У меня двое детей, их люблю, у них все хорошо, мне 25. Реально ли еще найти нормального мужчину для семьи? Или лучше просто любовника для м/п и растить детей спокойно одной. Внешность хорошая, материальное состояние не очень,
но не голодую, в общем обычная провинция. Щас живу в Краснодаре.
Мне в принципе честно сказать одной комфортно и нравится, просто потом так боюсь остаться в одиночестве, старость то не за горами. Дорогие деваньки прошу вас без оскорблений, мол *** и. т. п, давайте будем добрее, я просто хочу советов
Автор, имхо, очень вряд ли. Один ребенок - еще может быть, если вы действительно красивая. 2 ребенка....я даже не знаю, кто согласится на такое. Вряд ли это будет нормальный мужчина для семьи. Более вероятно найти щедрого любовника, который будет вам помогать, может подарит со временем квартиру, машину, бизнес и т.д. Теоретически возможно, что вас захочет взять в жены какой-нибудь обеспеченных 45+ летний холостяк, который, например, не может иметь детей. Но вероятность такого расклада невысока. Для нормального мужчины чужие дети - это сразу мимо. А если их еще и двое - даже не знаю.
Не голодУЮ, старость не за горами, 25 лет:))))
Да вы напрашиваетесь, автор:))))))
Вот давайте трезво смотреть на вещи. Большая часть мужского населения страны - это зарплата 30 тысяч в месяц и какое-то жильё, оставшееся от бабушки. Обычный мужик вас с двумя детьми просто не потянет финансово, да и в его однушке втроем жить будет тяжковато. Вам нужен состоятельный мужик. А если мужик состоятельный, то это, во-первых, не 25 лет, а 45+, во-вторых, если мужик с деньгами, он всегда найдет для семьи молодую нерожавшую красивую девку, ему нет смысла тащить ваших двух детей неизвестно от кого. Таким образом - только любовник (и).
Ну, разумеется, есть вариант, который показывают в российских сериалах. Когда молодой красивый москвич-олигарх влюбляется в увиденную на улице нищую серую мышь, которая приехала из Мухосранска покорять Москву )))
Сообщение было удалено
что вы несете......да пол страны женаты повторно, и везде при бабах дети от одного до четверых.
Сообщение было удалено
Я смотрю со своей точки зрения - неженатого мужчины 35 лет без детей. Взял бы я авторшу в жены? Нет, не взял бы. Потому что чужие дети, а тем более двое, мне не нужны от слова "совсем". Даже если она сама красавица-подиумная модель.
мне 29.. я влюбился в замужнюю 32 лет, у неё двое детей. Общаемся,интима ни-ни, люблю её как человека, а вот когда подумаю что у неё двое детей сразу беситься начинаю..)) дело-дрянь.. любовный треугольник, есть осознание что это утопия а не отношения и тем более брак.
Сообщение было удалено
У нее не просто двое детей. У нее двое детей хер_пойми от кого. От какого-то левого васька, который будет к вам в гости приходить, с детьми общаться. Также к вам будут приходить родители этого васька. А если васёк не один? А от каждого по одному ребенку? Вы готовы растить, учить, одевать, кормить, лечить детей хуй_пойм от кого, которые потом вам скажут "ты мне не отец!"? Я не готов.
Все что хотите - сбывается. Не ограничивайте себя, свои желания, любой каприз, только улыбайся! Не слушайте никого, не задавайте вопросы на вумане, создавайте свою жизнь! 25 лет это молодость! У Вас еще все впереди, любовники, мужья! Все будет! Удачи Вам, здоровья, любви!
да,при том что в сейчас в обществе не особо радуют рождаемость.При исходных данных, года затевают люди брак,продолжение рода не всегда имеет место быть, тем более сейчас, моды на детей нет. Человечество наконец то одуплило своё бессмысленное продолжение рода частью пережитка инстинктивной программы.
Сообщение было удалено
А вы с чего вообще взяли, что сдались автору? Корону сними, неженатый мальчик неполных 40 лет:)))
Сообщение было удалено
))) да-да ,вот именно эти виллы и настораживают и доводят мозг до абсурда..
Теоретически можно, практически нет. Есть одна знакомая, которая с двумя детьми нашла мужа и родила третьего. Но там мужик неликвид, неработающий и выпивающий
Автор,я выходила замуж с двумя детьми (4 и 7 лет)мне было 30,мужу 45 своих детей у него не было. У меня была двух. комнатная кв. алименты 16 000 и моя з.п. 25 000. Муж тоже не богач,был свой дом за городом,который он 5 лет строил и не большой бизнес. Мы с детьми переехали к нему,квартиру сдала я. 10 лет уже живём.
