомстве.Своего рода история с фактическим доказательством.
Сообщение было удалено
она и на постоянного любовника согласна, у неё цель не на шеи кататься, поддержка сама собой и романтика/секс
Сообщение было удалено
Говоря нормальный мужик-это вы себя имели ввиду? Тогда у вас обязательно должны быть отпрыски. Но судя по вашим коментам у вас их нет. И вы не горите желанием иметь семью и детей. Своих при чем. Так можно ли вас отнести к разряду нормального мужика? Скорее великовозрастный неудачник и лентяй, читающий статьи как откосить от брака. Чур меня, чур.
Удачно выйти замуж сможете, если будете из себя что-то представлять, финансово будете самостоятельны, когда мужчина будет понимать, что он не спонсор и кошелек, а партнер. Такое сейчас работает и с бездетными, никто не хочет быть спонсором сейчас для женщины или для ее детей. Общих то детей не все содержат, почитайте тем сколько.
Сообщение было удалено
Слышь ты, гормональное опьянение, не вы ли мужчины трахаете все что движется? Вот где горе от ума то. Перечитался видать статей на соответствующую тему. Женщина женщине рознь, все разные, каждый и ищет чтоб ему подходила.
Сообщение было удалено
В зависимости от некоторых вариаций, в таких сожительствах люди в большинстве заводили общего продолжителя рода, но в в пору прогрессирующей информативности такими выходками любящие сердца перестали пользоваться..Теперь штампы в паспорте это пережиток прошлого, люди перестали множиться.. и живут партнёрами.
Сообщение было удалено
Вы не хамите и не переходите на личности.. Именно Вас никто не отдёрнул, и как Вы говорите все люди разные и речь о ситуации,а не о вашем..
Сообщение было удалено
Вам вообще никто не дает что-ли? Столько влажных фантазий. По теме, знакомая вдова с двумя детьми вышла замуж, мужчина близкого возраста. Моя подруга, с одним ребенком вышла за вдовца с тремя уже почти взрослыми дочерьми. Он значительно старше, но очень обеспеченный. Все счастливы.
Сообщение было удалено
Да нет, там сатирическим оттенком преподнесены темы)) Это сайт правды... вторая википедия.
Сообщение было удалено
Я думаю если у автора старость не за горами, ей вполне 35, а лучше 45 лет, подойдет мужик)
И вообще когда успевают двух детей сделать в таком возрасте? Это ж два декрета, а до этого отучиться и где-то работать...
Сообщение было удалено
Если ты такая обеспеченная зачем бывшего мужа из за алиментов посадила?
Сообщение было удалено
Вы меня извините, конечно, но я вот лично по зековским законам не училась и не буду. И, вам не кажется, что люди то они разные...все разные, есть простые, есть высокомерные, есть неухоженные, есть веганы, есть ....да Бог ты мой , кто угодно есть!Данная статья очень недалекая. Это как сказать : все мужики козлы!Да почему козлы...почему все...не понятно. И обычно женщинам с лозунгом :все мужики козлы, и впрямь не попадаются нормальные, а почему?Да потому что ни один ,хороший и уважающий себя и окружающих , мужчина , не будет общаться с девушкой с данными принципами. Так же и в обратную сторону, ни одна вменяемая женщина не станет общаться даже с автором данной статьи, т.к. если за него замуж выйти, то все...это как в рабство. Поэтому автор действительно не встречал других, нормальных. Но в этом виноват он сам.
Сообщение было удалено
Отомстила за побои в браке. Когда была замужем , он кричал, что на все имеет право, он Муж!
Сообщение было удалено
А в полицию когда он тебя бил почему не заявляла?
нет. нормального,молодого,бездетного не найдёшь и не ищи. не позорься. никому чужие дети не нужны. запомни это. если и прилепится к тебе какой-нибудь не до носок,то считай повезло тебе.такие все красавицы сидят. после двух то родов.
Сообщение было удалено
А куда тогда деваются разведенцы? Автор, можно найти мужа и с двумя, и с тремя детьми. В вашем возрасти ни разу не женатого или разведенного. Зачем вам любовник. Замуж выйдете и негатив не слушайте.
Сообщение было удалено
Нет, не себя. Ответ устроил? Неудачник и лентяй....ну что еще можно было услышать от тупого_бабья? Ну правда. Зачем я вообще здесь сижу?
Сообщение было удалено
да я в ту пору вообще без мозгов была. Замуж вышла в 19 лет, девственницей, не жили вместе и встречались несколько месяцев. И считала, что я ну прям самая умная. И забеременела почти сразу, а что здоровье бычье, мозгов ноль. Если бы мои родители бы за меня заступились, возможно все было бы иначе. (кстати папа мой, как автор той статьи, счастливым не сделал ни мать , ни нас, детей своих). Когда разводилась отец был в ярости, но я послала его подальше, пусть сам с таким живет , если хочет.
Сообщение было удалено
Судя по форуму, у большинства из вас мозгов нет ни в 19, ни в 49.
Сообщение было удалено
Двое детей авторши и трое детей мужика )))) Отличная семья. Особенно если у мужика дети от разных баб ))))
Сообщение было удалено
Я смотрю со своей точки зрения - неженатого мужчины 35 лет без детей. Взял бы я авторшу в жены? Нет, не взял бы. Потому что чужие дети, а тем более двое, мне не нужны от слова "совсем". Даже если она сама красавица-подиумная модель.
Я б с десятью детьми за вас не вышла. Если до ваших 35 от вас даже никто родить не захотел, вы просто огромный проблемный неликвид. Был бы молод, другое дело.
Сообщение было удалено
Я смотрю со своей точки зрения - неженатого мужчины 35 лет без детей. Взял бы я авторшу в жены? Нет, не взял бы. Потому что чужие дети, а тем более двое, мне не нужны от слова "совсем". Даже если она сама красавица-подиумная модель.
Ха, да за тебя ни одна не пойдет. Даже бомжиха с десятко детей. Престарелый, неженатый, ни кому не нужный...
Сообщение было удалено
Ну в относительной степени, это так и есть. В 19 я была гораздо глупее, чем сейчас, пройдет еще время , в голове еще прибавится. И так всю жизнь. У Вас тоже мозгов нет совсем даже для освоения банальных норм общения...и ничего живете как-то.
Мою мать взяли замуж, правда деткам было 29(мне) и 17(сестре)лет. А невесте 48..
Сообщение было удалено
Простите, вы кто? Тупая_пизда_с форума. Почему я должен как-то особенно с вами общаться?
Сообщение было удалено
Да, давайте обсудим мою личную жизнь ))) О который каждая из вас знает абсолютно ВСЁ ))) Это намного интереснее, чем обсуждать заданную тему. Я вам помогу - я нищеброд, неудачник, обиженка, импотент, ***, мне не дают и вам меня жаль ))) я не там искал и не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку. Есть в интернете такой мем - ТП_бинго 3.14 - погуглите ))
знаете у мня за забором сосдека живет.вышла замуж с двумя детьми за разведеного.так они её детей вырастили и ещё 8!!!детдомовских .дом хооший отстроили .всех выучили .вот честное слво не вру.ей уже за 60
Еще раз убеждаюсь в абсолютной тупости_большинства женщин. Они не понимают вообще НИЧЕГО из того, что пытаешься (зачем?) им объяснить. Так что продолжайте тупить без меня