Сообщение было удалено
Найдите в интернете статью 6 причин не жениться на разведенной женщине с ребенком (статей на эту тему много), почитайте мужские форумы с реальными историями таких отношений - и тогда поймете, что не нужно этого делать. Там столько подводных камней, что проще не начинать. Опытные мужики рекомендуют трахать РСП_пока у нее играет демо-версия, а как только начнутся разговоры про "пора бы уже замуж" - сливать ее и искать новую. Нормальный мужчина вкладывает свои ресурсы, свое время, свою энергию ТОЛЬКО В СВОИХ ДЕТЕЙ. Без вариантов и исключений.
Сообщение было удалено
Такого найти можно. Но автор же про нормального спрашивала.
Сообщение было удалено
15 лет большая разница в возрасте,это практически разные биологические часы..
Сообщение было удалено
А вы думаете, она нужна ровесникам с таким "приданым"? )))) Я-то корону сниму. Только вот вам мозгов это не добавит, поверьте.
Сообщение было удалено
Пол страны-идиоты, ну ладно один раз попробовали брак не получилось, но зачем второй раз вляпываться опять в то же.
Сообщение было удалено
Да,великовата,но за то жить мне и моим детям с ним хорошо. Без него бы нам было хуже ки эмоционально и финансово и физически.
Сообщение было удалено
Именно. Тупых_аленей в России полно. Но автор ведь спрашивала про нормальных мужчин )))
Сообщение было удалено
Знаю.. я столько уже этого материалу перелопатил. Вляпался ведь в этот омут наркотической зависимости под названием "любовь"
Сообщение было удалено
Впереди у неё мрак,твой оптимизм лож.Что б поднять детей,ей придётся прыгать из койки в койку,вечно имитировать оргазм,улыбаться любовникам по поводу и без,сосать,давать,снова сосать и снова давать и поделом
Сообщение было удалено
Такой вариант вполне возможен. Но ведь для авторши наверняка 45-летний мужчина - "вонючий старик с седыми яйцами". Она же наверняка рассчитывает найти нормального мужчину ну никак не старше 25, а лучше 20 лет ))) И некоторые тупые_комментаторши тоже так считают )))
Сообщение было удалено
Хорошо, что знаете. Предупрежден - значит вооружен. Правильно делаете, что изучаете материал по проблеме. У большинства российских аленей мозгов на это не хватает.
Вообще жить надо в одного.. не клят не мят.
Сообщение было удалено
Всё правильно бачишь,взял он" обслугу",а не женуУ вас взаимовыгодный хоз расчёт,смею предположить что и внешность у него не фантан
Знаю одного женился на бабе с двумя детьми, баба старше лет на 10, двух усыновил, заделали третьего, живут небогато но баба не работает, хотя возможность есть. Мужик конечно редкостный алень, я думал таких придурков не бывает. Так что все возможно на этом свете.
Сообщение было удалено
вот поэму ты и один до 35лет.нормальным сильным мужикам дети не помеха и своих и чужих воспитывают ничео не боятся.знаю и муж и отец такой
Автор, у Вас какая-то странная постановка вопроса.
Общайтесь с мужчинами. Понравится кто-то взаимно - будет любовник. Сделает предложение и Вас устроит - будет муж. В жизни не закажешь.
В общем и целом, если нужен мужчина, ищите места, где с ними можно общаться.
А где папаня ваших детей?
Сообщение было удалено
Тебя по голове в детстве били? Автор, пропускайте мимо ушей таких любезников. Каждый создает свой мир каким хочет.
Сообщение было удалено
)))))))) это называется попытка манипулирования. Я бы сказал - не "нормальным сильным мужикам", а "безмозглым мужикам". Ума нема - считай калека. Флаг в руки и барабан на шею. Если лошьё хочет содержать чужих детей хуй_пойми от каких левых васьков говников - мешать не буду ))))
На счёт природного довольствия в виде новой жизни -женщинам крупно не повезло, они ответственны за потомство,это у них прошитая врождённая программа созданная испокон веков. И любой залёт, чреват трагедией бытия для данной женщины.. она сильнейшим образом привязана к детю, и если есть дети а отца не видно ,то это печаль.
Сообщение было удалено
Наверное по стандартной схеме - пил, бил, изменял. Сбежал, роняя тапки, от такой хорошей женщины. Каздлина!
Кстати, автор, у вас на югах недавно случай был, когда сожитель мамаши (национальность которого "не имеет значения") убил свою падчерицу, пока мамашка в отлучке была
Сообщение было удалено
*** это диагноз передается из поколение в поколение, маманя твоя просрала семью и ты тоже, если дочь есть будет тоже самое.
Сообщение было удалено
автор почитает, скажет нуегонахуй, да и будет жить одна с детьми
Сообщение было удалено
Кстати ,да есть такая тенденция.Если сам человек без мужа и с детьми,то следует обратить внимание на родственников,там уж точно такие же будут карусели.
Сложно сказать. Я бы в брак не лезла. Даже если мужик в порыве благородства готов, то спустя года 3 могут уже пойти упреки, что вот он тебя такую взял, падай в ноги челядь. Даже если он примет детей и будет к ним расположен, то это не значит, что он сможет стать отцом. В том плане, что методы воспитания могут вам не подойти. А терпеть неправильное отношение к своим детям... Чего ради?
Имхо, пока ребенок младше 20, только любовники. Как выпорхнет, тогда можно и наладить личную жизнь. В 40+ больше шансов, что брак доживет до гробовой доски. В 25, есть вероятность развода и новой травмы для детей. Нафейхоа?
на всяк товар, есть свой купец. У меня знакомый тоже женился на женщине с двумя детьми, и ничего, живут. Так что и у вас есть шанс. Только убедитесь, что мужик - не педофил, а то сейчас они повылезали, как грибы после дождя
Сообщение было удалено
у меня муж погиб
Вот поэтому на женщину и возлагает природа избирательность. Женщинам крупно не повезло с такими головниками это явь.
В жизни конечно чего только не бывает, но вероятность очень маленькая. Да и как вы жить будете? Почему об этом никто не думает, вопрос только в том как найти. А сама семейная жизнь? Начнутся претензии, что он не уделяет детям внимания или наоборот лезет куда его не просят. Как сами дети к нему отнесутся, может чуть подрастут и начнут посылать с фразой " ты мне не отец". Вы лучше об этом подумайте, а не о том как кого-то захомутать.
С чужими детьми сложность в том, что ты, мужчина, не главный в доме. По важности сначала идут дети женщины, потом она сама, потом ее родственники, а ты, мужчина, вроде как хозяин в доме, занимаешь место на коврике у входной двери. Ты, мужчина, не можешь наказать детей женщины за плохое поведение - поругать, пошлепать по попе ремнем и т.д. - потому что женщина тут же обвинит тебя в плохом обращении с ее детьми. То есть воспитывать ты ее детей не имеешь права. И дальше схема выглядит абсурдной - ты прими этих детей как своих, содержи, учи, лечи, одевай, обувай, вози на отдых - но ты не имеешь никаких прав по поводу них. Они тебе не подчиняются. Ты обязан их содержать, но не имеешь право требовать от них нужного тебе поведения. Потом они тебе скажут "ты мне не отец!", "какое ты имеешь право мне указывать?!". Я же говорю - тут всё очень сложно в таких отношениях. Даже с одним ребенком. А если их двое? Один сможет тебя принять в качестве временного папы, а другой - не сможет. Будет тебя ненавидеть, ревновать к матери. Ну и вот кому из нормальных мужчин, имеющих возможность выбирать любых женщин, нужен такой геморрой на ровном месте? Это нужно быть ну просто феерическим аленем.
Сообщение было удалено
Но авторша несмотря на один неудачный брак все равно рвется взамуж, почему то думает что при худших исходных данных второй муж будет лучше первого. Почему она так думает не знаю, логике это не поддается.
Сообщение было удалено
И как интересно в этом убедиться? Поискать на мужике клеймо с официальным заключением?
если автор - вдова, или в разводе с мужиком, который ответственности отца не снял (алименты и на выхи забирает), и найдёт ровню (вдовца, алиментщика), то почему бы и нет?
В таких отношения как в любом коллективе. Есть руководитель (глава) и подчиненные. Подчиненные возлагают на руководителя ответственность за своё благосостояние взамен на неукоснительное соблюдение его приказов. Только такая связка. Не бывает руководителя с обязанностями, но без прав. Права и обязанности идут рука об руку. Без одного нет другого. В случае с детной женщиной ты, мужчина, несешь ответственность за нее и ее детей, ты глава новой семьи, но при этом ты не имеешь права требовать подчинения своим приказам. Ты командир батальона, но ты не имеешь права давать команды своим солдатам. Абсурд? Конечно! С такой армией любая война будет проиграна. Семья, по сути, это такой мини- батальон. Отряд. С руководителем и подчиненными. Руководитель отвечает своей головой за подчиненных, а они за это неукоснительно выполняют его приказы.
Сообщение было удалено
*** проверяют это на своих детях.